| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девчата, поделитесь опытом: кто-нибудь корректировал шов от КС лазером или пластикой или все вместе?? Где, что именно, как, сколько стоило и каков результат? Вы остались довольны?!
|
|
|
ответ для L.anna на сообщение "Пластика шва после КС"
|
|
Наш человек
|
Консультировалась с врачом,и косметологом,и хирургом.В общем,от лазера не уйдет.ТОлько иссекать(или новая беременность) и сшивать косметикой.Но ,опять же,все зависит от индивидуальных особенностей вашей кожи.
ПЫ.СЫ.Мой шов ужасный.Не косметика.Видно.Не ровно.Но,хоть побледнел. |
|
|
ответ для tamarita на сообщение "Консультировалась с врачом,и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня тоже шов ужасный, не знаю косметика или нет-выглядит страшно ![]() |
|
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "а разве второй шов исправит первый?
у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Первый шов иссекается совсем вместе с куском кожи, а на его места накладывается новый, аккуратный внутрикожный,косметический, когда он заживает то совсем тоненький и не заметный становится.А если ещё сопровождать заживление мазью каойнибудь типа "контратубекс" которая препядствует образованию рубцов и некоторые хирурги рекомендуют курс лидазы начать на 7-8 день после наложения шва, то совсем может быть незаметным. У меня не косметика, но сам шов очень аккуратный почти незаметный стал, но вот следы от ниток и вколов всё очень портят, видно их очень. Тоже раздумывае переделывать или нет . |
|
|
|
у..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для akyla на сообщение "вторая операция делает шов в несколько..."
|
|
Ветеран
|
Ну это наверно не от количества операций зависит.... а все-таки от рук врача наверно... Моей соседке после второй сделали еще шире и толще шов... и кстати, заранее ее об этом предупредили....
|
|
|
ответ для L.anna на сообщение "Ну это наверно не от количества..."
|
|
Старожил
|
странно, у многих моих знакомых второй шов намного приличнее первого... и у меня тоже... может мастерство врачей растет со временем?..
|
|
|
ответ для L.anna на сообщение "Пластика шва после КС"
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки!
![]() у меня всё-таки косметика, но страшная! ![]() КС было экстренное, врача не выбирала, хотя рожала платно, но платила за акушерку. Но я собираюсь ещё детей иметь, так что подойду более ответственно к выбору врача! ![]() |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "Спасибо, девочки! :051:
у меня всё-таки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поэтому мой косметический шов почему-то выпуклый (таким как-бы валиком) шириной в пол сантиметра и еще в одном месте как-будто втянут.. Я думала, что он такой и должен быть.... А на днях мне девочка свой шов показала.... я аж плакала потом .... - у нее просто белая тонюсенькая линия..... как складочка.... и абсолютно плоская, ровная... Вот мне теперь и приспичило исправить свой... |
|