Кто вел беременность у Попова П.А. в 10 роддоме? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 13:03     #1
telek
Участник

telek отсутствует

Кто у него велся поделитесь плз впечатлениями,мне его порекомендовала подруга,а я не могу определиться,
толи идти в обычную ж.к (дешево и седито ),толи к нему .Если кто-то у него вел беременность подскажите как оно,и еще вопрос,он же не принемает вроде роды,а куда тогда отправляет?Вообшем поделитесь любой инфой,спасибо .
Старый 31-03-2007, 13:59     #2
Нича
Участник

Профиль Нича

Нича отсутствует

Могу поделиться личным опытом. Четыре года назад начала наблюдаться у Попова, т.к. ставили угрозу выкидыша. Через месяц от его услуг отказалась. Причины:
1.Прописывал лекарства, весьма не дешевые, которые я исправно покупала, но прочитав в аннотации, что на моем сроке беременности их использовать нельзя, принимать опасалась, за что получала выговоры в очень строгой форме.
2.В основном наши встречи состояли из бесед (без каких- либо осмотров), при этом ездить мне было далеко и неудобно.
В итоге, задав себе вопрос "ЗАЧЕМ?" ездить на беседы (совсем не дешевые) я перестала.
Впечатления остались весьма негативные. В обсуждениях с общими знакомыми положительных отзывов не слышала.
Мне кажется, что есть смысл, при необходимости, съездить к нему на разовую консультацию или УЗИ, но вести всю беременность у него не стоит, тем более роды он не принимает и больничный лист, в случае чего, оформить тоже не сможет.
Старый 31-03-2007, 15:35     #3
Kroshka Enot
Наш человек

Профиль Kroshka Enot

Kroshka Enot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нича Посмотреть сообщение
1.Прописывал лекарства, весьма не дешевые, которые я исправно покупала, но прочитав в аннотации, что на моем сроке беременности их использовать нельзя, принимать опасалась, за что получала выговоры в очень строгой форме.
А на Ваши вопросы по поводу мол, вот в аннотациии написано - он что отвечал? Или Вы его об этом не спрашивали?
Старый 01-04-2007, 18:11     #4
M O R I N
Элита

M O R I N отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нича Посмотреть сообщение
Могу поделиться личным опытом. Четыре года назад начала наблюдаться у Попова, т.к. ставили угрозу выкидыша. Через месяц от его услуг отказалась. Причины:
2.В основном наши встречи состояли из бесед (без каких- либо осмотров), при этом ездить мне было далеко и неудобно.
В итоге, задав себе вопрос "ЗАЧЕМ?" ездить на беседы (совсем не дешевые) я перестала.
Впечатления остались весьма негативные. В обсуждениях с общими знакомыми положительных отзывов не слышала.
Мне кажется, что есть смысл, при необходимости, съездить к нему на разовую консультацию или УЗИ, но вести всю беременность у него не стоит, тем более роды он не принимает и больничный лист, в случае чего, оформить тоже не сможет.
А в консультации Вам лекарств дорогих не выписывали? Я-то как раз столкнулась с обратным. Попова нежно люблю и любить буду. Он мне ребёнка сохранил. По поводу бесед и осмотров: Вы меня,конечно, извините,если я не права, но ЧТО он Вам должен был смотреть-то? Вас в консультации каждый раз на кресло загоняют ?
Старый 31-03-2007, 14:54     #5
Laric
Мега-элита

Laric отсутствует

И мне интересно постоять/послушать..
А то я на пн. к нему записана..
Старый 31-03-2007, 21:44     #6
Нича
Участник

Профиль Нича

Нича отсутствует

Спрашивал:"Кто из нас врач, я или вы?". В строгой форме настаивал на выполнении всех рекомендаций.
Может он был прав, я действительно не врач, но ребенок - то мой, а не его. Вот мы и расстались...
Старый 02-04-2007, 10:59     #7
telek
Участник

telek отсутствует

Мда-а-а,спасибки девочки
Старый 02-04-2007, 11:40     #8
Kecя79
Ветеран

Профиль Kecя79

Kecя79 отсутствует

Я Попову Петру Алексеевичу благодарна безумно! Благодаря ему, я- мама! К нему попала с угрозой прерывания беременности, когда в консультации сказали, что тут уже ни чем не поможешь. Он при осмотре сразу настоял лечь в больницу сразу же, и когда я начала мямлить, что не могу - у меня работа и т.д., тоже услышала в ответ довольно резкое: "хочешь ребенка - ложись!". эта фраза все решила. На сохранении лежала 3 недели, было жуткое кровотечение, веры в хороший исход было мало, но чудо свершилось!
Явный минус в введение беременности у него - это не исключает походы в консультацию, т.к. Попов дает больничный только на время нахождения в стационаре.
Плюсы :
возможность проконсультироваться в любое время дня и ночи;
возможность лечь на сохранение в любой момент без всяких направлений из ЖК;
ощущение спокойствия и участия со стороны врача;
и еще он просто прикольный человек с хорошим чувством юмора!
Удачи!
Старый 02-04-2007, 12:25     #9
Kroshka Enot
Наш человек

Профиль Kroshka Enot

Kroshka Enot отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kecя79 Посмотреть сообщение
Плюсы :
ПОДДЕРЖИВАЮ
Старый 29-04-2007, 18:18     #10
Iri
Ветеран

Iri отсутствует

Плюсы :
Удачи![/quote]

+ очень хорошего врача посоветовал уже на роды, т.к. сам он их действительно не принимает.