Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 14:21     #24761
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
эх.ну что за черная полоса то?
Не отчаивайся. После черных полос всегда белые и пусть это все поскорее закончится и начнутся приятные события! Удачи тебе и мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж едет домой,поеду в род дом!!!!!!!!!!!
Ура!!! Ждем с новостями!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:22     #24762
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

девчоки, привет)))) я к вам из апрелят)))
как у вас дела???? сколько малышиков уже появилось???
как вообще моральное состояние???? у меня чем ближе-тем позитивнее)))
Старый 26-02-2008, 14:22     #24763
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
да. точно нужна. . сегоднявечером держите кулачки, будет сразговаривать с хозяином компании..

спасибо.
нечего ждатm вечера - вот тебе огромные кулачки - чтобы помогло..и чтобы все образумилось..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
немного о нашем, девичьем: была сегодня в новых Детях и ЗМ на ветеранов. магазы, и правда, большие. но ничего особенного там нет.
нет подушек, которую я хочу купить. матрасик кокосовый есть, но во первых, мвсего 1й расцветки, а во вторых никто не знает какого он точно размера, а рулетку я забыла взять... купила в итоге пару пеленок, смешные рыжие пинетки :-) и молокоотсос в РД за 42 рубля!!!!
да уж..наш еременный магазинный бзик...у меня уже прошел..пакеты в РД сораны - и я успокоилась...не буду больше ничего покупать..только после того,как..
когда сама пойму,что мне это надо...
я полностю доверяю подруге - знаю,что купит то,что надо..
а из вещей вроде у меня все есть...если чего не хватит - опять же - подруга есть...

мне даже выходить сейчас не хочется никуда - боюсь,как бы не началось где-нибудь вдали от дома...поэтому я все рядышком с домом,а у нас тут поблизости нет детских магазинов.поэтому и соблазна нет..
Старый 26-02-2008, 14:24     #24764
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Девочки!!!!!!!!
Я же говорила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-02-2008, 14:25     #24765
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Наташа,привет!!! Какая ты молодец - так быстро пришла в форму..а потом еще скинешь...и ноги не будуь казаться толстыми..так что не переживай - видно,молодой организм быстро восстанавливается..
Приветик! Спасибо! Я очень надеюсь, что быстро приду в форму.

Цитата:
о, это ты писала - я никак не могла вспомнить кто. и дергалась по поводу этого чехла. но мне все привезли! а какого цвета у тебя коляска?

Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
эх.ну что за черная полоса то?
Наташа, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кристина, удачи тебе и лёгких родов!
Старый 26-02-2008, 14:29     #24766
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ты главно не расстраивайся. Может не зря говорят всё что ни делается всё к лучшему. Вот ты про весь негатив подумала а про положительные стороны теперь нпиши попробуй. Например что раз 10 человек посидит с тортиком меньше затрат или муж будет дома, значит каждый миг подрастания малыша. Ну это я к примеру привела.
спасибо! я уже мужу сказала, что он уйдет в декретный отпуск (так вроде можно), а я буду вместо него на его работу ходить :-)
да и ДР отчасти из за затрат отменила, т.к. не понятно,что теперь с ними, затратами, будет...

Цитата:
нечего ждатm вечера - вот тебе огромные кулачки - чтобы помогло..и чтобы все образумилось..

да уж..наш еременный магазинный бзик...у меня уже прошел..пакеты в РД сораны - и я успокоилась...не буду больше ничего покупать..только после того,как..
а из вещей вроде у меня все есть...если чего не хватит - опять же - подруга есть...

мне даже выходить сейчас не хочется никуда - боюсь,как бы не началось где-нибудь вдали от дома...поэтому я все рядышком с домом,а у нас тут поблизости нет детских магазинов.поэтому и соблазна нет..
спасибо! но все таки мне кое-что надо еще докупить, тем более, что и муж потом не сможет мотаться по магазам. а у меня как в РД почти ничег нет (кроме одежки для малыша), а для себя ни халата, ни тапочек, ничего. даже бепантена нет. кстати, все забываю спросить - надо мазь или крем? в аптеке и то, и то видела...
Старый 26-02-2008, 14:30     #24767
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Цитата:
даже бепантена нет. кстати, все забываю спросить - надо мазь или крем? в аптеке и то, и то видела...
МАЗЬ!
Старый 26-02-2008, 14:31     #24768
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение

Кристина, удачи тебе и лёгких родов!

Скоро мой крестник появится на свет!!!! Кристина, я с тобой!
Старый 26-02-2008, 14:32     #24769
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
девчоки, привет)))) я к вам из апрелят)))
как у вас дела???? сколько малышиков уже появилось???
как вообще моральное состояние???? у меня чем ближе-тем позитивнее)))
Привет. Да мы сами сбились со счёта сколько родилось. Ни как мартане хотят ждать.

Цитата:

Присоединяюсь к кулачкам.
И вопрос как твои пакеты выглядят? Я вчера пыталась сбирать. В один не влазеет всё и вообще он какие то огромные. Как это компактно сделать.
Старый 26-02-2008, 14:34     #24770
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
спасибо! но все таки мне кое-что надо еще докупить, тем более, что и муж потом не сможет мотаться по магазам. а у меня как в РД почти ничег нет (кроме одежки для малыша), а для себя ни халата, ни тапочек, ничего. даже бепантена нет. кстати, все забываю спросить - надо мазь или крем? в аптеке и то, и то видела...
по поводу бепантена мнения расходятся - мне подруга говорила МАЗЬ (ей акушерка сказала), а кому-то в этом же РД на курсах говорили - КРЕМ.
я для себя решила пока ничего не покупать...тем более что при РД есть аптека - в крайнем случае,сама сбегаю..
и еще я лелею надежду - а вдруг не понадобится...зачем тогда ненужные траты..