Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2475 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 13:03     #24741
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от muari Посмотреть сообщение
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Это я жужжу как пчелка )

Ты знаешь, меня уже тоже начали подзадалбывать постоянные вопросы на тему "ну как ты?".
Это при том, что практически всем я говорила, что рожаем где-то в марте, про февраль вообще речи не было. Народ, естественно, обозначенные даты забывает и начинает беспокоиться заранее...

Я тебе цидульку в контакте бросила
у меня все в точности,как и у тебя - всем говорю: конец февраля - начало марта..тем более многим это ПИШУ...неужели люди не запоминают??!!!
и всем говорю - как только,так я вас сразу извещу...нет,все равно интересуются раз в 2-3 дня...
и это странный вопрос - а когда??? да если бы я знала КОГДА,разве я бы не ответила...
с другой стороны - зачем народ так беспокоится....ведь знание пост-фактум ничуть не хуже знаний,так сказать,в процессе...Что же,всем писать смс - Я ПОЕХАЛА в РОДДОМ??? Не приедут же туда все,кому интересно,родила я или нет...
В общем,ничего не понимаю..

пошла читать твои "вирши"..
Старый 26-02-2008, 13:13
ответ для pupsenok на сообщение "Всем приветы!!!!:flower: Ну что..."
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Всем приветы!!!!
Меня вчера муж наглым обманом (мне на минутку) выгнал из-за компа и больше уже до позднего вечера не пускал Добрые дела никогда не остаются безнаказанными!

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Ну что принимайте меня в клуб " Водители колясок Жане!"

Вчера вечером закащала...сегодня уже усе готово...сервис блин

ну я вам скажу...ЭТО АГРЕГАТИЩЕ!!!!
Пока не поняла как я буду это таскать...потому как в мечтах...я брала легким движением руки люльку...в другую подхватывала шасси. И как бабочка пархала к выходу!
Наивная блин
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Нас становится больше!!!
А я вчера разбиралась с ЦПДК, дошла уже до директора, которая на сайте общается. Она вообще была в шоке от моих рассказов о том, что у нас коляска без чехла для ног на прогулку и что их менеджер предложил мне вытащить этот чехол от другой коляски.
Но она обещала достать нам чехол!!! Потому что он ДОЛЖЕН быть!!! И его отсутствие - косяк поставщиков! Так что, думаю, будет у нас чехол.

Я ведь еще и на их форуме посветилась Им, думаю, такая антиреклама не нужна.
Старый 26-02-2008, 13:19     #24743
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Катюша,я тебе ответ написала...

Лови!!!!!!!!
Старый 26-02-2008, 13:21     #24744
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Uann, привет!
А кроме колясок и мужей как дела?
Старый 26-02-2008, 13:42     #24745
muari
Мега-элита

muari отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Катюша,я тебе ответ написала...

Лови!!!!!!!!
Поймала

Вечерком напишу что-нибудь подлиннее и более внятное.
А сейчас сбегаю на перекус перед переговорами, ато потом уже ни на что времени не останется.

А я так и не набираю вес. 63,4 кг, как приморозило...
Хотя все выходные кушала будь здоров как!!!!

Держись там и не грусти.
Старый 26-02-2008, 13:58     #24746
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Я убежала в ЗМ и Дети, если сил хватит дойти Пойду глазеть на коляски-кроватки...
Старый 26-02-2008, 14:00     #24747
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uann Посмотреть сообщение
А я вчера разбиралась с ЦПДК, дошла уже до директора, которая на сайте общается. Она вообще была в шоке от моих рассказов о том, что у нас коляска без чехла для ног на прогулку и что их менеджер предложил мне вытащить этот чехол от другой коляски.
Но она обещала достать нам чехол!!! Потому что он ДОЛЖЕН быть!!! И его отсутствие - косяк поставщиков! Так что, думаю, будет у нас чехол.

Я ведь еще и на их форуме посветилась Им, думаю, такая антиреклама не нужна.
о, это ты писала - я никак не могла вспомнить кто. и дергалась по поводу этого чехла. но мне все привезли! а какого цвета у тебя коляска?

Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
эх.ну что за черная полоса то?
Старый 26-02-2008, 14:02
ответ для squirrel на сообщение "Я у Кондратьевского пр. :)) На..."
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж едет домой,поеду в род дом!!!!!!!!!!!
Старый 26-02-2008, 14:03     #24749
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж едет домой,поеду в род дом!!!!!!!!!!!
настоящие??? сколкьо минцут между ними???? давай, держись!!! кулачков тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 26-02-2008, 14:05     #24750
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
настоящие??? сколкьо минцут между ними???? давай, держись!!! кулачков тебе и легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Маленький промежуток,ни гинипрал,ни душ не помог,когда лежу вообще пипец
Спасибо!