| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для muari на сообщение "ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
Это я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и всем говорю - как только,так я вас сразу извещу...нет,все равно интересуются раз в 2-3 дня... ![]() и это странный вопрос - а когда??? да если бы я знала КОГДА,разве я бы не ответила... с другой стороны - зачем народ так беспокоится....ведь знание пост-фактум ничуть не хуже знаний,так сказать,в процессе...Что же,всем писать смс - Я ПОЕХАЛА в РОДДОМ??? Не приедут же туда все,кому интересно,родила я или нет... В общем,ничего не понимаю.. пошла читать твои "вирши".. ![]() |
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Всем приветы!!!!:flower:
Ну что..."
|
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!!
Меня вчера муж наглым обманом (мне на минутку) выгнал из-за компа и больше уже до позднего вечера не пускал Добрые дела никогда не остаются безнаказанными! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нас становится больше!!! ![]() А я вчера разбиралась с ЦПДК, дошла уже до директора, которая на сайте общается. Она вообще была в шоке от моих рассказов о том, что у нас коляска без чехла для ног на прогулку и что их менеджер предложил мне вытащить этот чехол от другой коляски. Но она обещала достать нам чехол!!! Потому что он ДОЛЖЕН быть!!! И его отсутствие - косяк поставщиков! Так что, думаю, будет у нас чехол.![]() Я ведь еще и на их форуме посветилась Им, думаю, такая антиреклама не нужна.![]() |
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша,я тебе ответ написала...
Лови!!!!!!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Uann, привет!
А кроме колясок и мужей как дела? |
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "Катюша,я тебе ответ написала...
..."
|
|
Мега-элита
|
Поймала
![]() Вечерком напишу что-нибудь подлиннее и более внятное. А сейчас сбегаю на перекус перед переговорами, ато потом уже ни на что времени не останется. А я так и не набираю вес. 63,4 кг, как приморозило... Хотя все выходные кушала будь здоров как!!!! Держись там и не грусти. |
|
|
|
|
Элита
|
Я убежала в ЗМ и Дети, если сил хватит дойти
Пойду глазеть на коляски-кроватки... |
|
|
ответ для muari на сообщение "Поймала :)
Вечерком напишу что-нибудь..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы. отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....) эх.ну что за черная полоса то? |
|
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Я у Кондратьевского пр. :)) На..."
|
|
Banned
|
Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж едет домой,поеду в род дом!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Девочки!!!!!!!!
У меня схватки!!!Муж..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "настоящие??? сколкьо минцут между..."
|
|
Banned