Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 2473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 12:08     #24721
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

Пойду полежу,не фига не выспалась,ещё и треники!
Старый 26-02-2008, 12:11     #24722
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoparda Посмотреть сообщение
А ты далеко от ул.Вавиловых живешь? Ищу компанию на погулять Одна из дома не вылезу - разленилась...

Идти Там же солнышко, хорошо!
Я у Кондратьевского пр. На Вавиловых только рожать буду Так что ехать надо до тебя
Старый 26-02-2008, 12:11     #24723
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kowka Посмотреть сообщение
Пойду полежу,не фига не выспалась,ещё и треники!
как у тебя треники проявляются?
Старый 26-02-2008, 12:14
ответ для squirrel на сообщение "Я у Кондратьевского пр. :)) На..."
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Я у Кондратьевского пр. На Вавиловых только рожать буду Так что ехать надо до тебя
Хехе, а мне до роддома 10 минут ползущим шагом Но я там рожать бесплатно не очень хочу, начиталась всякого плохого.
А куда гулять пойдешь? Просто вокруг дома или по магазинам?
Старый 26-02-2008, 12:22     #24725
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Хехе, а мне до роддома 10 минут ползущим шагом Но я там рожать бесплатно не очень хочу, начиталась всякого плохого.
А куда гулять пойдешь? Просто вокруг дома или по магазинам?
неее, я бесплатно и не собираюсь, ты что!! Я знаю, что ничего хорошего про этот роддом не пишут. Я в Радуге платно буду, она просто находится на территории роддома
гулять пойду в парк у дома, по магазинам жарко ходить Да и денег натрачу бесцельно, у меня уже всё куплено
Старый 26-02-2008, 12:26     #24726
Leoparda
Элита

Leoparda отсутствует

Цитата:
неее, я бесплатно и не собираюсь, ты что!! Я знаю, что ничего хорошего про этот роддом не пишут. Я в Радуге платно буду, она просто находится на территории роддома
гулять пойду в парк у дома, по магазинам жарко ходить Да и денег натрачу бесцельно, у меня уже всё куплено
Я помню, что ты в Радуге А какие там цены, может я неправильно помню, что там дорого?..
Старый 26-02-2008, 12:28     #24727
криста
Старожил

криста отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
При ГВ многие продукты нельзя, например, нельзя шоколад, цитрусовые, копчёности, соления, сырое молоко (только кипячёное) и т.п.

Я ела все , но понемногу. Зато ребенок без газиков был, только первую неделю. Вот кофе и шоколад точно нельзя, но не из-за вредности а из-за возбудимости. Только вот аллергия была потом на молочное, когда в натуральном виде начала давать, творожки там всякие и тд. А как перестала грудью кормить, и аллергия прошла мигом. Видимо не требовалось раньше
Старый 26-02-2008, 12:32     #24728
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Я помню, что ты в Радуге А какие там цены, может я неправильно помню, что там дорого?..
ну, на мой взгляд, смотря с чем сравнивать. Роды 33-38 тыс. вместе с отдельной палатой. И 7000 акушерке. Мне кажется, что из платных родов - средняя цена. По городу всё больше около 70 тыс. семейные роды стоят
Старый 26-02-2008, 12:33     #24729
ЛЮЛЮлька
Мега-элита

ЛЮЛЮлька отсутствует

Всем-доброго дня!!!!!

За ночь никто не родил - значит.мы снова в теме...

Цитата:
Сообщение от В ожидании:) Посмотреть сообщение
Девочки мои дорогие, доброе Вам утро. Смотрю все пока дома Это хорошо, значит тянем до марта
Я чувствую себя хорошо. Правда живот теперь схватывает почаще, но меня это уже не так пугает. Вроде февраль заканчивается будет полных 8 месяцев думаю дочу свою доростила до 2500-2700 гр, так что прорвемся если что. Живот очень большой у меня, даже страшно В 33 недели высота дна матки была 37 см, на что моя доктор опят сказала что девочка моя большая. Единственное что меня бесит в слове большая, на сколько она большая. На 50, 100, 500 гр??? Ведь есть разница. 11 марта иду на УЗИ, будут смотреть шейку и дочу, думаю тогда и примут решение о снятии пессария.
Женечка,дорогая,я очень рада,что у тебя все в порядке...Путсь твоя принцесса растет...самое главное - что вес набирает.а твой живот уйдет постепенно....мы же понимаем,что сейчас у нас все мысли направлены только на ребенка - чтобы родился здоровым!!!
И путс тебе наконец-то снимут пессарий!!!!

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ну вы понаписали...

Сегодня встала на весы, я похудела на 12 кг.
При поступлении в р.д. весила 78, а сейчас 66.
Попозже зайду ещё.
Наташа,привет!!! Какая ты молодец - так быстро пришла в форму..а потом еще скинешь...и ноги не будуь казаться толстыми..так что не переживай - видно,молодой организм быстро восстанавливается..

Цитата:
Сообщение от Elena812 Посмотреть сообщение
Ладно пойду кушать готовить. Сегодня любимая мужа с командировки возвращается, надо домашним ужином накормить. Как сготовлю приду ещё поболтать.
Это хорошее занятие!!!! Тем более ничто не может быт ьвкуснее домашней еды,да еще приготовленной с любовью!!!
Цитата:
давай, а я гулять пойду скоро - лепота на улице
удачной прогулки!!! А у на хоть и солнце светит вовсю,но ветер завывает как-то не по-детски..Даже не хочется выходить на улицу...
Старый 26-02-2008, 12:37     #24730
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька Посмотреть сообщение
Всем-доброго дня!!!!!

За ночь никто не родил - значит.мы снова в теме...

удачной прогулки!!! А у на хоть и солнце светит вовсю,но ветер завывает как-то не по-детски..Даже не хочется выходить на улицу...
привет, Юлечка!
Да, ща пойду, разведаю обстановочку на улице.