Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Страница 47 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 22:43
ответ для Казус на сообщение "Спасибо огромное!..."
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Даже не ожидала такого предложения, жаль, что поздно открыла топик!
Я уже прозрела!
В общем-то, спешу поделиться, не терпится!
в 8.45 приехала на консультацию, в 11 началась коррекция, в 19 (это сейчас) сижу гречку перебираю.
ФАНТАСТИКА!
Обследование врач Кудряшова, оперировал Саркисян.skip Пришлось сидеть и ждать такси. Если бы знала, что все так просто, то поехала бы на метро. Приехав домой решила, что буду спать как и велено врачом, но... от радости не уснуть, походила, сделала прическу , повалялась на диване. Ну решительно нечего делать вот с таким вот мутным зрением. Потом взяла да и посмотрела Турецкий гамбит . после фильма зрение улучшилось, правда я смотрела не напрягаясь изо всех сил.
поздравляю. меня только одно смутило - насколько я помню, после операции строго было запрещено читать, сидеть за компом и смотреть телевизор...
Старый 05-11-2008, 07:47     #462
Казус
Участник

Казус отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
меня еще такой вопрос: а как определяют что зрение стало стабильным, и можно делать операцию? чисто опираясь на наши слова?
Исключительно на наше честное пионерское.
У меня спрашивали как менялось зрение за последнее время. Я сказала, что вроде бы сильно не менялось.

по поводу читать и смотреть телевизор в памятке, которую выдают на руки после операции ничего не написано (ее кстати тоже нужно прочитать после операции ), этот вопрос меня немного смущал.

Сейчас прошли почти сутки - неприятных ощущений в глазах нет, капаю капли, вижу какие у меня дома грязные окна , но даже сквозь такие помехи вижу диваны в соседних квартирах (неужели 300%????). Похоже скоро буду видеть сквозь стены! Постоянно хочется улыбаться и ничего на носу при этом не прыгает (брррр)
Старый 05-11-2008, 10:21     #463
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

По поводу "больно-не больно" я тут вот что подумала: читала отзывы тех, кто в Меди делал- отзывы, преимущественно "безболезненные", кто в Федоровке- преимущественно "болезненные"...
И вот мне подумалось, а нет ли связи с тем, что в Меди операцию могут в день обследования назначить, т.е. в глаз для обследования капли закапывают, расширяющие, а потом еще и анастезирующие для операции. Может в том причина меньших болевых ощущений?
Что думаете?
Сама делала в Федоровке, мне было потом больно очень, не могла открыть глаза часа 4...
Старый 05-11-2008, 10:32     #464
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
поздравляю. меня только одно смутило - насколько я помню, после операции строго было запрещено читать, сидеть за компом и смотреть телевизор...
Мне врач рекомендовал читать как можно чаще для возвращения ближнего зрения, сидеть за компом(обязательно почащеморгать) и смотреть телевизор.
Старый 05-11-2008, 10:45     #465
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Мне врач рекомендовал читать как можно чаще для возвращения ближнего зрения, сидеть за компом(обязательно почащеморгать) и смотреть телевизор.
Потверждаю. Мне тоже врач сказал тренировать зрение на компьютере, а через 2-3 недели после операции можно купить очки для работы на компьютере.
И, кстати, чтение- вещь!!! У меня настолько быстро стабилизировалось зрение после операции за счет чтения, и с каждым днем было лучше
Старый 05-11-2008, 11:03     #466
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
о
это понятно. я про то, что сразу после операции нельзя было..
Старый 05-11-2008, 11:13     #467
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
о
это понятно. я про то, что сразу после операции нельзя было..
Интересно,как только я смогла открыть глаза меня усадили в холле с телевизором.
Старый 05-11-2008, 11:16     #468
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
По поводу "больно-не больно" я тут вот что подумала: читала отзывы тех, кто в Меди делал- отзывы, преимущественно "безболезненные", кто в Федоровке- преимущественно "болезненные"...
И вот мне подумалось, а нет ли связи с тем, что в Меди операцию могут в день обследования назначить, т.е. в глаз для обследования капли закапывают, расширяющие, а потом еще и анастезирующие для операции. Может в том причина меньших болевых ощущений?
Что думаете?
Сама делала в Федоровке, мне было потом больно очень, не могла открыть глаза часа 4...
так! не пугайте меня! я в Федоровку собралась!
не хочу - больно!
Старый 05-11-2008, 11:25     #469
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

так... чего тоя задумалась =) а чего все в Меди идут? мне казалось Федоровка - зе бест? может я не туда записалась ???
Старый 05-11-2008, 12:06     #470
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
так! не пугайте меня! я в Федоровку собралась!
не хочу - больно!
Цитата:
так... чего тоя задумалась =) а чего все в Меди идут? мне казалось Федоровка - зе бест? может я не туда записалась ???
Я не пугаю. Не бойтесь. У всех по-разному. Я -то писАла про большинство.
И в Федоровке были те, кто малой кровью обошелся.
Кроме того, это все сравнительно быстро проходит и забывается. Я в Федоровку шла именно по таким же соображениям, что и Вы. И, кстати, не жалею ни разу .