Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 19:16     #1
Казус
Участник

Казус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синицына Посмотреть сообщение
Хотите, я вас провожу? У меня автомобиля нет,я живу недалеко, но я хоть морально? Вдруг, правда, будет глаза не открыть? Я когда -то ослепла, совсем ничего не видела 3 дня, боль адская. Я тоже в этом месяце делаю операцию, мне даже полезно будет.
Спасибо огромное!
Даже не ожидала такого предложения, жаль, что поздно открыла топик!
Я уже прозрела!
В общем-то, спешу поделиться, не терпится!
в 8.45 приехала на консультацию, в 11 началась коррекция, в 19 (это сейчас) сижу гречку перебираю.
ФАНТАСТИКА!
Обследование врач Кудряшова, оперировал Саркисян.
Все очень точно, без лишней помпезности и "нервотрепости". На обследовании было тяжеловато, глаза устали от того что нужно было их без конца таращить. вся слезами облилась. Поэтому была готова, что будет еще хуже, но оказалось, что напрасно. Операция менее болезненная, закапали капли, надели шапочку, бинтики и вперед. Главное смотреть на красно-зеленую точку и не дергаться. В руки дают душить зайку . В 11 начали, в 11.15 я уже сидела в комнате отдыха и пыталась увидеть циферблат, но зрение было как в линзах после сна (ужас-ужас!) Главное не было боли. Я даже сбегала в соседнюю поликлиннику пыталась флюрографию сделать (мне завтра позарез надо), но там не работало. Пришлось сидеть и ждать такси. Если бы знала, что все так просто, то поехала бы на метро. Приехав домой решила, что буду спать как и велено врачом, но... от радости не уснуть, походила, сделала прическу , повалялась на диване. Ну решительно нечего делать вот с таким вот мутным зрением. Потом взяла да и посмотрела Турецкий гамбит . после фильма зрение улучшилось, правда я смотрела не напрягаясь изо всех сил.
Два раза капала капли которые дали, тут и оказалось, что ужинать пора, здравствуй, гречка!
Пока еще, конечно, мутновато в глазах, но я вижу! Без очков!

Всем спасибо за поддержку!
Старый 04-11-2008, 21:14
ответ для Казус на сообщение "Спасибо огромное!..."
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казус Посмотреть сообщение
Спасибо огромное!
Я уже прозрела!
в 8.45 приехала на консультацию, в 11 началась коррекция, в 19 (это сейчас) сижу гречку перебираю.
ФАНТАСТИКА!
Обследование врач Кудряшова, оперировал Саркисян.
Все очень точно, без лишней помпезности и "нервотрепости". На обследовании было тяжеловато, глаза устали от того что нужно было их без конца таращить. вся слезами облилась. Поэтому была готова, что будет еще хуже, но оказалось, что напрасно. Операция менее болезненная, закапали капли, надели шапочку, бинтики и вперед. Главное смотреть на красно-зеленую точку и не дергаться. В руки дают душить зайку . В 11 начали, в 11.15 я уже сидела в комнате отдыха и пыталась увидеть циферблат, но зрение было как в линзах после сна (ужас-ужас!) Главное не было боли. Я даже сбегала в соседнюю поликлиннику пыталась флюрографию сделать (мне завтра позарез надо), но там не работало. Пришлось сидеть и ждать такси. Если бы знала, что все так просто, то поехала бы на метро. Приехав домой решила, что буду спать как и велено врачом, но... от радости не уснуть, походила, сделала прическу , повалялась на диване. Ну решительно нечего делать вот с таким вот мутным зрением. Потом взяла да и посмотрела Турецкий гамбит . после фильма зрение улучшилось, правда я смотрела не напрягаясь изо всех сил.
Два раза капала капли которые дали, тут и оказалось, что ужинать пора, здравствуй, гречка!
Пока еще, конечно, мутновато в глазах, но я вижу! Без очков!

прикольно! поздравляю! тоже уже жду не дождусь! =)
Старый 04-11-2008, 22:43
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное!
Я уже прозрела!
ФАНТАСТИКА!
Обследование врач Кудряшова, оперировал Саркисян.skip Пришлось сидеть и ждать такси. Если бы знала, что все так просто, то поехала бы на метро. Приехав домой решила, что буду спать как и велено врачом, но... от радости не уснуть, походила, сделала прическу , повалялась на диване. Ну решительно нечего делать вот с таким вот мутным зрением. Потом взяла да и посмотрела Турецкий гамбит . после фильма зрение улучшилось, правда я смотрела не напрягаясь изо всех сил.
поздравляю. меня только одно смутило - насколько я помню, после операции строго было запрещено читать, сидеть за компом и смотреть телевизор...
Старый 05-11-2008, 10:32     #4
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
поздравляю. меня только одно смутило - насколько я помню, после операции строго было запрещено читать, сидеть за компом и смотреть телевизор...
Мне врач рекомендовал читать как можно чаще для возвращения ближнего зрения, сидеть за компом(обязательно почащеморгать) и смотреть телевизор.
Старый 05-11-2008, 10:45     #5
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
Мне врач рекомендовал читать как можно чаще для возвращения ближнего зрения, сидеть за компом(обязательно почащеморгать) и смотреть телевизор.
Потверждаю. Мне тоже врач сказал тренировать зрение на компьютере, а через 2-3 недели после операции можно купить очки для работы на компьютере.
И, кстати, чтение- вещь!!! У меня настолько быстро стабилизировалось зрение после операции за счет чтения, и с каждым днем было лучше
Старый 05-11-2008, 11:03     #6
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕБО - это Я... Посмотреть сообщение
о
это понятно. я про то, что сразу после операции нельзя было..
Старый 05-11-2008, 11:13     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
о
это понятно. я про то, что сразу после операции нельзя было..
Интересно,как только я смогла открыть глаза меня усадили в холле с телевизором.
Старый 05-11-2008, 12:30
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Цитата:
Я уже прозрела!
.....................
ПОЗДРАВЛЯЮ