Лазерная коррекция: опасно?-2. Результаты - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 10:21     #1
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

По поводу "больно-не больно" я тут вот что подумала: читала отзывы тех, кто в Меди делал- отзывы, преимущественно "безболезненные", кто в Федоровке- преимущественно "болезненные"...
И вот мне подумалось, а нет ли связи с тем, что в Меди операцию могут в день обследования назначить, т.е. в глаз для обследования капли закапывают, расширяющие, а потом еще и анастезирующие для операции. Может в том причина меньших болевых ощущений?
Что думаете?
Сама делала в Федоровке, мне было потом больно очень, не могла открыть глаза часа 4...
Старый 05-11-2008, 11:16     #2
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
По поводу "больно-не больно" я тут вот что подумала: читала отзывы тех, кто в Меди делал- отзывы, преимущественно "безболезненные", кто в Федоровке- преимущественно "болезненные"...
И вот мне подумалось, а нет ли связи с тем, что в Меди операцию могут в день обследования назначить, т.е. в глаз для обследования капли закапывают, расширяющие, а потом еще и анастезирующие для операции. Может в том причина меньших болевых ощущений?
Что думаете?
Сама делала в Федоровке, мне было потом больно очень, не могла открыть глаза часа 4...
так! не пугайте меня! я в Федоровку собралась!
не хочу - больно!
Старый 05-11-2008, 12:29     #3
корнетиха
Активный участник

корнетиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlonKa Посмотреть сообщение
Не факт - я делала через неделю после обследования - капали только обезболивающее - и больно мне не было совсем - может просто разное обезболивающее капают?

А я вчера вечером вышла в магазин и вдруг даже обомлела - глянула по сторонам - а я так хорошо и ярко все вижу - даже словами не передать))))))))