Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 10:28
ответ для Ribka на сообщение "Доброе утро!!! Я так здорово..."
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я так здорово выспалась!!! Вчера уснула в 8.30 вчера! Вот оно счастье!!!=)))
как вам хорошо то
Старый 07-02-2008, 10:36     #872
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я сегодня спала урывками - муж простыл и я заставила его отоспаться, чтоб не разболеться... а у Платона сейчас ночной жор - за ночь 4 веллинга съедает, по-моему он днем меньше ест....
Старый 07-02-2008, 10:41     #873
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

всем привет!
Я тоже сегодня выспалась, прямо не верится..... Тоже вчера раньше легла, но меня последнее время в 8-9 вечера просто вырубать начинает.
Старый 07-02-2008, 10:55     #874
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
И я выспалась, наконец-то Стоило мне вам на бессонницу пожаловаться, как она пропала куда-то
Пойдём с Мишкой новые книжки покупать, ещё вчера ему обещала
Старый 07-02-2008, 11:00     #875
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

А можно очень глупый вопрос?
УЗИ делают на 11-13 неделях по акушерскому сроку или от зачатия? Я вроде как знаю, по акушерскому, просто еще раз для подстраховки... Мне назначили делать 12 февраля-это будет по акушерскому сроку ровно 13 недель, нормально?
Старый 07-02-2008, 11:09     #876
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, првиет!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
А пиносол - другое дело, он внутрь проникает. Я его, как и все другие капли в нос, и обычной-то жизни не перевариваю, а уж при Б точно бы не стала использовать... Но это мое, личное... не люблю я в нос капать и не помогало никогда... ПРоще снаружи звездочкой помазать и лампой погреть..
Так я и не капала его - я ингаляции делала. Я написала не в том смысле, что нельзя им пользоваться, а в том, что девочкам, склонным к аллергии со всякими натуральными травками нужно быть поосторожнее. Вот.
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
капала називин для младенцев.
Вчера утром встала, чтобы идти на анализ АФП и ХГЧ и вдруг неожиданно поняла, что у меня не 15/16 недель, а идет только 15. Поэтому решила пойти на следующей неделе. Не знаю правильно ли я сделала...
Називин можно и взрослый капать. Мне врач сказала, что он имеет исключительно местной действие (есдли его канэшна не заливать литрами) и не опасен при беременности.

А про анализ АФП и ХГЧ я читала, что он сдается строго в промежутке 16-18 недель. Меня в прошлую Б в 17-ть отправляли. Странно, вообщето, что у врачей такие разные требования

Цитата:
Доброе утро!!!
Я так здорово выспалась!!! Вчера уснула в 8.30 вчера! Вот оно счастье!!!=)))
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
Я тоже сегодня выспалась, прямо не верится..... Тоже вчера раньше легла, но меня последнее время в 8-9 вечера просто вырубать начинает.
Ой, прям завидую по-хорошему...меня тоже срубает вечером...а утром втавать так неохота...
Старый 07-02-2008, 11:20     #877
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Мне назначили делать 12 февраля-это будет по акушерскому сроку ровно 13 недель, нормально?
по акушерскому. 13 недель - нормально.
Старый 07-02-2008, 11:30     #878
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Мне кажется, что вы поступили не правильно. Когда я была у врача, она очень волновалась, какой срок мне поставят на УЗИ. Она объяснила тем, что если ставят 16-17 недель, на эти анализы уже могут не взять, а оптимал 14-15-16 недель. Причем принимаются только сроки, которые ставят на УЗИ, а они часто больше на 1-2недели.
Дело в том, что у меня сейчас срок по УЗИ 14 недель и 4 дня. Следовательно в следующий вторник будет полных 15 недель и два дня. Наверное, судя по отзывам это и есть оптимальное время для такого анализа???

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сама этот вопрос у девочке выясняла - лучше все-таки в 16 недель, самое оно, а то в 15 какие-то нелепые результаты очень часто.

Родео Драйв - так себе выбор, в Академическом - очень маленький отдел - делать нечего. В ТЦ "Светлане" (Энгельса), Озерки, Норд. Вообще на севере все как-то не очень густо... Можно в Мегу съездить.
Т.е. лучше в полных 16 идти?
А в Мегу я не доеду, на автобусе не хочется. а машину мы новую пока не купили - в поиске. Так что мне, что поближе лучше...

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А про анализ АФП и ХГЧ я читала, что он сдается строго в промежутке 16-18 недель. Меня в прошлую Б в 17-ть отправляли. Странно, вообщето, что у врачей такие разные требования
Вообщем я теперь поняла, что все равно все будет зависеть от УЗИ на 20 неделе. А то слишком много ошибок и у каждого врача собственное мнение по поводу сроков сдачи данного анализа. Жуть!!!! Зачем он вообще тогда нужен????

Всем ответившим большое спасибо!!!!

А в МГЦ на УЗИ когда лучше записываться? За неделю до предполагаемого УЗИ?
Старый 07-02-2008, 11:49     #879
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А в МГЦ на УЗИ когда лучше записываться? За неделю до предполагаемого УЗИ?
да, ровно за неделю - раньше нет смысла, и лучше звонить сразу с самого утра, т.к. днем у них уже может не быть мест... удачи!
Старый 07-02-2008, 12:47     #880
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А какие магазины для беременных есть в Меге? Я что-то там не видела таких, хотя может мне тогда не надо было, вот и не заметила.

Я тут в журнале видела коллекцию для беременных в Top Shop. Магазин этой марки есть в Меге, ну в оочент урезанном варианте. А одежда для беременных там есть?