Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 06:09     #751
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Ну вот,все спят,никто не рожает,вроде
А я лежу,думаю,чего бы еще прикупить и Хде на это все денег взятьМуж час назад разбудил,кровать двухъярусную собирал,да еще пил бе3алкогольное пиво, а перегаром все равно пахнет,я его выгнала,пошел на дочку дышать
Старый 19-07-2008, 08:06     #752
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
У меня тоже прибавка 16 кг считай, хотя срок поменьше вашего.Врачам честно показываю ноги без отеков и ничего не пью. Ну вот такая генетика Ноги и попа поправились,хотя и толстой не выгляжу.Хотя так как я себя вести тоже не советую,это саботаж
Я тоже практически ничего не пила из прописанного. ТОлько в середине что-то такое было, типа магне Б6 и кальция. Но у меня врач оказалась фанат лекарств. Все в основном назначала без показаний, для профилактики. Когда она была в отпуске, попала к другому варчу. Та сильно возмущалась и оставила только витамины с железом (из-за анемии).
Старый 19-07-2008, 08:13     #753
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Я тут проснулась и подумала про ваши разговоры про молоко, ктр не приходит и будтылочки с собой. Девочки ктр рожали уже, не запугивайте "новеньких". Вы и меня так запугаете!!! Молоко - такая вещь, она очень часто зависит от маминой головы. Будет голова думать, что оно может не прийти когда надо - и оно и правда не придет. У нас в палате 4 человека лежало, у всех оно появилось в один день, никто даже не сомневался, что оно придет в срок. И врачи все время об этом говорили. И все было нормально! Так что заранее думать о том, что может быть не так - очень вредно! Все будет хорошо!!! Бутылочки конечно можно взять, но они вам все равно не пригодятся (у меня не было, я даже не знала, что можеть быть нужно!)
Старый 19-07-2008, 09:33     #754
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро, писательницы!
Не, ну им что день, что ночь - я не успеваю уже читать...
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, традиционно ведь говорят, что гладить надо, чтобы обеззаразить... а насколько хватит этого обеззараживания, если мы вещички кладем не в герметичный комодик? правильно, на пару минут, пока все не остынет... да и потом, детка все равно не в стерильной среде находится после родов сразу же...
поэтому гладить есть смысл только вещички, которые должны нарядно выглядеть...
+1. Говорили тоже самое, но ИМХО, при том что гладить не люблю, глаженное белье мягче и приятнее, а уж для нежной кожицы лишние складки ни к чему.
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ладно деушки! Пойду я пару рядков свяжу и на боковую. Кстати у меня счетчик уже перекинулся на день. Следуя общей тенденции мне надо стоять на низком старте уже.....
Ночью болел живот, не сильно, но ощутимо. А утром обнаружила немного слизи... Получается, что пробка уже отходит Как-то очень быстро все....
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Бутылочки конечно можно взять, но они вам все равно не пригодятся (у меня не было, я даже не знала, что можеть быть нужно!)
Я хоть и тоже за ГВ и лишний раз смесь давать не собираюсь, о бутылочку маленькую купила и с собой возьму. На всякий случай. Да и если жарко будет - надо водички давать, обезвоживание для них очень страшно, лишняя нагрузка на печень - желтушка точно проявится.
Старый 19-07-2008, 09:39     #755
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Доброго всем утра!!!
у меня вчера ночью тренировочные 2 часа были с перерывом 7 минут, я уж испугалась. выпила гинипрал, вроде потом отпустило, но спать так и не смогла толком.
еще и дыню с арбузом вечером поела, так только и курсировала между туалетом и кроватью.

я думала одна я прибавила много - уже 16 кг, а оказывается нас много таких, причем вешу я сейчас как и при первой беременности на том же сроке - 64 кг. не думаю, что оч много.
Старый 19-07-2008, 09:41     #756
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я хоть и тоже за ГВ и лишний раз смесь давать не собираюсь, о бутылочку маленькую купила и с собой возьму. На всякий случай. Да и если жарко будет - надо водички давать, обезвоживание для них очень страшно, лишняя нагрузка на печень - желтушка точно проявится.
Вообще-то водичку давать не надо даже в жару! Сама лучше пей больше, все переднее молоко - это и есть вода. Ни разу не давала ребенку воды до введения прикорма....Конечно если спокойнее будет, можно ложечку дать. Но бутылка меня всегда страшила, особенно по-началу, когда ребенок только-только начинает понимать, как надо правильно сосать именно мамин неповторимый по форме сосок, и не привык еще, сбивать его бутылкой...Я старалась этого всячески избежать! Может ничего страшного и не было бы, но рисковать так в самом начале я бы не стала.
Старый 19-07-2008, 10:12     #757
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:

Ночью болел живот, не сильно, но ощутимо. А утром обнаружила немного слизи... Получается, что пробка уже отходит Как-то очень быстро все....
Ира, держи, тебе ж до 28 надо додержать?
Цитата:
Вообще-то водичку давать не надо даже в жару! Сама лучше пей больше, все переднее молоко - это и есть вода. Ни разу не давала ребенку воды до введения прикорма.
Второй в моей жизни ППКС
Старый 19-07-2008, 10:14     #758
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Все доброе утро!!!!!

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз.Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют.А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.
Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола?

DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке?
Вооот такая же фигня. Половину таблеток я пить просто физически не успевала, а потом просто перестала. Пью витамины и эубикор в основном...
Я тоже когда ехала в больницу очень переживала ,что буду пропускать курсы.
Про то что у меня ничего не куплено старалась даже не думать. Это оказалось не большая проблема, в РД все есть, от колясочек и кроваток, до памперсов. И питание и бутылочки, даже ванночки купательные. Я стала поспокойнее относиться к покупкам, когда это все своими глазами увидела. Если что забудеться или не успееться, не проблема)))
А отеки рук стали просто на глазах уменьшаться, в течении суток, как только перестала пить квас, лимонадики)))

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я честно все покупала (но список явно меньше вашего) и ничего кроме витаминов не пила... зачем покупала - не известно...
У меня тоже многое так лежит, из тумбочки помогает)))

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я вот сижу и расстраиваюсь (нажалуюсь напоследок, пока спать не ушла) - сегодня после долгого перерыва снова одела обручальное кольцо (мужу приятное сделать) - и все-таки оно мне велико! замуж выходила во время прошлой беременности, но кольцо точно того размера, которое я носила до беременности (то есть отеков тогда не было, да и срок был мизерный), всю прошлую беременность нормально носила, после родов нормально... а вот уже полгода носить не могу - велико в общем и целом держится, но при резком движении руки слетает, или когда руки мою - вместе с водой (даже без мыла) утекает что делать - ума не прилжу... ведь я после этих родов еще и похудеть планирую ((
Можно потом купить второе поменьше, оно будет "держать" первое...

Цитата:
Все будет хорошо!!! Эх, приятно за вас!!!
Старый 19-07-2008, 10:14     #759
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Вообще-то водичку давать не надо даже в жару! Сама лучше пей больше, все переднее молоко - это и есть вода. Ни разу не давала ребенку воды до введения прикорма....Конечно если спокойнее будет, можно ложечку дать. Но бутылка меня всегда страшила, особенно по-началу, когда ребенок только-только начинает понимать, как надо правильно сосать именно мамин неповторимый по форме сосок, и не привык еще, сбивать его бутылкой...Я старалась этого всячески избежать! Может ничего страшного и не было бы, но рисковать так в самом начале я бы не стала.
Ну что и как делать я в принципе сама решу, как и большинство здесь. Тем более что молоко в норме приходит за 3 суток, раньше или позже - особенности индивидуального организма, поэтому о переднем молоке первые трое суток говорить явно бессмысленно.
А вообще смайлики типа про запугивание новичков или ценные советы типа "сама лучше пей" меня несколько коробят. Я человек резкий и не всегда могу сдержаться в ответ...
Старый 19-07-2008, 10:17     #760
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!! Мы только что с Алёськой проснулись. Пока лежали, ничего не болело, встала- опять живот начал тянуть... Я всё уговариваю малышастика сегодня не рождаться (хоть бы послушался), поэтому решила сегодня ничего не делать, лежать, ну и т.д. А потом посмотрела, надо пылесосить, пол мыть...руки так и тянутся. Вот думаю, что во мне пересилит? А с другой стороны, у меня завтра 39 недель (надо завтра подождать!)