| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "накатала сообщение и не поняла куда оно..."
|
|
Участник
|
Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир
(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз .Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют. А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола? ![]() DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке? |
|
|
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "у меня договор с Булаевой Н.Ю. Но там,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Обыдно я хотела договор с врачом за 25тр+палату за 6.,или вообще "как-нибудь так" договориться. Короче,еще не решили. |
|
|
|
ответ для Царевна Несмеяна на сообщение "Я по отзывам остановилась на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот не совсем поняла насчет договора и высказываний врача... Т.е., если договор с врачем за 25 тыщ, то она еще может и не подойти? не уделять достаточно внимания? а за что тогда деньги, интересно?... Странно, это. У меня-то сразу был договор за 50 тыщ, я ничего другого и не рассматривала. Но это объясняется больше моей неохотой разбираться во всевозможных нюансах этих самых договоров. Я решила взять все сразу, чтобы потом не говорила что за что-то "не уплочено". но так откровенно вымогать деньги как-то не солидно... может еще с другим врачем переговорить? Вот не помню точно, но там еще хвалят врача, кажется, Вакуленко фамилия. |
|