Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 01:35     #1
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз.Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют.А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.
Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола?

DOLCE вы с каким врачем договор заключили в 10ке?
Старый 19-07-2008, 01:45     #2
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от carevnanesmeyana Посмотреть сообщение
Смотрю,не все доверяют врачам и не пьют все,что они выписывают.Зато у меня за бер-сть знатная аптечка накопилась.Я пила:хофитол,курантил,канефрон,папазол,актовегин и магнезию кололи,а эуфелин(у меня от него страшная изжога) вообще и в таблетках,и внутривенно,и капельницы ставили+с 5ти месяцев постоянно мочегонные травки.И это все на фоне здоровой бер-сти,как мне кажется.Анализы хорошие,узи,ктг-тоже,токсикоза не было.Но у меня патологическая прибавка веса,сейчас начало 37ой недели,а вес+17кг.Я врачу объясняю,что как минимум 10кг-это мой личный жир(ну люблю я покушать),а она мне-отеки,гестоз.Хотя реальные отеки появились только неделю назад,ноги стали как у слоника,так теперь в срочном порядке на до отправляют.А я только на курсы начала ходить,и дома "конь не валялся".Сегодня писала отказную.
Вот сижу и думаю может зря,я все это пила-колола?

я честно все покупала (но список явно меньше вашего) и ничего кроме витаминов не пила... зачем покупала - не известно...
Старый 20-07-2008, 14:35     #3
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
у меня договор с Булаевой Н.Ю. Но там, в 10-ке многих врачей хвалят, уровень роддома очень даже ничего. А вы какого выбрали?
Старый 20-07-2008, 22:02     #4
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у меня договор с Булаевой Н.Ю. Но там, в 10-ке многих врачей хвалят, уровень роддома очень даже ничего. А вы какого выбрали?
Я по отзывам остановилась на Алексеевой.Сегодня первый раз с ней встречались,хорошая,вот только агитирует на СР за 50тр "мол ты полненькая,да еще гипертоник,желательно что бы с тобой все время акушерка рядом была,а то вдруг попадешь в мою смену и я не смогу уделить тебе достаточно внимания".Обыдно я хотела договор с врачом за 25тр+палату за 6.,или вообще "как-нибудь так" договориться.Короче,еще не решили.
Старый 20-07-2008, 23:07     #5
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Я по отзывам остановилась на Алексеевой.Сегодня первый раз с ней встречались,хорошая,вот только агитирует на СР за 50тр "мол ты полненькая,да еще гипертоник,желательно что бы с тобой все время акушерка рядом была,а то вдруг попадешь в мою смену и я не смогу уделить тебе достаточно внимания".Обыдно я хотела договор с врачом за 25тр+палату за 6.,или вообще "как-нибудь так" договориться.Короче,еще не решили.
насчет Алексеевой я тоже слышала очень положительные отзывы. и еще там какая-то Ли есть.
Я вот не совсем поняла насчет договора и высказываний врача... Т.е., если договор с врачем за 25 тыщ, то она еще может и не подойти? не уделять достаточно внимания? а за что тогда деньги, интересно?... Странно, это. У меня-то сразу был договор за 50 тыщ, я ничего другого и не рассматривала. Но это объясняется больше моей неохотой разбираться во всевозможных нюансах этих самых договоров. Я решила взять все сразу, чтобы потом не говорила что за что-то "не уплочено".
но так откровенно вымогать деньги как-то не солидно... может еще с другим врачем переговорить? Вот не помню точно, но там еще хвалят врача, кажется, Вакуленко фамилия.