Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2008, 00:56
ответ для Кузька на сообщение "именно :( туплю я ... видимо..."
mam
Элита

mam отсутствует

ВСем привет. Вернулась с празднования своего д\р. Огромное спаисбо всем, кто посоветовал китайский ресторанчик и ресторанчик Харбин. Все очень прилично и бюджетно получилось. Мне понравилось.

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
именно туплю я ... видимо депресняк предродовой начался...а прошлый раз не было такого
машину купить не могу, деть большой получается, муж в командировке ( хочу плакать, но не умею

Да, поплакать иногда бывает полезно. Держись, это сейчас усталость, деть боьшой и муж в командировке. Скоро муж вернется, выйдешь на работу, дадут кредит - постепенно все наладится
Старый 19-07-2008, 01:00     #732
uslon
Элита

uslon отсутствует

а у меня под окнами стоит группа молодых людей и курит.
и мне что-то так курить захотелось, вот стыдоба-то... больше полутора лет уже, что называется, "в рот не брала", а тут так охота...
Старый 19-07-2008, 01:04     #733
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
ВСем привет. Вернулась с празднования своего д\р. Огромное спаисбо всем, кто посоветовал китайский ресторанчик и ресторанчик Харбин. Все очень прилично и бюджетно получилось. Мне понравилось.

Да, поплакать иногда бывает полезно. Держись, это сейчас усталость, деть боьшой и муж в командировке. Скоро муж вернется, выйдешь на работу, дадут кредит - постепенно все наладится
Вкусняшек наелась? а меня дохтур на диету посадил

А кредит- фихня, это вопрос я вроде решила, но просто тупо выбрать и купить не получается пока...
Старый 19-07-2008, 01:04     #734
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а у меня под окнами стоит группа молодых людей и курит.
и мне что-то так курить захотелось, вот стыдоба-то... больше полутора лет уже, что называется, "в рот не брала", а тут так охота...
вот до чего беременность доводит
Старый 19-07-2008, 01:09     #735
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

А какая сейчас погода замечательная! Не жарко! И луна большая и круглая как блин... Пора переходить на ночной образ жизни
Старый 19-07-2008, 01:10     #736
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а я вот сижу и расстраиваюсь (нажалуюсь напоследок, пока спать не ушла) - сегодня после долгого перерыва снова одела обручальное кольцо (мужу приятное сделать) - и все-таки оно мне велико! замуж выходила во время прошлой беременности, но кольцо точно того размера, которое я носила до беременности (то есть отеков тогда не было, да и срок был мизерный), всю прошлую беременность нормально носила, после родов нормально... а вот уже полгода носить не могу - велико в общем и целом держится, но при резком движении руки слетает, или когда руки мою - вместе с водой (даже без мыла) утекает что делать - ума не прилжу... ведь я после этих родов еще и похудеть планирую ((
Старый 19-07-2008, 01:10     #737
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Вкусняшек наелась? а меня дохтур на диету посадил

А кредит- фихня, это вопрос я вроде решила, но просто тупо выбрать и купить не получается пока...
Ой, наелась, хотя тоже на диете сижу, да еще пол бокала красного вина выпила..
Больше не буду...
Ну раз с кредитом проблема решена - машину выберешь, потихоньку
Старый 19-07-2008, 01:14     #738
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я вот сижу и расстраиваюсь (нажалуюсь напоследок, пока спать не ушла) - сегодня после долгого перерыва снова одела обручальное кольцо (мужу приятное сделать) - и все-таки оно мне велико! замуж выходила во время прошлой беременности, но кольцо точно того размера, которое я носила до беременности (то есть отеков тогда не было, да и срок был мизерный), всю прошлую беременность нормально носила, после родов нормально... а вот уже полгода носить не могу - велико в общем и целом держится, но при резком движении руки слетает, или когда руки мою - вместе с водой (даже без мыла) утекает что делать - ума не прилжу... ведь я после этих родов еще и похудеть планирую ((
кольца кажется можно уменьшать?

а мне мое мало стало... муж ходит с кольцом, а я без скорей бы уже похудеть, а то что то он дуется
Старый 19-07-2008, 01:15     #739
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ой, наелась, хотя тоже на диете сижу, да еще пол бокала красного вина выпила..
Больше не буду...
Ну раз с кредитом проблема решена - машину выберешь, потихоньку
дык боюсь до родов не успеть такими темпами
Старый 19-07-2008, 01:17     #740
Царевна Несмеяна
Участник

Царевна Несмеяна отсутствует

накатала сообщение и не поняла куда оно делось,почему постоянно приходитьсят заново вводить пароль?