Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 686 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 16:31     #6851
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки!
Кто в 9-ке был!
У меня вопрос про ДО.
Там как с кормежкой вообще? Прожить можно? И есть ли холодильник, ну хотя бы общий? У меня просто у мужа не будет возможности ко мне мотаться с провиантом - он с дочей остается...
холодильник на этаже есть, около мед. сестер, надо свою еду подписывать и в пакетик убирать... кормят нормально там, но еще есть кафе на каком то этаже... можно там кушать
Старый 12-08-2008, 16:34     #6852
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Ну, в смысле она не внутри ковырялась, а поверх живота.
а я думала внутри......

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Новоиспеченных мамочек-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower :

Девочки, у меня какая то жуткая депрессуха, абслютно все меня вгоняет в тоску (особенно собственный внешний вид)... все меня раздражают, видеть никого не хочу, бедный муж теряется в догадках что со мной, а я даже толком объяснить не могу... (( что делать, а? как развлечь себя?

Это гормоны ну и усталость тоже. Сходи в парикмахерскую наведи красоту! А потом в ресторанчик и там мороженного пирожного! Может книжку почитать любимую. И не думать хотя бы пару часов о беременности родах и т.д.
Старый 12-08-2008, 16:50     #6853
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

А у меня в конце прошлой недели переполох случайно вышел)) С 38 недели тянет живот, но промежутки засекать не удается, так как регулярности нет.А тут в четверг все тянет и тянет. Выпила но-шпу, теплый душ-все равно не утихаеют потягивания. Позвонила врачу, она говорит приезжай, разберемся. Я со всеми авоськами с мужем понеслись в род. дом. Предварительно оповестив об этом будущих бабушек и дедушек(ума нет!). Врач посмотрела меня, говорит, рано пока и отправла домой....так что я все ожидаю, а живот все тянет....
Старый 12-08-2008, 16:52     #6854
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
не выдержала и позвонила своему врачу в РД, пожаловалась на свой животик - напрягается постоянно, интервалы очень разные из чего я сделала вывод, что еще не рожаю. Но, блин, так тяжело. А детке там, наверное, вообще не весело. В перерывах между тонусами она очень активно крутится и пинается, недовльство свое выражает.
Врач посоветовала выпить но-шпу, принять горячий душ и лечь. Попробую.
а еще она посоветовала выпить 1/4 таблетки гинипрала, но у меня его нет.... А тут рассказывали, что от него колбасит как-то нечеловечески? или это не всех?
Кста, мы с тобой у одного врача наболюдаемся)) Я осмотров дико боялась.Н.Ю. Смотрит вообще не больно! Руки очень мягкие и теплые. Дала мне походить еще до конца недели, а потом снова к ней на прием.
Старый 12-08-2008, 17:14     #6855
слон
Активный участник

слон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Уф.... Что-то у нас сегодня случилось - от себя не отпускает, пока рядом на диван не уложила, не накормила 15 раз за день - не успокоился.

Девочки, гляньте первую страницу - никого я не упустила???
Пасиб!
я появилася в табличке
Старый 12-08-2008, 17:16     #6856
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Девочки вот я и вернулась с рд . Врач посмотрел сказал что шейка не готова на 1 палец открыта второй попытался засунуть блин больно было и отправил домой пить гинипрал и ношпу .Сказал если что приезжать через 2 3 дня а если схватки начнутся то сразу......Вот лижу гинипрала напилась а живот все равно тянет да еще и напрягается щас буду засекать, короче тихий ужас.......
Старый 12-08-2008, 17:19     #6857
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Какая красивая у нас табличка с пупсиками)))))))))))))))))
Старый 12-08-2008, 17:24     #6858
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Кста, мы с тобой у одного врача наболюдаемся)) Я осмотров дико боялась.Н.Ю. Смотрит вообще не больно! Руки очень мягкие и теплые. Дала мне походить еще до конца недели, а потом снова к ней на прием.
это очень даже радует!! а то я как-то осмотров не особо боюсь, но бывает, что мне так больно делают.... один раз нашатырем очухивали после такого осмотра - врач куда-то не туда надавила и у меня потемнело в глазах.
Старый 12-08-2008, 17:25     #6859
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

А я сегодня решила прогуляться в парке, пишу Наташе смс с предложением присоединиться
и вот что получаю в ответ:
nnatasha: Сонечка родилась в 11:00 3450г 52 см срок 40 нед и 1 день

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower :
Старый 12-08-2008, 17:27     #6860
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А я сегодня решила прогуляться в парке, пишу Наташе смс с предложением присоединиться
и вот что получаю в ответ:
nnatasha: Сонечка родилась с 11:00 3450г 52 см срок 40 нед и 1 день

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower :
Ух ты здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!!