Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 667 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 13:53     #6661
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Хотела с мужем съездить в центр, погулять.Да чего -то так страшно стало! А ну как прихватит, из центра-то до нашей 10 добираться не близко..
я бы поехала! да мы и поедем скоро гулять))) Может и не начнется. Я в 39 недель еще ого-го как за город моталась. Вот только сейчас стала переживать и стараюсь далеко не уезжать. Мы сейчас, наверное, в Александрию поедем.... типа не далеко.
А ты тоже в 10-ке? а с кем договор?
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Нехочу пугать-но когда поступала на ДО,в семейных родах случилось ЧП.
Какой ужас! я когда мужу это рассказала, он тоже был шокирован. Потом мы обсуждали - а на фига это вообще придумали? и пришли к единому мнению, что тут только новомодность играет роль. Уж толку от мужа в родилке меньше, чем от квалифицированного врача. А я, например, себя точно знаю - буду больше за мужа переживать и отвлекаться от основного процесса.
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Мы сейчас поедем. если что-то начнется я буду счастлива, сил ждать все меньше и меньше.
вот и у меня такое же состояние. Постоянно прислушиваюсь к своему телу и жду хоть каких-то сигналов о том, что НАЧАЛОСЬ! ни фига! =(
Старый 10-08-2008, 13:55     #6662
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!
Чертаняшка - а тебе что врачи говорят вообще? сколько можно ходить и не переживать?
Ну вообще все по состоянию мамы и малыша конечно смотрят, но меня моя акушерка настраивает и я в принципе начитавшись много чего в инете с ней согласна, что до 42 недель спокойно можно обойтись без стимуляции

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Девочки, а что от головной боли можно выпить, я туплю С вечера голова болит
Лично мне от головной боли помогает чай с ромашкой, либо просто ромашку щаварить, либо Гринфилд ромашковый

Цитата:
Привет всем!!!Сбежала сегодня из роддома до дома-набраться сил.Неделю уже на ДО-устала жуть.Малыш игнорирует меня-не хочет начинать пробираться к выходу-а я с врачами жду начала родовой деятельности и на КС-так лучше матка сокращаться будет после опперации и проблем не будет.Плановое назначили на 13 августа-почему то это число ине понравилось-если зарожаю раньше-то будет раньше.
Роддом по прежнему меня не разочаровывает-довольна.Есть конечно к чему придраться-но на общем уровне это не так важно!!!!
Надолго сбежала-то? Как вообще общее состояние и самочувствие?

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
я уж вчера начала надеяться что скоро заражаю. начало хорошо схватывать правда промежутки были от 7 мин до 22 мин, но к 23 часам всё закончилось сегодня еду на осмотр к акушерки. посмотрим что скажет
Будем ждать новостей!!!
Старый 10-08-2008, 13:58     #6663
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и у меня такое же состояние. Постоянно прислушиваюсь к своему телу и жду хоть каких-то сигналов о том, что НАЧАЛОСЬ! ни фига! =(
Я честно говоря уже устала прислушиваться. Любой "бульк" в животе, или боль где-то в организме - сразу общее напряжение - "началось?" Я и спать уже спокойно из-за этого не могу. Потихоньку схожу с ума
Старый 10-08-2008, 14:09     #6664
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Сейчас мужу стирку запустила-за неделю испачкался весь
Ничего себе не готовит-а может,питается полуфабрикатами.Говорит -одному скучно!!!
К 18 в роддом обратно-у меня утренний и вечерний осмотр врача
Старый 10-08-2008, 14:14     #6665
dashustik
Частый гость

dashustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Я честно говоря уже устала прислушиваться. Любой "бульк" в животе, или боль где-то в организме - сразу общее напряжение - "началось?" Я и спать уже спокойно из-за этого не могу. Потихоньку схожу с ума
+1
надоело уже такое состояние
Старый 10-08-2008, 14:25     #6666
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dashustik Посмотреть сообщение
+1
надоело уже такое состояние
+100
Вот и я так с 4 августа маюсь. 12-го опять к врачу.
Старый 10-08-2008, 14:27     #6667
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем привет!!! а я не могу спать на правом боку почему-то... Сейчас проснулась от ТАКОЙ боли и тонуса, шо трындец... Затихарилась, выпила гинипралу и думаю еще чаю накатить... а апельсин с гусеничкой, да? вот такой http://www.bu-ba.ru/product_info.php?products_id=111 ?
Держись! Апельсин именно такой очень ме нравится.

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а мои мальчишки поехали "гуль кормить"... а мне уже не уснуть... лежу и к ощущениям прислушиваюсь... точнее пытаюсь привыкнуть к новым ощущениям в новых местах - у меня в последние дни боль по телу "катается" ...
надоело все, но надо терпеть...
Держись казак... У меня второй день утренняя истерика рыдаю по пол часа в захлеб... устала и болит все! Потом вроде легче становится, только перед мелким стыдно...

Цитата:
Да у меня первый ПДР , по последнему УЗИ, был 07.08.08.
Прост пуз уже никак не уложить , дерется страшно, последние два дня , аж до слез....
Да и старший уже вот- вот должен приехать....Надо до этого родить и выписаться...
А она не слушается!!!!
+1000 такая же ерунда с драками по вечерам...

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я над этой ссылкой уже второй день рыдаю. А сейчас еще одна добавилась:

Источник
+100000!
Старый 10-08-2008, 14:30     #6668
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

[quote=Dolce;14872776]я бы поехала! да мы и поедем скоро гулять))) Может и не начнется. Я в 39 недель еще ого-го как за город моталась. Вот только сейчас стала переживать и стараюсь далеко не уезжать. Мы сейчас, наверное, в Александрию поедем.... типа не далеко.
А ты тоже в 10-ке? а с кем договор?

Я (точнее муж) на месте будем договариваться, в прошлый раз договаривалась с зав отделением, ходила к ней на осмотры, а в самый ответственный момент она уехала на дачу и тел. отключила...
Старый 10-08-2008, 15:03     #6669
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:

Я (точнее муж) на месте будем договариваться, в прошлый раз договаривалась с зав отделением, ходила к ней на осмотры, а в самый ответственный момент она уехала на дачу и тел. отключила...
Ну вот как так можно?! Сколько подобных историй! Безобразие! У меня договор с дежурной бригадой. Надеюсь, уж они на дачу или за грибами не свалят
Старый 10-08-2008, 15:32     #6670
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сейчас мужу стирку запустила-за неделю испачкался весь
Ничего себе не готовит-а может,питается полуфабрикатами.Говорит -одному скучно!!!
К 18 в роддом обратно-у меня утренний и вечерний осмотр врача
Всем привет!!!
А я тоже там лежу на 1 ДО.
Назначили кесарево плановое на 15-16 авг.
Лежу в 201 палате.
Иркен, а ты отпрашивалась у врача домой? А то я не знаю, ехать мне к 16 ч. на давление или можно попозже туда вернуться?