Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "спасибо за инфу:flower:
надеюсь, ты,..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, я совсем стала безвольной...
Через неделю муж собирается умотать в отпуск, я к маме свалю, решила холодильник подчистить, замороженные ягоды свекрови сплавить, помыть холодильник и пусть он отдохнет от трудов праведных... Последние 2 мес копились какие-то мелкие жилистые ошметки говядины-свинины в морозилке. Я все собиралась мясорубку прикупить... И вот день настал, я мясо разморозила, поперлась сегодня мясорубку покупать ( электрическую, ручная советская есть).... и не смогла купить. Вроде был какой-то выбор изначально сделан... Но я не смогла определиться в самом магазине ( точнее в 3х магазинах)... ходила. смотрела, читала... устала и приехала домой. А дома куча мяса , которое нужно СРОЧНО превратить в фарш и сильный муж только в 11-12 вечера приедет вымотанный, а может у моих родителей и останется, он в ремонтных делах весь.... Идиотка, может мясо опять заморозить..... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, я совсем стала..."
|
Элита
![]() |
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную... ![]() Врач будет не мой, что особенно расстраивает! |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Подержите за меня завтречка..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "~Элпис~
ага, спасибо:)
а дите в машине..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Подержите за меня завтречка..."
|
Наш человек
![]() |
А что такое случилось
![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "меня по ходу тонусит из-за того, что..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне тоже 3й этаж без лифта грозит и муж пока (мама не уехала ![]() ![]() если ты расчитываешь на "таскать" и нужно автокресло 0+, то можно посмотреть Jane (продавец сказала, что это единственная модульная, в которой более-менее достойное кресло 0+) - мне понравилась очень 5+8 кг. с автокреслом 3+8 - неплохой вариант. сначала поднимать ребьзя в люльке, потом колеса. но моя мячта, это hartan - теперь только молюсь, что в финке они дешевле, как и teutonia. вообще невесомая, особенно люлька, да и колеса складываются удобно. но она 2 в 1, правда на неё что-то крепится из автокресел 0+. девушка сказала, что ребзя до 2-3 мес. нежелательно даже в автокресле 0+ возить - там все-таки угол есть, а им плашмя тока надо, так что просто возят в люльке в машине, а у jane как раз люлька с возможностью крепления ремнями машинными. так что присмотрись! ![]() ща попробую найти ссылку на статью про тонус - я выкладывала, когда у меня появился - там как раз было написано про то, что тонус может быть оттого, что мышцы матки просто не спевают наращиваться и поэтому утолщаются за счет сокращения. типа не справляется матка с ростом. |
|||
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девочки, я совсем стала..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "ой, девочки, и я ж тоже буду!! мне тут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
А мне по-поводу тонуса говорили, что если он после 28 недель, безболезненный, не постоянно- то это нормально, матка готовится к родам. У меня на УЗИ в МГЦ увидел тонус по задней стенке, я его вообще не ощущала, узистка сказала, что раз не больно- значит это нормально.
У меня тонус часто ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "По-моему нельзя повторно замораживать,..."
|
Мега-элита
![]() |
|