~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 291 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 17:39     #2901
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
ну да, оно! правда может болезненно, а может и безболезненно сокращаться.... могут быть треники, если всё это непродолжительно, а может и просто тонусить как меня вообще это опасно - врачу говорить надо!
Не, ну не треники - это точно. Рано еще...
И вообще, это всего пару раз в день бывает. и то не всегда. И проходит через минуту-две обычно. Я,в принципе, не чувствую ничего. Только понимаю, что живот тверже стал,е сли руку на пузо кладу..
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Врачи говорят, что на нашем сроке тонус, если он безбоезненный,- это нормально.
так мне теперь уже стало интересно, это тонус или еще что? Может, дите просто спину выпячивает, пот и получается, что живот твредеет...

Цитата:
моя так не считает! Так и написано - сокращение безболезненное, угроза выкидыша
ну вот...А я только подуспокоилась
Ушла паниковать...
Старый 20-08-2008, 17:46     #2902
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Не, ну не треники - это точно. Рано еще...
И вообще, это всего пару раз в день бывает. и то не всегда. И проходит через минуту-две обычно. Я,в принципе, не чувствую ничего. Только понимаю, что живот тверже стал,е сли руку на пузо кладу..
вот в субботу как раз на осмотр ходил, положили руку на пузо и сказали : в больницу к нам ляжешь?
я не знаю, все врачи по-своему! Я вот отказалась, на ногах, но тонусить стало больше, поэтому будем решать чего делать дальше... вроде как если на прикосновение матка реагирует, то это хреново независимо от болезненности! У меня тоже безболезненно на осмотре отреагировала....
а паникуешь зря - наоборот от этого успокоительные прописывают!
Старый 20-08-2008, 17:51     #2903
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Заведи себе еще 2-х, учить жизни будешь меньше. А меня моя свекровь боится. Лишнее слово мне поперек не скажет, зато Вету МРАК
А я реально боюсь подстав с ее стороны. Недавно настрополила свекра старые вещи на дачу отвезти (мы их выкинуть хотели, это стиральная машина а-ля Дуся-агрегат,холодильник без мотора,мотор без холодильника,но тяжелый как скотина...и тыпы).

Ну я не знаю что она ему пела, но скандалец вышел нереальный.

Фишка в том,что у нас 3 этаж БЕЗ лифта, грузчиков,соответственно нет, да еще в Газель погрузи и выгрузи, из контенгента: свёкр, муж мой тощёй, да Пузан-Алина.
Учтем,что не далее как в январе, ваша покорная слуга Алина сидела в реанимации и, растирая сопли по кулаку, выносила утки за свекром, которого проопериравали НА ОТКРЫТОМ СЕРДЦЕ. Да денежку та операсьён нехилую стоила.
Вот теперь я в декрете, мужик мой не железный, и случись чего...что делать???
Старый 20-08-2008, 17:56     #2904
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
вот в субботу как раз на осмотр ходил, положили руку на пузо и сказали : в больницу к нам ляжешь?
я не знаю, все врачи по-своему! Я вот отказалась, на ногах, но тонусить стало больше, поэтому будем решать чего делать дальше... вроде как если на прикосновение матка реагирует, то это хреново независимо от болезненности! У меня тоже безболезненно на осмотре отреагировала....
а паникуешь зря - наоборот от этого успокоительные прописывают!
у меня не на прикосновение реагирует. Просто если я в этот момент руку на живот кладу - чувствую,ч то он не такой мягкий, как обычно... В общему, послезавтра врача запытаю
Надо опять список вопросов составлять. Забуду ведь что-нибудь...
Старый 20-08-2008, 17:58     #2905
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А я реально боюсь подстав с ее стороны. Недавно настрополила свекра старые вещи на дачу отвезти (мы их выкинуть хотели, это стиральная машина а-ля Дуся-агрегат,холодильник без мотора,мотор без холодильника,но тяжелый как скотина...и тыпы).

Ну я не знаю что она ему пела, но скандалец вышел нереальный.

Фишка в том,что у нас 3 этаж БЕЗ лифта, грузчиков,соответственно нет, да еще в Газель погрузи и выгрузи, из контенгента: свёкр, муж мой тощёй, да Пузан-Алина.
Учтем,что не далее как в январе, ваша покорная слуга Алина сидела в реанимации и, растирая сопли по кулаку, выносила утки за свекром, которого проопериравали НА ОТКРЫТОМ СЕРДЦЕ. Да денежку та операсьён нехилую стоила.
Вот теперь я в декрете, мужик мой не железный, и случись чего...что делать???
Страсти то какие. Ужасть. А про мужа никогда так не думай, НИКОГДА!!!
Старый 20-08-2008, 18:06     #2906
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Надо опять список вопросов составлять. Забуду ведь что-нибудь...
знаешь, те же проблемы! Моск ушёл в отпуск!
Старый 20-08-2008, 18:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки - щас такой анекдот вышел..
короче работаю на Левашовском, на Петроградке. Рядом ресторан ЛяФабрик. Парковка вдоль Левашовского как всегда занята, едет ко мне чувак на пол минуты деньги ранее одолженные возвращать... Движение в одну полосу, встать негде. Ну он и завернул на парковку этого галимого ресторана на пол минуты. Тут подходит этакий свиномат (руки ниже колен, плечи вперед, подбородок выпирает, из русских слов только слог ГЫ" в обороте), и встал между мной и подъехавшей машиной и не дает мне подойти. Я ему пытаюсь объяснить, что мы на пол минуты забрать коверт и машина уедет... а он встал, брызжет бешеной слюной и твердит "уезжаем отсуда, я сказал"... ну я психанула, пошла на проезжую часть со словами "понабрали животных", а этот охранник машину тормозит и грит водителю - передайте этой левице, что если будет щас наезжать, у нее будут проблемы"...
ну мне водила и передает сей текст...
ЧЁЁЁЁ???
захожу в кабинет... звоню в ресторан...
прошлым летом директор этого ресторана мне в нем глазки строил...
Дайте говорю телефон такого-то... дали тел в кабинете...
звоню... Миш, говорю, это Женя из Петровского... высокая такая... А, говорит, Миша, самая красивая которая? ага, говорю, она самая...
Слушай, покинь свои пинаты на мгновение, давай у входа в салон встретимся, на пару минут разговор етсь...
Миша через пол минуты был у входа...
Рассказываю ему значицца все произошедшее... Миша краснеет в цвет футболки от злости...
я, говорю, все понимаю... ну заехали, ну не положено... Ты, говорю, мне как директор просто объясни - какого рода проблемы то у меня, беременной женщины на 7 месяце, могут быть с твоим охранником???
смотреть как он разбирается с охранником я не стала - через пол часа пойду домой с работы мимо ресторана с гордо поднятой головой...
а то быдло какое-то с задницей вместо головы мне тут угрожать вздумал!
Старый 20-08-2008, 18:35
ответ для Genevochka на сообщение "девочки - щас такой анекдот..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
знаешь, те же проблемы! Моск ушёл в отпуск!
угу
в декретный
причем, сразу, как только узрел 2 полоски на тесте

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
девочки - щас такой анекдот вышел..
красиво получилось
Но тебе здорово повезло, что ты с директором оказалась знакома. Иначе у тебя такой неприятный осадок от этой фигни остался бы... Вот ведь, бывают козлы в этом мире...
Старый 20-08-2008, 18:36     #2909
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
моя так не считает! Так и написано - сокращение безболезненное, угроза выкидыша
Как постоянно борющаяся с тонусом могу сказать - несколько разв деньна пару-тройку минут, безболезненно НЕСТРАШНО. Если часто ИЛИ болезненно ИЛИ реагирует сокращениями на любое прикосновение ИЛИ постоянно несколько твердая - это тот самый тонус, который надо снимать, т.к. он может привести к раскрытию шейки, либо просто к плохому снабжению дитенка кислородом либо перейти в болезненный и регулярный и тогда это уже совсем нехорошо. Лучше начать бороться с тонусом раньше и обойтись без госпитализации. а то как я 3 недели под капельницей - озвереть можно.
Старый 20-08-2008, 18:55     #2910
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Как постоянно борющаяся с тонусом могу сказать - несколько разв деньна пару-тройку минут, безболезненно НЕСТРАШНО. Если часто ИЛИ болезненно ИЛИ реагирует сокращениями на любое прикосновение ИЛИ постоянно несколько твердая - это тот самый тонус, который надо снимать, т.к. он может привести к раскрытию шейки, либо просто к плохому снабжению дитенка кислородом либо перейти в болезненный и регулярный и тогда это уже совсем нехорошо. Лучше начать бороться с тонусом раньше и обойтись без госпитализации. а то как я 3 недели под капельницей - озвереть можно.
спасибо за инфу
надеюсь, ты, наконец, поборешь свой тонус. А то сколько можно уже! прямо читаю про твои разъезды по больницам - так тебя жалко становится...

Я еще в беременной сообщество в ЖЖ залезла, почитала кое-что. Вобщем, все указывает на то,ч то это брекстоны. Несколько раз в день, безболезненно, краткосрочно и ты.пы... Решила успокоиться