Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А я не помню, какую ты коляску хотела:)..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да просто мне в голову врезалось, что я полностью поддержала тебя в твоем выборе, поэтому на тебя и рассчитывала. Значит, София. УЖе проще. Вторая коляска не так актуальна, еще могу вспомнить потом, чего же мне глянулось ![]() Кстати, а ты не в курсах, есть автокресла, которые можно ставить на шасси от это самой Софии? Нам бы такое пригодилось... Хочу всех зайцев оптом расстрелять ![]() Я, кстати, в пару магазинов заходила. Как-то ничего не вдохновила. Надо ехать в Центр колясок, где выбор большой. Интересно, хоть там продавцы нормальные или тоже игнорируют покупателей как класс? ![]() ![]() А лифта у нас нет - в доме 3 этажа. Мы, понятное дело, на 3 живем ![]() Меня больше вопрос ее компактности волнует. Мне же регулярно придется коляску в свою машинку запихивать,а у меня ни фига не грузовик ![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Да просто мне в голову врезалось, что я..."
|
Наш человек
![]() |
По-поводу автокресла- совсем не в курсе. Шасси складывается, в багажник стандартный влезает, люльку мы в салоне перевозили. Чего-то конкретное, связанное с автоперевозками, я не могу сказать, у нас своей машины нет, автокресла тоже нет. Шасси во все багажники помещалось, люлька во все салоны, больше ничего не могу сказать
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "По-поводу автокресла- совсем не в..."
|
Элита
![]() |
~Элпис~
ага, спасибо ![]() а дите в машине прям в люльке возили или как? |
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "~Элпис~
ага, спасибо:)
а дите в машине..."