У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 18:39     #2261
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Увы не могу Вас читать каждый день! Надеюсь, что все у всех хорошо. Болеющие выздоровели, все цветут и пахнут..
У нас с малышастиком все хорошо. Правда она напугала меня в понедельник очень, очень. В общем с самого утра было очень дискомфортно в животе, я пошла к врачу, но она уже закончила прием, тогда решила сходить в поликлинику к акушерке, чтобы просто посмотрела, она сказала, что небольшой тонус и сказала лежать.
Я до вторника лежала, не вставая, потом пришла к врачу, та у меня уже ничего не нашла.
НО ПРЕДЛОЖИЛА СЪЕЗДИТЬ В САНАТОРИЙ БЕСПЛАТНО. В общем теперь жду недождусь когда уже поеду, правда самое неприятное, перед санаторием необходимо пролежать в больнице на обследовании 10 дней, зато потом 21 день отдыха.
Санаторий - здорово. НАДО БРАТЬ!

и не болейте больше, пожалуйста
Старый 27-09-2008, 18:56     #2262
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а как ты температуру воды меряешь? градусником? и скока она может быть чтоб неопасно??
чтобы неопасно - это 37 градусов. мне так врач говорила. И еще предлагала разводить соль морскую - 1 кг на всю ванну. Мол - полезно это... На соль я не решилась, да и ванну не очень хочется, т.к. вообще-то я люблю горяаачую (у меня муж даж палец засунуть не может в ту воду, в которой я обычно в ванне сижу), а 37 для меня - просто холодильник. Поэтому я сейчас только душик использую.
Старый 27-09-2008, 18:57     #2263
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а у меня мужа странный - я его спрашиваю - ты со мной на узи пойдёшь на масика смотреть, а он мне - а нада? я думал ты мне фотку принесёшь
даж не знаю брать его теперь или нет
ну не знаю
мой на всех узи со мной был
и всегда тааак внимательно в монитор глядит, хоть ничего и не понимает. А потом говорит - прикольная у нас лялька, смешная
Старый 27-09-2008, 19:04     #2264
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
вот что то а жесткой диеты тебе и малышу точно не надо!!!!!!!!
мне кажется у тебя просто отлично +4 кг за 21 неделю!!!!!!!!! и причин для беспокойсвта просто НЕТ!!!!! глупости какие то!! не слушай врача!!!!!!!!!!!
у меня +6 за 5месяцев.. так вот я только что себя рассмотрела в зеркале: ноги теже, попа тажа!!! так что я отлично себя чувствую!!! забила на все!!!и размер у меян тот же))) ну только если верх не считать, т.к. в груди увеличилась
так что спокойно!! все у тебя в норме!!
у меня больше стало ВСЁ абсолютно. меня расперло вширь неимоверно. КОЛОБОК
Старый 27-09-2008, 19:12
ответ для hulio1984 на сообщение "Девули всем привет...."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hulio1984 Посмотреть сообщение
Девули всем привет. Ура у нас новый топик. прочитать еще все не успела. Маленький отчетик. Полежала в больничке с тонусом, а теперь меня на три неделки отправили в санаторий, вот отпустили на выходные домой. И еще мне сказали что у нас мальчишечка будет
наши

берегите себя
Старый 27-09-2008, 19:15     #2266
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Ой, девуленьки, а у меня вчера был про УЖАСНЫЙ-ПРЕУЖАСНЫЙ день!!!!

Сейчас хоть вам поплачусь...

Утром еду на работу и попадаю в аварию небольшую - я выезжала со второстепенной, пропустила несколько машин и решила,что следующая еще долеко и поперлась (вот балда)... Короче, понимаю, что сама виновата, но машина неслась на немаленькой скорости и на завороте меня уже догнала и с визгом пронесласьмимо не задев, но мужик видимо решил меня проучить и поругать, поэтому сразу взял правее и... РЕЗКО ДАЛ ПО ТОРМОЗАМ!!! Короче, я в него впилилась левой передней фарой... Он вышел с женщиной, орут на меня, жить типа надоело и пр., а меня как перекрыло - стою и молчу... Результат - у него ничего, у меня треснута фара, вмят бампер и еще там чего-то... Я сажусь в машину звонить мужу и вызывать гаи, т.к. у меня КАСКО, а мужик садится и уезжает! Я стою посредине проезжей, меня все объезжают-оббибикивают, а я сижу и ревууууууу!!!!!!!!!!!!!

Короче, позвонила своему начальству, они посоветовали ехать в офис и поставить машину на парковку, у нас там магазин рядом, потом вызывать гаи, как будто меня там кто-то стукнул, пока я на работе была...

Ну кое-как доехала, всех вызвала, все оформили и сказали ехать оформлять ДТП на Косыгина под мост... В 3 часа я туда поехала и вот там началось основное испытание - там маленькая будочка для гаишников, дали заполнить бумажку и сказали ждать когда позовут - я простояла на улице 3 часа!!!!! Потом периодически бегала в машину грется, т.к. начало холодать... Никто ничего не говорит, не объясняет, оказалось я жду гаишника, который все замерял, он приехал через 4!!!!! часа..... И сказал ждать.... Короче, домой я поехала в 20:30 - простояв на улице 5 с половиной часов!!! И это еще без разбора полетов, без аварии толковой грубо говоря!

А домой приехала и у меня каааак начался тонус! Я приняла все что помнила - пустырник, магни В6, гинепрал, папаверин... Живот напрягался каждые 5-10 минут, было очень страшно, как схватки, блин!!! Муж все наглаживал-нацеловывал живот, вроде помогало, но как отойдет - опять тонус! Я старательно объясняла масику, что он еще маленький и рано ему вылазить!!! Муж скорую хотел вызывать, но я понимала, что тогда точно в больницу заберут, но ни выделений, ни сильных болей не было, и я понимала, что это от сильной усталости и переживаний, так что поскорее спать улеглась...

Сегодня вроде, ттт, получше, живот немного напряжен, но не такой сильный тонус, так что долгожданная поездка в Павловск в парк в последний теплый денечек отменилась - опять проваляюсь в городе! Вот такие ужасы творятся.... Видимо скоро буду пересаживаться на метро...
Девочки-водители! Давайте срочно принимать меры. Почти каждый день что-то с автолюбительницами-беременбшками происходит.
Надо внимательнее нам... в крайней правой... помедленнее и всех пропускать... и пусть хоть обббибикаются вокруг. но беречь себя надо.
А на Косыгина... так там, извините, за прото так можно и по 10 часов ждать. на скорость реакции влияет количество сами знаете чего....
Старый 27-09-2008, 19:23     #2267
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:

солнце, не переживай, все у вас с малышом будет хорошо! Сегодня денек отлежишься , завтра спокойно погуляешь по тихой осенней погодке - к понедельнику уже и не вспомнишь о своих переживаниях!!! Будьте с масиком здоровыми, не болейте!!!
Старый 27-09-2008, 19:57     #2268
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:

Сегодня вроде, ттт, получше, живот немного напряжен, но не такой сильный тонус, так что долгожданная поездка в Павловск в парк в последний теплый денечек отменилась - опять проваляюсь в городе! Вот такие ужасы творятся.... Видимо скоро буду пересаживаться на метро...
Милочка, не переживай... Гадов везде хватает, нельзя так себя нервировать... Думай про масика, ему твои волнения ни к чему...
Старый 27-09-2008, 20:39     #2269
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:

Сейчас хоть вам поплачусь....
Mila_Sav, очень тебе сочувствую... это ужасно месяц назад пережила аналогичное... не переживай и думай о малыше

ты номера не записала? мой муж сказал, что такому КОЗЛУ он бы все фары и стекла перебил бы...
Старый 27-09-2008, 20:48     #2270
Zanozanet
Гость

Zanozanet отсутствует

Здравствуйте! А можно к вам? У меня сейчас 18-19 неделя.