У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:44     #2191
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, хорошо вам всем, уже пол знающим, говорить... Мне тоже невтерпеж!!! Кто там у меня???
скоро уже узнаешь!!!! не торопись!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Нет, ну понятно, что надо мужа обязательно брать, они тогда беременность и малыша совсем по-другому воспринимают! Одно дело знать, что в пузике бейбик, совсем другое дело видеть его!
это точно

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ага, а кричала больше всех, что большая и толстая!
Я вот тихой сапой уже +11 (!!!) кг- ППЦ какой-то

Да, да, и меня туда же!!! Я тоже пока ничего не знаю и гадаю каждый день - у меня живот огурцом или тыковкой
у меня подруга на 20 кг поправилась, а сейчас худее чем до Б. стала!!!
Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Ну да, у Воронина и еще у какого-то врача расценки повышенные! Считается, что специалисты выше класса! Тем более что Воронин - это заведующий вроде... короче самый крутой...
ну вообще блин.. буду потом масику рассказывать, что смотрели на него у самого крутого дятьки

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Я на все согласна, лишь бы он посмотрел и сказал нам, что с пупсиком все оки..... Я любые деньги за это отдам...... хоть 10, хоть 20.....А на диск обязательно хочу, ведь это такая память..... На всю жизнь. А потом ляльке показать, вот он или она смеяться будет, какой маааааалеееенький был....
согласна с тобой полностью!!!
я надеюсь, ты уже не смоневаешься, что с твоим пупсиком все ОК????
Старый 26-09-2008, 15:47
ответ для Мурлакатамчик на сообщение "Диета"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Помогите советом. Вчера была у врача -+1,1 кг за неделю. Крик подняли! До этого две недели назад у меня был такой же привес, два дня сидела на диете - -800гр. Так вот и не знаю, в чем проблема. Ем как обычно, а прет, как на дрожжах! При этом при всем у меня сейчас 21 неделя и общий прирост 4 кг. Спрашивается - что делать? Врач настаивает на жесткой диете, а мне кажется, что коли уж мы с малышом чувствуем себя хорошо - может ему так надо было резко поправиться?
вот что то а жесткой диеты тебе и малышу точно не надо!!!!!!!!
мне кажется у тебя просто отлично +4 кг за 21 неделю!!!!!!!!! и причин для беспокойсвта просто НЕТ!!!!! глупости какие то!! не слушай врача!!!!!!!!!!!
у меня +6 за 5месяцев.. так вот я только что себя рассмотрела в зеркале: ноги теже, попа тажа!!! так что я отлично себя чувствую!!! забила на все!!!и размер у меян тот же))) ну только если верх не считать, т.к. в груди увеличилась
так что спокойно!! все у тебя в норме!!
Старый 26-09-2008, 15:48
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!
Помогите советом. Вчера была у врача -+1,1 кг за неделю. Крик подняли! До этого две недели назад у меня был такой же привес, два дня сидела на диете - -800гр. Так вот и не знаю, в чем проблема. Ем как обычно, а прет, как на дрожжах! При этом при всем у меня сейчас 21 неделя и общий прирост 4 кг. Спрашивается - что делать? Врач настаивает на жесткой диете, а мне кажется, что коли уж мы с малышом чувствуем себя хорошо - может ему так надо было резко поправиться?
Врачу положено нас за прибавки ругать! Главное, как вы себя сами очучаете, если хорошо, то и не парьтесь! Ну, а если, как у меня например, начались отеки - то лучше ограничивать себя начинать и попить шиповничек-брусничку...
Я тоже набирала потихоньку, а теперь +300 гр в день! Ем как обычно, даже поменьше стала и жидкость контролирую, а набираю сильно! Видимо так надо организму, может потом не буду набирать совсем, кто его знает.
Старый 26-09-2008, 15:50
ответ для natali. на сообщение "скоро уже узнаешь!!!! не..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
скоро уже узнаешь!!!! не торопись!!
Наташ, так аж до 22 октября ждать еще.... У вас у всех уже 3 раза подтвердится пол за это время, а я умру от нетерпения...
Старый 26-09-2008, 15:51     #2195
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
ой удачи тебе!!! отпишись сразу плизз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натуля. Конечно написаю вам тута сразу........
Старый 26-09-2008, 15:52     #2196
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
Врачу положено нас за прибавки ругать! Главное, как вы себя сами очучаете, если хорошо, то и не парьтесь! Ну, а если, как у меня например, начались отеки - то лучше ограничивать себя начинать и попить шиповничек-брусничку...
Я тоже набирала потихоньку, а теперь +300 гр в день! Ем как обычно, даже поменьше стала и жидкость контролирую, а набираю сильно! Видимо так надо организму, может потом не буду набирать совсем, кто его знает.
Спасибо, утешили! А то я после разгромной речи врача стала мнительной - сразу и отеки у себя нашла, и на диету сесть решила...Она еще пугала меня внутренними отеками- они ведь должны как-то диагностироваться, а не с наскоку такой диагноз ставить?
Старый 26-09-2008, 15:52
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Девчонки, привет!
При общем приросте 4 кг нечего и расстраиваться, но вот 1,1 за неделю, это много, хотя может это водичка задержалась?
Старый 26-09-2008, 15:53     #2198
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Наташ, так аж до 22 октября ждать еще.... У вас у всех уже 3 раза подтвердится пол за это время, а я умру от нетерпения...
странно все таки... ведь непрсто так рекомендуют смотреть на 22 неделях.. а у тебя сколько будет???

Цитата:
Спасибо, Натуля. Конечно написаю вам тута сразу........
не за что!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Старый 26-09-2008, 15:54     #2199
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

КСТАТИ ВОПРОС: а отеки видны внутренние на узи????
Старый 26-09-2008, 15:55     #2200
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
При общем приросте 4 кг нечего и расстраиваться, но вот 1,1 за неделю, это много, хотя может это водичка задержалась?
я тоже так считаю.. у меня этот 1 кг гуляют туда сюда!!!! тем более в ЖК в одежде меряют и не с утра на тощак!!