| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится? | |||
| 4 октября |
|
5 | 12,50% |
| 5 октября |
|
3 | 7,50% |
| 11 октября |
|
7 | 17,50% |
| 12 октября |
|
6 | 15,00% |
| 18 октября |
|
18 | 45,00% |
| 19 октября |
|
6 | 15,00% |
| 25 октября |
|
11 | 27,50% |
| 26 октября |
|
12 | 30,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "У экватора отряд долгожданных..."
|
|
Ветеран
|
И мы тоже очень хотим фефочку, нам еще осталась?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, вот ссылочка замечательная на журнал Сабрина по вязанию http://journal.knigka.info/category/sabrina/
Там вообще куча всяких журналов!!! |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, девуленьки, а у меня вчера был про УЖАСНЫЙ-ПРЕУЖАСНЫЙ день!!!!
Сейчас хоть вам поплачусь ...Утром еду на работу и попадаю в аварию небольшую - я выезжала со второстепенной, пропустила несколько машин и решила,что следующая еще долеко и поперлась (вот балда )... Короче, понимаю, что сама виновата, но машина неслась на немаленькой скорости и на завороте меня уже догнала и с визгом пронесласьмимо не задев, но мужик видимо решил меня проучить и поругать, поэтому сразу взял правее и... РЕЗКО ДАЛ ПО ТОРМОЗАМ!!! Короче, я в него впилилась левой передней фарой... Он вышел с женщиной, орут на меня, жить типа надоело и пр., а меня как перекрыло - стою и молчу... Результат - у него ничего, у меня треснута фара, вмят бампер и еще там чего-то ... Я сажусь в машину звонить мужу и вызывать гаи, т.к. у меня КАСКО, а мужик садится и уезжает! Я стою посредине проезжей, меня все объезжают-оббибикивают, а я сижу и ревууууууу !!!!!!!!!!!!!Короче, позвонила своему начальству, они посоветовали ехать в офис и поставить машину на парковку, у нас там магазин рядом, потом вызывать гаи, как будто меня там кто-то стукнул, пока я на работе была... Ну кое-как доехала, всех вызвала, все оформили и сказали ехать оформлять ДТП на Косыгина под мост... В 3 часа я туда поехала и вот там началось основное испытание - там маленькая будочка для гаишников, дали заполнить бумажку и сказали ждать когда позовут - я простояла на улице 3 часа!!!!! Потом периодически бегала в машину грется, т.к. начало холодать... Никто ничего не говорит, не объясняет, оказалось я жду гаишника, который все замерял, он приехал через 4!!!!! часа ..... И сказал ждать.... Короче, домой я поехала в 20:30 - простояв на улице 5 с половиной часов!!! И это еще без разбора полетов, без аварии толковой грубо говоря!А домой приехала и у меня каааак начался тонус ! Я приняла все что помнила - пустырник, магни В6, гинепрал, папаверин... Живот напрягался каждые 5-10 минут, было очень страшно, как схватки, блин!!! Муж все наглаживал-нацеловывал живот, вроде помогало, но как отойдет - опять тонус! Я старательно объясняла масику, что он еще маленький и рано ему вылазить !!! Муж скорую хотел вызывать, но я понимала, что тогда точно в больницу заберут, но ни выделений, ни сильных болей не было, и я понимала, что это от сильной усталости и переживаний, так что поскорее спать улеглась...Сегодня вроде, ттт, получше, живот немного напряжен, но не такой сильный тонус, так что долгожданная поездка в Павловск в парк в последний теплый денечек отменилась - опять проваляюсь в городе! Вот такие ужасы творятся.... Видимо скоро буду пересаживаться на метро... |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ой, девуленьки, а у меня вчера был про..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
оплатят тебе же в итоге по КАСКО все??да?ну тогда нормально хоть...ну а вообще, жесть конечно! ситуевина противнейшая, 5 часов ожидания утомительны даже здоровенному мужику,не говоря уж о слабой беременной девушке....оченнь сочувствую, но хорошо что все хорошо уже! иди гуляй , забудь про вчера!![]() табличку моя голова не видит ![]() |
||
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик! Сразу видно, что суббота- никого нет...
![]() Цитата:
...но ничего ты главное не переживай и масика не пугай....отдохни, полежи....все будет ок...![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() А вообще это большой грех беременную женщину обидеть и тому мужику все это боком обернется.А ты расслабся главное, успокоительного попей, постарайся много не ходить сегодня, побалуй пузико вкусненким чем-нибудь ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Машина-это ерунда, тем более, что КАСКО, все починят, у нас тоже были неприятные ситуации с авто. А за рулем беременной конечно ездить очень тяжело, я как узнала о беременности, так сразу перестала водить, теперь меня муж возит, уж очень я переживаю на дороге, тем более недавно тоже авария была, машина тотал. Береги себя и малыша это теперь самое главное ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Uliya на сообщение "Не переживай все будет хорошо, у меня..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
..Табличка на первой страничке в первом сообщении!!!! Там все наши данные, там и посмотри что нужно !Цитата:
Цитата:
!Цитата:
! Да и для этого надо будет в больничке полежать, а я таааак не хочууууу!!!! По поводу машины - у меня муж не водит, так что на него не свалить... Буду просто еще аккуратней !!! |
||||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Ага, вроде должны все оплатить! Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет всем, всем!!!!
У меня новый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Имя здоровское, два мальчика- да брата - это тоже очень здорово. Главное, чтоб здоровенький малышик родился. А девочка у тебя будет, обязательно. |
|