~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 09:33     #12881
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Не думай раньше времени о нем хуже, чем он есть! Скорее всего подарит тебе хороший подарок на рождения ребенка. Это просто гормоны, не переживай,бывают такие мысли. А ласки и нежности... многие мужчины не знают что вообще делать с беременной женой, предпочитают ее лишний раз не трогать и обходить стороной, т.к. им это состояние крайне не понятное..
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, но я и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Сначала мой муж долго не понимал, что собственно происходит. Только у меня живот рос и все, ну еще я ему о своих ощущениях рассказывала, но ему то не понять, поэтому он не особо вникал в тему..
Потом я его начала приучать к общению с мелким - клала его руку на живот. И если получалось подловить движение, он немного радовался..но так.. скромненько. А сейчас, когда уже мелкого видно невооруженным глазом, он стал "осознавать", что у нас будет ребенок, радоваться чуть ли не до слез, они перестукиваются, общаются вечером! Это надо видеть- их общение И, кстати, все мелкий понимает, сначала боялся, когда до него дотрагивались,гладили - он замирал, а сейчас наоборот выпячивается, под руку лезет. Так что мое мнение - надо мужчину привлекать и заинтресоввывать в общении с ребенком, если не хочешь ситуации когда ребенок родится, а тебе муж не будет помогать и ребенка на него не сможешь оставить, т.к. он не понимает что с ним делать и ребенок к папе не привык...
Старый 14-10-2008, 10:33     #12882
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем
Цитата:
Девочки, у меня опять депрессия..Все раздражает..с мужем поругалась-такое чувство что он не со мной живет, а с соседкой..ужас..ужас..даже мысль меня посетила, что ему ребенок и нафиг ненадо..за весь срок беременности пару раз живот погладил и один раз чмокнул в пузико и все..не считая что мне от него ни ласки, ни нежности не достается Да, кстате, подарок он мне так и не подарил на день рождения- хотя уже почти месяц прошел-все говорит то денег нет, то потом..думаю мне ничего уже и не светит..обидно...
Слушай как мне это знакомо-вчера была в печали...Сегодня успокоилась-главное это наши пузики-не поймет мужик беременную...Я пожелала своему в следущей жизни родится женщиной и прочувствовать мое сосотояние+чтобы муж так же относился как он
Спит со мной и ворчит что я ворочуюсь-ему просто непонятно мое состояние...Я его сегодня на диван отселю...А ваще гармоны играют не кое как...Плаксивость чувствуется моя даже в мелочах...Так что держися
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Не надо так. Воспринимай это как его беременность - ну вот так она у него проходит.
Мой муж тоже не щедр на ласки живота, ноя и не настаиваю, но и не сомневаюсь в его любви к нам. Мужчины же не чувствуют так как мы - им не ведомы эти толчки и заплывы в животике. Поэтому и не могут до конца проникнуться нашем состоянием. А терпения и мудрости не у каждого хватает...
Так что не расстраивайся, сегодня уже все будет хорошо.
+1
Старый 14-10-2008, 11:18     #12883
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
одноразовые фигни на унитаз
необходимые мне лично лекарства
зарядка для телефона
косметичка
шоколадка-сушки-курага
тут почитала девочек и положу еще маленькую бутылочку коньяка на 2 булька, есть такая у нас...
Во точно а я думаю что забыла еще положить
Цитата:
Неволнуйся все хорошо мужики они такие , наш папа боялся с первой берем. пузо трогать а вдруг что ,..мне тоже обидно было , тока к концу когда пузо большое было проникся, а с этой берем ужо понимает что это труд тяжелый , они вместе с Настей с пузом общаются ,
Я в 1-ю бер к мужу когда лежит ложилась и пузо прислоняла и мелкая его через пузо то в бок то еще куданибуть пинает пусть прочуствует глубину глубин
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!Держите кулачки за меня иду сегодня договариваться с врачем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

С добрым утром
Бегаю все порядок навожу , все бутылочки соски и т.д прокипятила буду укладовать.., а то ночью так там хватало мне во сне приснилось что рожаю проснулась от того что хватает наверное вчера понервничала, испугалась
Старый 14-10-2008, 11:22
ответ для natakulik на сообщение "Ну я же в Пушкине рожать..."
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Ну я же в Пушкине рожать собираюсь.
А что , в 18 кафе и ночью работает?
На самом деле можно и в ресторанчик какой-нибудь забрести...
Не, в 18 кафе работает типа с 11 до 18. До 18 точно. А открывается во сколько не помню. И еще внизу стоят автоматы со сникерсами и кофе-чаем-шоколадом.
Старый 14-10-2008, 11:41     #12885
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Не, в 18 кафе работает типа с 11 до 18. До 18 точно. А открывается во сколько не помню. И еще внизу стоят автоматы со сникерсами и кофе-чаем-шоколадом.
Эх то чего нельзя у нас тоже стоит в РД тока воду можно обычную
Старый 14-10-2008, 12:07     #12886
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Ой, как давно не общались!!! я как раз настроилась вопросы по компрессионному бандажу позадавать
Я купила бандаж Chicco.
Обыскалась, пришлось из Москвы заказывать. Обошелся в 1300р.
Старый 14-10-2008, 12:12     #12887
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Я купила бандаж Chicco.
Как давно тебя небыло
Как твои дела, как себя чуствуешь?
Старый 14-10-2008, 12:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Сходила на Узи... В мои 36 неделек ребенок весит 3100!!! Маленький слоненочек. Еще поставили преждевременное старение плаценты. Позвонила своему врачу и она сказала, что если на этой неделе сама не рожу, то на след. будут делать стимуляцию (нехочу!!!!!)
Старый 14-10-2008, 12:15     #12889
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Я купила бандаж Chicco.
Это послеродовый? А чем он лучше других, ну например, чем bliss?
Старый 14-10-2008, 12:16     #12890
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Как давно тебя небыло
Как твои дела, как себя чуствуешь?
Спасибо, все отлично. Просто раньше не было интернета.