Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Не забыли!!!!
Всем в отпускникам и..."
|
Наш человек
![]() |
Под комбезы типа Рейма и Кэрри нужно одевать что-то правильное, на эту тему было много рассуждений но я уже все не помню. На мелкого в люльке я буду одевать колготки, х/б футболочку, шерстяной комбезик. Шапочку буду одевать тоненькую х/б, шерстяную и капюшон от уличного комбеза. Шапочку буду присматривать уже с начала сезона, потому что в прошлый раз мне никак не найти было нужную шапочку, у всех был такой фасон, при котором лобик открыт, а мне ну никак не нравится открытый лобик, мне все кажется, что холодно.
В люльку я ложила одеяло, ребенка на одеяло и еще накрывала его оставшейся половиной одеяла. В зависимости от погоды одеяло было либо шерстяное толстое, либо тоненькое,иногда вообще одеялом не укрывала. Хочу сказать, что деть у меня не замерзал никогда, а вот жарковато ему было частенько. |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
Вспомнила, что еще есть термобелье, его часто малышам надевают, но я ни разу не покупала такое.
После зимнего комбеза мы переезжаем в демисезонный, летом, когда прохладно как сейчас, носим ветровочный комплект. |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Девочки, вырвались с дачи на УЗИ, вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про одевание под РЕЙМУ и пр http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1 !!!!!!!!
Вот еще про зимнее: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792 |
![]() |
|
Элита
![]() |
Kastrella, спасибо! Я от Баженовой в восторге, она прям вселяет умиротворение) А при учете цены!! Удачи!
![]() |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Kastrella..."
|
Наш человек
![]() |
Привет
![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Привет :) Ты же в 13РД рожала? Если..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Подробнее на след. недельке- я с пн до среды буду тут. Я у Бабушкиной рожала, оч. довольна. С договором пролетели, т.к. роды преждевременные и в ее смену приехали - т.е. днем договорились на словах, а в ночь воды отошли ![]() А вообще там что-то много чего изменилось - цены вроде выросли, я туда через 3 недели поеду на осмотр кардиолога, могу все разузнать! |
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Честно говоря на выход через 10 минут..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "О, когда приедешь, я тебе много..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() не зря же справку дают, чтобы работодатели сокращали время работы за ПК Цитата:
ентот закон был принят ещё в 2002 году и после его принятия ещё до-о-олго вкладыши детям оформляли, мало того ,какого-то фига требовали приносить ф-9 с места "прописки" до 1992 года ... посему мне и интерсно: прочитали ли чиновники закон? Осмыслили-ли? и м.б. решии ,что достаточно, для подтверждения гражданства детя того, что в его св-ве о рождении написано: мама гражданка РФ, папа гражданин РФ Цитата:
все приходит с опытом и + надо ориентироваться на "теплоту" зимы мой прошлый раз (но мой летний) гулял зимой в осеннем комбезе, завернутый в шерстяное одеяло осенний комбез был куплен по причине того, что не нашлось зимнего "с ногами" а ноги были нужны для автокресла если а/креслом не пользоваться - зачем комбез с ногами? ![]() чтобы хватило и на осень покупать не стоит - не удобно комбез о котором я исала был р. 74 и деть в нем отходил потом и весну и зиму и ещё одну весну ![]() ![]() а все потому, что я купила чуть на вырост ![]() позже допишу что ещё хотела написать |
|||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "м.б. виноват комп, а не нистатин?..."
|
Наш человек
![]() |
|