~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 10:15     #1231
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Под комбезы типа Рейма и Кэрри нужно одевать что-то правильное, на эту тему было много рассуждений но я уже все не помню. На мелкого в люльке я буду одевать колготки, х/б футболочку, шерстяной комбезик. Шапочку буду одевать тоненькую х/б, шерстяную и капюшон от уличного комбеза. Шапочку буду присматривать уже с начала сезона, потому что в прошлый раз мне никак не найти было нужную шапочку, у всех был такой фасон, при котором лобик открыт, а мне ну никак не нравится открытый лобик, мне все кажется, что холодно.
В люльку я ложила одеяло, ребенка на одеяло и еще накрывала его оставшейся половиной одеяла. В зависимости от погоды одеяло было либо шерстяное толстое, либо тоненькое,иногда вообще одеялом не укрывала. Хочу сказать, что деть у меня не замерзал никогда, а вот жарковато ему было частенько.
Старый 07-08-2008, 10:16
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Вспомнила, что еще есть термобелье, его часто малышам надевают, но я ни разу не покупала такое.

После зимнего комбеза мы переезжаем в демисезонный, летом, когда прохладно как сейчас, носим ветровочный комплект.
Старый 07-08-2008, 10:20     #1233
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Девочки, вырвались с дачи на УЗИ, вот пишу среди ночи практически, т.к. завтра опять уезжаем на дачу... У нас девочка 99,9% как сказала врач - долго не хотела показываться, пришлось смотреть влагалищным датчиком аж, Здоровенькая, хорошая)) Все мои надежды на второго парня забыты, выбираем имя вовсю)) ПДР на 4.12.. Делали у Баженовой в Прам-Роузе - врач очень понравилась! Всем вам огромные приветы, надеюсь у всех все хорошо, скоро осень и я наконец смогу все прочитать и полноценно участвовать в разговорах, пока меня совсем не позабыли
Поздравляю!Тоже собираюсь к Баженовой на 32-х недельках
Старый 07-08-2008, 10:21
Aile
Элита

Aile отсутствует

Про одевание под РЕЙМУ и пр http://www.snegovik-shop.ru/index.php?type=2&id=1 !!!!!!!!
Вот еще про зимнее: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2792
Старый 07-08-2008, 10:24
Aile
Элита

Aile отсутствует

Kastrella, спасибо! Я от Баженовой в восторге, она прям вселяет умиротворение) А при учете цены!! Удачи!
Старый 07-08-2008, 10:26
ответ для Aile на сообщение "Kastrella..."
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Привет Ты же в 13РД рожала? Если есть время, расскажи, как там, с кем лучше рожать, как договор заключать?
Старый 07-08-2008, 10:31     #1237
Aile
Элита

Aile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Привет Ты же в 13РД рожала? Если есть время, расскажи, как там, с кем лучше рожать, как договор заключать?
Честно говоря на выход через 10 минут
Подробнее на след. недельке- я с пн до среды буду тут. Я у Бабушкиной рожала, оч. довольна. С договором пролетели, т.к. роды преждевременные и в ее смену приехали - т.е. днем договорились на словах, а в ночь воды отошли Там еще одну тетку хвалят, потом пороюсь в записях, скажу.
А вообще там что-то много чего изменилось - цены вроде выросли, я туда через 3 недели поеду на осмотр кардиолога, могу все разузнать!
Старый 07-08-2008, 10:40     #1238
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Честно говоря на выход через 10 минут
Подробнее на след. недельке- я с пн до среды буду тут. Я у Бабушкиной рожала, оч. довольна. С договором пролетели, т.к. роды преждевременные и в ее смену приехали - т.е. днем договорились на словах, а в ночь воды отошли Там еще одну тетку хвалят, потом пороюсь в записях, скажу.
А вообще там что-то много чего изменилось - цены вроде выросли, я туда через 3 недели поеду на осмотр кардиолога, могу все разузнать!
О, когда приедешь, я тебе много вопросов про этот РД задам, хорошо?
Старый 07-08-2008, 11:15     #1239
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
что чего то вдруг после нистатина второй день ноги отекают если долго за компом сидеть
м.б. виноват комп, а не нистатин?
не зря же справку дают, чтобы работодатели сокращали время работы за ПК

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
про гражданство ребенка:
РЕБЁНОК ПРИОБРЕТАЕТ ГРАЖДАНСТВО ПО РОЖДЕНИЮ,ЕСЛИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА:
а)оба его родителя или единственный его родитель имеют гражданство РФ(независимо от места рождения ребёнка)
б)один из его родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является лицом без гражданства или признан безвестно отсутствующим,или место его нахождения не известно.(независимо от места рождения ребенка)
в)один из родителей имеет гражданство РФ,а другой родитель является иностранным гражданином,при условии ,что ребёнок родился на территориии РФ,либо в ином случае он станет лицом без гражданства.
г)оба его родителя ,проживающие на территории РФ,являются иностранными гражданами или лицами без гражданства,при условии,что ребёнок родился на территории России,а государства,гражданами которых являются его родители,не предоставляют ему своё гражданство
ха!
ентот закон был принят ещё в 2002 году
и после его принятия ещё до-о-олго вкладыши детям оформляли, мало того ,какого-то фига требовали приносить ф-9 с места "прописки" до 1992 года ...

посему мне и интерсно: прочитали ли чиновники закон?
Осмыслили-ли?
и м.б. решии ,что достаточно, для подтверждения гражданства детя того, что в его св-ве о рождении написано: мама гражданка РФ, папа гражданин РФ

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
назрела кучка вопросов к опытным мамочкам!!! если есть возможность, просветите, плиз!!
1. Комбезы с ножками были в основном 2 видов: 1 молния, сначала посередине, потом заходит на одну из штанин или 2 молнии , уходящие в разные штатнины по отдельности. Что удобней? Мне кажется, там где 2 молнии, удобней мелкого уложить в полностью расстегнутый комбез...

2. Что надевают на ребенка под комбез??? флисовый теплый комбезик? их надо минимум 2 брать? или нечто махровое? Я ничего такого вчера не встречала, кроме жутких волосатых комбезов белого-роз-гол цвета в Дмире 90-х размеров....

3. насколько различается степень одетости ребенка под комбезом ( как Керри) в зависимости от мороза? ведб зима 0-5 и -5-15, разные условия...

4. Теплый зимный комбез до середины апреля, примерно? А потом? Трикотажный утепленный комбез??? а под него что? просто трикотажные утепленные комбезы счас продают, даже скидки есть, может стоит купить, этак размера 68-74, чтоб и не осень хватило....

все приходит с опытом и + надо ориентироваться на "теплоту" зимы
мой прошлый раз (но мой летний) гулял зимой в осеннем комбезе, завернутый в шерстяное одеяло
осенний комбез был куплен по причине того, что не нашлось зимнего "с ногами"
а ноги были нужны для автокресла
если а/креслом не пользоваться - зачем комбез с ногами?
чтобы хватило и на осень покупать не стоит - не удобно
комбез о котором я исала был р. 74 и деть в нем отходил потом и весну и зиму и ещё одну весну в общем ег7о "хватило" почти до 2-х лет
а все потому, что я купила чуть на вырост

позже допишу что ещё хотела написать
Старый 07-08-2008, 11:21     #1240
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
если а/креслом не пользоваться - зачем комбез с ногами?
В слинге и кенгуру тоже нужны ножки.