~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 14:05     #12241
dolce_lena
Участник

dolce_lena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7! На выписку из пряжи Бэби комплекты: шапочка, кофточка, штанишки, пинетки или носочки....Такие же комплекты из Ангоры 70% и акрил, и 2-а комплекта из вискозы с хлопком, белого и нежно-жёлтого цвета... так классно получилось )

девочки , всем привет!
какая же красота
Старый 10-10-2008, 14:19     #12242
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну нету такого бандажа в моем роддоме.

Спасибо, попробую там помучить продавцов.
А зачем тонкую шапочку под теплую на улицу?

Спасибо! Ванночка выглядит суперской!
Вот у меня есть одна такая шапочка (подарили в комплекте), тоже думаю что хватит... Про теперь масло тоже понятно, для чего еще оно нужно.
Про штаны тоже спасибо. Просто советуют почему-то обзавестись только теплой кофточкой, а мне не понятно - если верх утеплять, то ноги-то тоже надо? А то как-то странно.

А вот нужно ли вообще чем-то укрывать поверх зимнего теплого комбинезона? Я не собираюсь гулять при температуре ниже -10 (да и в прошлые зимы она редко была). Комбинезон эту температуру должен легко выдерживать...
первое правило - одежда должна быть многослайной. Не надо конечно одевать тостый комбез, конверт на овчине и толстое одеяло..))) Если шапочка вязанная - она может колоться, если рыхло связана - может продувать. Приятнее одеть сначала тоненький облегающий чепец или шапочку. Некоторые шапочки можно одеть и сразу на голову. Никто не запрещает. Просто у меня одна шапочка рыхло-вязанная. Под нее фланелевую шапочку буду одевать. Да, кстати, после купания тоже надо одевать, пока голова не подсохнет. Забыла совсем.

Цитата:
Сообщение от dolce_lena Посмотреть сообщение
девочки , всем привет!
какая же красота
согласна
Старый 10-10-2008, 15:30     #12243
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ожидатель Чуда Посмотреть сообщение
первое правило - одежда должна быть многослайной. Не надо конечно одевать тостый комбез, конверт на овчине и толстое одеяло..))) Если шапочка вязанная - она может колоться, если рыхло связана - может продувать. Приятнее одеть сначала тоненький облегающий чепец или шапочку. Некоторые шапочки можно одеть и сразу на голову. Никто не запрещает. Просто у меня одна шапочка рыхло-вязанная. Под нее фланелевую шапочку буду одевать. Да, кстати, после купания тоже надо одевать, пока голова не подсохнет. Забыла совсем.

согласна
Спасибо А чепчик или фланелька или трикотаж, конечно нужно, хоть и вязаная шапочка, просто пряжу я беру всегда ту . что не колется, пробую на своей шее сначала моточек или специальную - Бэби беру
Старый 10-10-2008, 15:47     #12244
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташа мне привезла из коллекции прошлого года... Т.к 56 р не было. Так я теперь вся в переживаниях не замерзнет ли у меня ребёнок. У нас гномик. Там как меховая подкладочка, а внутри синтепона вообще не чувствуется
Ну в коляске наверное не замёрзнет, всё-таки конверт ещё, а вот с р/д....., ну там на машине тоже я думаю не должен.
Если у тебя есть конверт, вообще не переживай даже....главное, когда ты в конверт кладешь, проверяй почаще, т.к. может быть наоборот мокрым деть. Керри теплые, не смотря на тонкость. там хороший материал используют, и не зависит какого он года этого или прошлого Они теплые!!

Я себе взяла 250гр., т.к. вообще не хочу, ни одеяла, ни конвертов использовать, только внутренней одеждой теплоту регулировать, я просто оч. намучилась с первым..... кутать сверх комбеза. У меня был демисизонный тогда. А зима стояла...-10-15...и у меня дома вообще не спал, только на улице..вот мы и гулили по 2-3 часа..Бррррр....ребенку был кайф, а вот кто гулял - кирдык..

У меня вообще старший, в керри ходит уже 3 год,жаль что я ранее не покупала, но тут и товара особо не было...Я считаю, что Керри и ленни вообще для Питерской погоды самое-то. Особенно когда влажность и мороз не сильный, а погода аж до костей пробирает.....
Старый 10-10-2008, 16:07     #12245
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Если у тебя есть конверт, вообще не переживай даже....главное, когда ты в конверт кладешь, проверяй почаще, т.к. может быть наоборот мокрым деть. Керри теплые, не смотря на тонкость. там хороший материал используют, и не зависит какого он года этого или прошлого Они теплые!!

Я себе взяла 250гр., т.к. вообще не хочу, ни одеяла, ни конвертов использовать, только внутренней одеждой теплоту регулировать, я просто оч. намучилась с первым..... кутать сверх комбеза. У меня был демисизонный тогда. А зима стояла...-10-15...и у меня дома вообще не спал, только на улице..вот мы и гулили по 2-3 часа..Бррррр....ребенку был кайф, а вот кто гулял - кирдык..

У меня вообще старший, в керри ходит уже 3 год,жаль что я ранее не покупала, но тут и товара особо не было...Я считаю, что Керри и ленни вообще для Питерской погоды самое-то. Особенно когда влажность и мороз не сильный, а погода аж до костей пробирает.....
Да кутать в Питере не стоит, а то болеть будет часто, надо так чтобы не парился Я вот тоже купила комбез трансформер в "Детях" вообще за 2000 руб. внизу замочек трансформируется из конверта в комбез на синтепоне, а в низ планирую одевать стандартно, трикотаж легкий, костюм вязаный из ангоры и комбез. Для Питера в коляске - самое то! Ну соответственно в коляске будет - тёплое одеяло.
Старый 10-10-2008, 17:23     #12246
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Ой, я навязала костюмчиков от 52 рост до 68, штук 7! На выписку из пряжи Бэби комплекты: шапочка, кофточка, штанишки, пинетки или носочки....Такие же комплекты из Ангоры 70% и акрил, и 2-а комплекта из вискозы с хлопком, белого и нежно-жёлтого цвета... так классно получилось )
Какая ты молодец!
А на счет ремонта не переживай. У меня до родов еще 3 недели, а дома тоже еще ремонт не доделан, только в понедельник потолки сделают, а после будем шкафы собирать. А еще надо все свои вещи из коробок по шкафам разложить... так что не ты одна в такой ситуации. Я тоже боюсь не успеть все сделать к нужному моменту, тем более хочется самой все разложить по полкам и плечикам, чтобы можно было потом найти. Но если не успею, то у мужа и родителей будет четыре дня - пусть как хотя, но чтобы к моему приезду из род.дома квартира была похожа на обжитую!!!!!!!!!
Старый 10-10-2008, 18:06     #12247
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Какая ты молодец!
А на счет ремонта не переживай. У меня до родов еще 3 недели, а дома тоже еще ремонт не доделан, только в понедельник потолки сделают, а после будем шкафы собирать. А еще надо все свои вещи из коробок по шкафам разложить... так что не ты одна в такой ситуации. Я тоже боюсь не успеть все сделать к нужному моменту, тем более хочется самой все разложить по полкам и плечикам, чтобы можно было потом найти. Но если не успею, то у мужа и родителей будет четыре дня - пусть как хотя, но чтобы к моему приезду из род.дома квартира была похожа на обжитую!!!!!!!!!
Просто у мя кроме мамы никого больше не будет в Питере... (а папа 5 лет как умер )правда бригаду из подруг и их мужей собиру, заставлю их субботник так сказать устроить в помощь малоимущим и безмужним
Старый 10-10-2008, 18:12     #12248
---
Наш человек

--- отсутствует

Передаю всем привет от yul299100
Ей сказали ходить до 40 неделек, во вторник выпишут...
Старый 10-10-2008, 18:19     #12249
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Просто у мя кроме мамы никого больше не будет в Питере... (а папа 5 лет как умер )правда бригаду из подруг и их мужей собиру, заставлю их субботник так сказать устроить в помощь малоимущим и безмужним
Чувство юмора - это прежде всего!
Старый 10-10-2008, 18:21     #12250
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
И что самое смешное, что вчера до поздней ночи собирал и катал коляску, разбирал вещи... и даже кенгуру собрал и на себя одел. Сказал, что он тоже будет ребенка в ней носить.
Муж-молодецМой наобещал гулять и помогать,хы хы,посмотрим
Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а ни кто не знает куда Женя (Женевочка) делась...??
Вчера была у Наташи (ник) забирала свой комбез, Наталья интересовалась где Женя, т.к. ей тоже приехал.
Неужели не дождалась.....сообщите ей плизз..... кто поближе с ней общается?!

Похоже что у нас одинаковые зайцы..
Женя на валааме отдыхаетписала что хотела отдохнуть