~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:51     #1
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Странно....а ты модели одинаковые у себя и магазине сравнивала, они оч. отличаются ..например гном и заяц...ваапче разные. Надо на артикулы смотреть. И еще может отличаться коллекция прошлого и нынешнего года. если конечно модели одинаковые.
Мне гномы показались оч. тонкими...там, если не ошибаюсь наполнитель 150 гр., но даже те кто пользовался говорят оч. теплые.

У меня модель Заяц арт.808, что в магазине, что мне привезли один в один, все сходится. Уплотнитель вроде 250гр...помню что больше чем 150, а сколько именно не помню..))
Внутри такая подкладочка...ваапче прЭлесть...мохровенькая, мягенькая...
Наташа мне привезла из коллекции прошлого года... Т.к 56 р не было. Так я теперь вся в переживаниях не замерзнет ли у меня ребёнок. У нас гномик. Там как меховая подкладочка, а внутри синтепона вообще не чувствуется
Ну в коляске наверное не замёрзнет, всё-таки конверт ещё, а вот с р/д....., ну там на машине тоже я думаю не должен.
Старый 10-10-2008, 15:47     #2
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташа мне привезла из коллекции прошлого года... Т.к 56 р не было. Так я теперь вся в переживаниях не замерзнет ли у меня ребёнок. У нас гномик. Там как меховая подкладочка, а внутри синтепона вообще не чувствуется
Ну в коляске наверное не замёрзнет, всё-таки конверт ещё, а вот с р/д....., ну там на машине тоже я думаю не должен.
Если у тебя есть конверт, вообще не переживай даже....главное, когда ты в конверт кладешь, проверяй почаще, т.к. может быть наоборот мокрым деть. Керри теплые, не смотря на тонкость. там хороший материал используют, и не зависит какого он года этого или прошлого Они теплые!!

Я себе взяла 250гр., т.к. вообще не хочу, ни одеяла, ни конвертов использовать, только внутренней одеждой теплоту регулировать, я просто оч. намучилась с первым..... кутать сверх комбеза. У меня был демисизонный тогда. А зима стояла...-10-15...и у меня дома вообще не спал, только на улице..вот мы и гулили по 2-3 часа..Бррррр....ребенку был кайф, а вот кто гулял - кирдык..

У меня вообще старший, в керри ходит уже 3 год,жаль что я ранее не покупала, но тут и товара особо не было...Я считаю, что Керри и ленни вообще для Питерской погоды самое-то. Особенно когда влажность и мороз не сильный, а погода аж до костей пробирает.....
Старый 10-10-2008, 16:07     #3
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Если у тебя есть конверт, вообще не переживай даже....главное, когда ты в конверт кладешь, проверяй почаще, т.к. может быть наоборот мокрым деть. Керри теплые, не смотря на тонкость. там хороший материал используют, и не зависит какого он года этого или прошлого Они теплые!!

Я себе взяла 250гр., т.к. вообще не хочу, ни одеяла, ни конвертов использовать, только внутренней одеждой теплоту регулировать, я просто оч. намучилась с первым..... кутать сверх комбеза. У меня был демисизонный тогда. А зима стояла...-10-15...и у меня дома вообще не спал, только на улице..вот мы и гулили по 2-3 часа..Бррррр....ребенку был кайф, а вот кто гулял - кирдык..

У меня вообще старший, в керри ходит уже 3 год,жаль что я ранее не покупала, но тут и товара особо не было...Я считаю, что Керри и ленни вообще для Питерской погоды самое-то. Особенно когда влажность и мороз не сильный, а погода аж до костей пробирает.....
Да кутать в Питере не стоит, а то болеть будет часто, надо так чтобы не парился Я вот тоже купила комбез трансформер в "Детях" вообще за 2000 руб. внизу замочек трансформируется из конверта в комбез на синтепоне, а в низ планирую одевать стандартно, трикотаж легкий, костюм вязаный из ангоры и комбез. Для Питера в коляске - самое то! Ну соответственно в коляске будет - тёплое одеяло.