Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Елена 2802 на сообщение "1. Мы будем ставить на самое дно..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.
![]() В ванну мне и так всегда сложно наклоняться, а еще после кесарева, да еще с ребенком... Попробую обойти мелкие хоз.товары. А в аптечку вы что заранее покупаете? Понятно про всякие ваты-зеленки-перекиси, это прям сразу пригодится. А вот всякие средства от колик, жаропонижающие, аспираторы - в общем, именно лекарства/средства при недугах - это тоже заранее покупать? Список-то у меня есть, просто не понятно, что покупать из него а что нет. --------------- О! Еще вопрос про бандаж послеоперационный. У него размеры определяются по бедрам. А как бедра считать - то что есть сейчас (у меня очень разошлись кости), что было до, или как нечто среднее? Просто его же вроде как надо одеть прямо сразу, в первый день. А в аптеке в роддоме их нет... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Ветеран
![]() |
да, про тонкие шапочки - нужны только в прохладную погоду летом и под толстую шапку зимой. Дома шапки не нужны, только если у вас там не 15 градусов.
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо. :)
В ванну мне и так всегда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Аптечку лекарства затаривать ненадо , не все подходит Плантек и т.д от газиковненадо , и не у всех бывает,.... Жаропонижвющие тоже для этого нужен врачь и лучьше купить сразу свеженькое если понадобится ,( малышам свечи в попку вставляют жаропонижыющие ![]() ![]() О недугах думать ненадо ..., и тоже после врача ,....мы пили алахол сразу т.к желтые были ![]() |
|
![]() |
ответ для Ожидатель Чуда на сообщение "1. купи обычную деревянную доску для..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
А тонюсенькое - это из чего? байковое? Оно разве не такое же теплое как флис (мне кажутся одинаковыми)? Цитата:
![]() Спасибо. |
||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Спасибо. :)
В ванну мне и так всегда..."
|
|
Ветеран
![]() |
[
Цитата:
Бандаж в аптеке первая помощь есть, там и размер подберут |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Вопросы по "приданому":
1. К тем, кто..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
См. по ссылке http://babylone-online.ru/product_in...products_id/56 Шапочка легкая трикотажная (некоторые предпочитают чепчики, но я их принципиально не люблю) у меня будет на первое время одна - как раз после ванны будем одевать на 10-15 минут, зима все-таки. Аптечку я держу дома - если у ребенка ночью поднимается вдруг температура или забился нос, проще взять это с полочки, чем гнать мужа в аптеку. А почему-то по опыту все случается в самый неподходящий момент. Так что вся аптечка первой необходимости при начале заболевания у меня всегда под рукой. Чем ты будешь пользоваться - маслом, присыпкой или только кремом под подгузник покажет только время. Детки разные и кожа разная, кому что подходит. Опять же на всякий случай у меня будет и то, и то. Масло в любом разе скорей всего пригодится для массажа - первый курс желательно пройти в месяц. Теплого одеяла у меня нет - в квартире достаточно флисового или байкового, а на улицу в сильные морозы, когда ховется чем-то накрыть в коляске поверх комбеза либо уж совсем теплый конверт на овчине, либо (мне очень нравится) - пухоый платок - суперская вещь. Правда, я специально не покупала - от мамы есть ![]() Теплый костюмчик (штанишки вязаные и кофточка) один + флисоывй комбезик один. Больше теплого на первое время покупать не буду. кол-во одежды пока не считала ![]() Поздравляю с покупками - у меня пока почти ничего нет, только список. |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Вот я такую и хочу. Не вижу, по крайней..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А на счет жаропонижающих - врач - это хорошо, надо сразу звонить и совет спрашивать. А пока врач идет - температуру надо начать сбивать (если она 38,5 и выше). Маленькие детки могут судороги на температуру давать. О болячках думать не надо, болеть не надо. Но средства первой помощи дома должны быть. Срок годности у свечек большой. И в аптеке не всегда свежее купишь. В конце концов - ребенок не может быть стерильным всю жизнь. Если срок годности в норме, значит можно использовать. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б не пошла на..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не пойдет самовязаное из шерсти? Мне подруга все хочет подарить какое-то... Цитата:
![]() Спасибо! |
||||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да-да, такое хочу. А где ты..."
|
Ветеран
![]() |
А насколько оно тонкое? В магазинах я вижу какие-то уж очень толстые и теплые, даже мне под такими будет жарко. И - все огромные, во всю кроватку.
А не пойдет самовязаное из шерсти? Мне подруга все хочет подарить какое-то... Спасибо![/quote] вязанное одеяльце или пледик - супер вещь. Дома можно укрыть и на улице. Весной-осенью - вместо любого одеяла. Мне очень понравилось, на улице оно самое ходовое было, соглашайся на такой подарок. |
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да-да, такое хочу. А где ты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|