Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Вопросы по "приданому":
1. К тем, кто..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я нос мажу мазью виферон , ужко можно закапать спирт фуроцелиновый( борный), у тебя может быть тубо отит -это когда слизистая уха чуток продуло . А сон не к чему просто волнуешся ![]() Цитата:
![]() помещались. ( деревяшки потом выбросили) 2. Я нашла как бы камачок на края ванночки цепляется и горка есть аж 2 вида и сидение Но все было неудобно малышку до 3-4 мес. сами держали на ручке а подставку использовала тока после 4-5 мес. Не все детки любят Вот тут почитай http://www.kopeyka.by/articles-read-1702-t-0.html 3 .Одеяло все равно пригодится, мы под синтепоном потеем, у нас шерстяное тонкое в комплекте было (балдахин подушка бортики одеяло) 4. ВСЕ НАДО, я в РД уже положила крем под подгузник ,+ бепантен любые опрелости за одну ночь снимает,масло тоже надо после купания чтоб кожу непересушивать, еще я кипятила вазелиновое масло в первые недели после купания складочки мазать( еще многие масло подсолнечное( неравфинированое) кипятят, да и так вызелиновое масло пригодится 5. я купила в РД и на первые 1-2 недели примерно ....3 кофточки с начесиком 50-56 гдето ( но не 52), и 3 распашонки с ручками трикотажные тоненькие, 3 слипика, 2 бодика , 3 шапочки (одну с начеуиком 2 тонкие), носочки шерстяные Остальное уже большего размера от 56-..... и потом докуплю по ситуации и росту 6 Аптечка Это марганцовка, череда , вата стерильная , для носика и ушек палочки маслицо для складочек ....Остальное докупишь |
|||
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б не пошла на..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А не пойдет самовязаное из шерсти? Мне подруга все хочет подарить какое-то... Цитата:
![]() Спасибо! |
||||
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Да-да, такое хочу. А где ты..."
|
Ветеран
![]() |
А насколько оно тонкое? В магазинах я вижу какие-то уж очень толстые и теплые, даже мне под такими будет жарко. И - все огромные, во всю кроватку.
А не пойдет самовязаное из шерсти? Мне подруга все хочет подарить какое-то... Спасибо![/quote] вязанное одеяльце или пледик - супер вещь. Дома можно укрыть и на улице. Весной-осенью - вместо любого одеяла. Мне очень понравилось, на улице оно самое ходовое было, соглашайся на такой подарок. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Матрасик купи,..просто у меня уже есть всякие ![]() Одеялко тонкой 1-1,5 см всего маленькое детское 140 длиной чтоли, потом пригодится Одежку маленькую у меня подруга купила прямо в РД , на 3500 кг, а одевают там в такое ![]() ![]() я шапочки в Рд буду одевать т.к палату надо проветривать и кварцевать несколько раз в день а дитенка же неоставишь в палате при проветривании а после холодно там будет , я в коридор с мелочью выходила в шапочке |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Доски в любом хозяйственном "домой и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я хочу к простым оделам(у меня на всякий случай будут и байковые и шерстяные и пледы и пр.)сшить самой мини пледик по системе сложить вдвое фланелевую ткань и прошить-мне кажеться получиться довольно тоненькое приятное одеяльце. |
|