~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1203 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 22:24     #12021
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется
Старый 08-10-2008, 22:25     #12022
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.
У меня козявина крупная особенно для меня. На 33 неделе 2 кило веса. Окружность головы 30 см. Здоровая как конь, кровоток у нее отменный. Но мне сказали ограничить сладкое и бананы с виноградом, я правда их итак почти не ем.
Вот ты даешь! Обморок это плохо! Будь аккуратнее!!!
Поздравляю с узи)))) У меня тоже малыш крупный.. Я ужасно боюсь, что он в мужа( муж 4500 родился). Всю беременность ограничиваю себя в еде! Врачу говорю: как же так, все время следила за питанием.. А он вон какой! Она сказала, что мое питание может чуть-чуть поможет. Но гены рулят!

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим УЗИ И как это тебе так точно вес высчитали? Обычно это все равно +/- полкило, а у тебя аж до грамма
Это компьютер высчитывал! То, что высчитал и сказали!!! Мне все равно кажется, что это примерно!

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А мне почему-то в этот раз не сказали рост...
Мне рост тоже не сказали. Я спрашивала! Но увы((
Старый 08-10-2008, 22:31     #12023
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем доброго вечера!
Юля К.я про меделу тебе в личку написала...Тоже думаю о весе...Набрала 11,400...вот теперь за каждый грамчик боюсь Быстрей бы родить
Старый 08-10-2008, 22:41     #12024
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
И мы на УЗИ сходили, я там решила в обморк упасть Со мной изрядно побегали в роддоме.

Ты поосторожней с обмороками, заканчивай работать по-ночам дай организму отдохнуть перед родами
Старый 08-10-2008, 22:57     #12025
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля К. если врача твоего нет на месте в день приема,а прием назначен,обязаны направить тебя к др.врачу в тот же день в той же жк. а если врача нет,обязаны позвонить и сказать.я бы в страховую звонила.им за это деньги идут.
девочки кто знает когда снегиревку закрывают?
У нас так в ЖК всегда ктото заменяет, а если заболели доктор то всех бер на одного бросают а всю гинекологию с двух участков на другого
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?
С Чербой я рожала, апперативная хваткая женщина очень приятная и собранная и беспокоится до самой выписки, вот мы с ней рожали так мест небыло она мне быстренько заняла одноместную хотя она была закреплена уже за другой дамой из родилки , потом прибегала уже после родов( хотя муж гонорар сразу отдал) каждый день на осмотр так пришла вечером в 21 а к меня грудь жесткая застой , тут же нашла и молокоотсос за стенкой был( а мне врали что нет) а в 22 прибежал специалист по грудному вскармливанию посоветовала силиконовые насадки на грудь (соска небыло вообще) , утром записала на электрофарез от застоя молока,....Потом я ей звонила по тел и консультировалась, а через 40 дней после Родов она сама позвонила сказала нужно на осмотр послеродовый.
Сейчас просто Черба берет сверху СР гонорар, а ее заместитель нет

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
...3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
У меня с первой беременностью тоже все болело и отеки и заливало молозивом

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться

Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" . Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...

В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее
Попробуй поворот , кесарево никуда неубежит
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
Наплюй и забуть люди иногда из зависти злословят , может всю жизнь завидывали и подругами прикидывались а теперь их прорвало непонимают что после родов все уйдет , а они останутся со своей злобой и завистью......, Зато у тебя будет чудо
Старый 08-10-2008, 22:58     #12026
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение

В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
Да завидуют тебе, вот и пишут гадости, по-женски так, от всего сердца. Это нужно воспринимать как комплимент!
Старый 08-10-2008, 23:00     #12027
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Спокуха на корабле!!!! У меня все тедже признаки, но уже вторую неделю. Ночи не сплю от боли костей. Отеки просто как слоновья болезнь. Не могу больше!!!! Еще до кучи моя попугаиха по ночам яйца начала нести, тоже спать не дает.
Вот это солидарность! Держитесь обе!
Старый 08-10-2008, 23:00     #12028
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого какая прибавка в весе??? Что-то меня врач ругает, что я к 35-й 12 кг набрала, говорит, надо всего 12, да и муж переживает за мои формы... ТОлько мне нравится моя новая фигура
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Юля К.я про меделу тебе в личку написала...Тоже думаю о весе...Набрала 11,400...вот теперь за каждый грамчик боюсь Быстрей бы родить
Ой девчёнки, у меня уже +17 кг Если считать с постановки на учёт, т.е с 6 недели то 14 кг.
Так что не переживайте, самая толстая здесь я.
Старый 08-10-2008, 23:07     #12029
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
За то когда они будут беременные - у них будет хорошая подруга - ты!!!!
Точно! Мою подругу " воротило" от любых рассказов про сынулю ( сама спросит, а потом : " Ой, какой ужас все эти рассказы про животики и зубки, не могу слушать, с тобой же и поговорить уже не о чем.").Теперь она сама мама, рассказы те же, но с таким умилением...
Старый 08-10-2008, 23:09     #12030
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот, еще все хочу спросить, ни у кого дети не начали меньше шевелиться? У меня такое ощущение, что меньше шевелится и не так активно, что-то мне кажется рановато, мне до родов еще недель 5-6.
У меня с каждым днем все сильнее и сильнее, прямо больно уже.