~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 20:13     #1
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Белл, у меня тож самое, сама несколько дней назад жаловалась... и кости болят лобковые, и изжога, и отеки до кучи...кожа на животе чешется неимоверно....
И у меня живот начал почесываться, особенно в районе пупка.
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка
Старый 08-10-2008, 20:24     #2
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Еще у меня буквально за одну ночь кожа на лице очень испортилась, стала какими-то красными пятнами и на носу царапины такие, будто треснула кожа, волосы на голове стали какими-то жирными и сосулями висят, хотя мою их каждый вечер...вобщем я теперь красотка
+1 и вот скажите мне - Кого красит беременность?????
Старый 08-10-2008, 21:00     #3
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
+1 и вот скажите мне - Кого красит беременность?????

Меня у меня все в порядке
Старый 08-10-2008, 21:09     #4
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Меня у меня все в порядке
ты - исключение могу тока позавидовать...
Старый 08-10-2008, 21:12
ответ для shepka на сообщение "ты - исключение :) могу тока..."
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
ты - исключение могу тока позавидовать...
Да ладно, надо меньше себя критиковать
но у меня действительно не изменился внешний вид, ну кроме пузанчика
Старый 08-10-2008, 21:27     #6
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
как в мультике про маму обезьянку)
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Дозвонилась до своей ж/к Спрашиваю Чиркова когда будет принимать? Тяжелый грустный вздох........ завтра должна. С акцентом на слово должна Может завтра мне свезёт, запишусь
тьфу тьфу тьфу-чтоб не просто так сходила..
Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
Вернулся, теперь пытаюсь заставить ремонт доделывать...
не-мой сам шубуршит по квартире-чует что кое-че как у твоего попугая подожмет-поэтому сразу и дверь ставить собрался и в ванне бойлер заделать, а то год уже делает-все потом да потом)
Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Да ладно, надо меньше себя критиковать
но у меня действительно не изменился внешний вид, ну кроме пузанчика
мне кажется я тоже не Страшко Ивановна стала...а вот последние фоты смотрю-вообще красовка)
Старый 08-10-2008, 21:42     #7
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
:

не-мой сам шубуршит по квартире-чует что кое-че как у твоего попугая подожмет-поэтому сразу и дверь ставить собрался и в ванне бойлер заделать, а то год уже делает-все потом да потом)
Повезло тебе с мужем. А мой всегда все на потом откладывает... Вот и сейчас так.
Старый 08-10-2008, 20:34     #8
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
а у меня с лета жуткая пигментация.... лоб, щеки....
и еще родинки как-то набухли.... меня это ОЧЕНЬ тревожит.... потом после родов надо будет серьезно этот вопрос проконтролировать
Старый 08-10-2008, 22:57     #9
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля К. если врача твоего нет на месте в день приема,а прием назначен,обязаны направить тебя к др.врачу в тот же день в той же жк. а если врача нет,обязаны позвонить и сказать.я бы в страховую звонила.им за это деньги идут.
девочки кто знает когда снегиревку закрывают?
У нас так в ЖК всегда ктото заменяет, а если заболели доктор то всех бер на одного бросают а всю гинекологию с двух участков на другого
Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
И как тебе Вакуленко и Черба? рекомендуешь?
С Чербой я рожала, апперативная хваткая женщина очень приятная и собранная и беспокоится до самой выписки, вот мы с ней рожали так мест небыло она мне быстренько заняла одноместную хотя она была закреплена уже за другой дамой из родилки , потом прибегала уже после родов( хотя муж гонорар сразу отдал) каждый день на осмотр так пришла вечером в 21 а к меня грудь жесткая застой , тут же нашла и молокоотсос за стенкой был( а мне врали что нет) а в 22 прибежал специалист по грудному вскармливанию посоветовала силиконовые насадки на грудь (соска небыло вообще) , утром записала на электрофарез от застоя молока,....Потом я ей звонила по тел и консультировалась, а через 40 дней после Родов она сама позвонила сказала нужно на осмотр послеродовый.
Сейчас просто Черба берет сверху СР гонорар, а ее заместитель нет

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
...3-й день боли дикие-лобковые кости болят аж хоть плач..это только у меня или еще у кого так?Грудь как два ведра-в бюстике ходить вообще не могу..Желудок каждую ночь и не только ночь мучает-все болит, то изжога то еще чего..Да еще до кучи отеки..
Вчера ночью уже подумала скорее бы чтоли..кожа по швам трещит)
У меня с первой беременностью тоже все болело и отеки и заливало молозивом

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Привет пишу редко - просто сын не любит когда сижу за компом больше 10-15 мин - сразу пинаться

Сегодя была на консультации с врачом (Янкевич Юлия Владиславовна зав ДО , милая женщина) в 17 (11)РД на Пролетарской.
Резюме - через неделю дополнительное УЗИ , а по нему решат кесарево, ЕР или вообще сначала операция "наружного поворота плода на головку" . Этот РД как раз на поворотах специализируеся, как оказалось. Я еще не определилась, может правда лучше поворот и Ер потом, чем кесарево...

В общем ориентируют меня на 5-7 ноября (по акушерским неделям), РД выглядит нормально, прорвемся Я как то приободрилась, а то в ЖК ничего толком не говорят, а мне же знать нужно все и заранее
Попробуй поворот , кесарево никуда неубежит
Цитата:
В vkontakte хоть не размещай свои фотки, хоть скрывайся от народа... Такие "друзья-подружки" оказывается у меня - не стесняются обсуждать мою прибавку в весе и советы давать..А еще одна позвонила сегодня и говорит, - "Ну что, уже еле передвигаешься?А сколько набрала,11 кг, так это много!! А что врач говорит, надо максимум 5! И вообще ты таакая толстая, тааакой живот огромадный, у тебя такие щеки!!!" Прям надоели уже.. Ну как на это реагировать?!
Наплюй и забуть люди иногда из зависти злословят , может всю жизнь завидывали и подругами прикидывались а теперь их прорвало непонимают что после родов все уйдет , а они останутся со своей злобой и завистью......, Зато у тебя будет чудо