~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1119 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:29     #11181
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Коллега!!!!!
но я не в СПБ училась, а в Крыму....Симферопольский госуниверситет, сейчас Таврический.... какие классные летние практики для геофаковца в Крыму... а на нашей кафедре особенно. Мы под Симеизом в Кацивели по полтора месяца жили на базе в 5 мин от моря, на закрытой территории, якобы практика....

а мы в 2006 на практику в Крым ездили
Старый 04-10-2008, 22:31     #11182
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Мысли о работе меня вгоняют в депрессию.
доучись на заочном-сокращенном
а если лень - расслабься и воспитывай деток!
Цитата:
океанологом я 4 года в Мурманске успела поработать ( так в трудовой и написано - инженер-океанолог), а в СПБ далеко было ездить (на В.О.) из всеволожской стороны, подвернулась работа в МЧС, всякие чрезвычайные ситуации, прогноз этих ЧС и все такое....
а потом спецом ушла в совсем другое место перед свадьбой, вместе с мужем в одной конторе работать не хотела, да и денег в 3 раза больше платили )))))
Я в самом СПБ только ребенком год жила, когда отец тут квалификацию поднимал...
А в Петергоф я на электричке катаюсь, как и во Всеволожск... машиной муторно ( авто есть).

У нас тут междусобойчик... может потом подчистим сообщения, чтоб других не пугать? Криминального ничего нет, просто другим неинтересно, а через личку лень))))))
в общем похоже ,что или до свадьбы или до рождения детей все больше зарабатывали

моя з/п до рождения детя и радом не лежит с текущей
впрочем, тот бизнес несколько изменился ...

ну давай потрем, хотя к нам уже присоединились

но сейчас у меня силов нет - пошла загонять детя и себя спать

Цитата:
Коллега!!!!!
но я не в СПБ училась, а в Крыму....Симферопольский госуниверситет, сейчас Таврический.... какие классные летние практики для геофаковца в Крыму... а на нашей кафедре особенно. Мы под Симеизом в Кацивели по полтора месяца жили на базе в 5 мин от моря, на закрытой территории, якобы практика....
так!
не дразнимся!
на улице холодно, а на море очень хочется!

а малину!
малину заваривают 1 ст.л. на стакан воды
пьют с 35 недель
Старый 04-10-2008, 22:33     #11183
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я столько же время на дорогу тратила, хотя жила в центре города. Почему-то не найти было что-то не далеко от дома и чтобы при этом все нравилось. Теперь уже буду менять работу, искать что-то совсем рядом с домом, потому что детей из садика нужно будет забирать.
И вообще мысли о работе меня пугают. Я все время жила в свое удовольствие, не думала ни о браке, ни о детях, короче, вообще ни о чем, наслаждалась жизнью. Замужество и ребенок- как снег на голову свалились. Мой муж- это единственный мой бой-френд, за которого я за муж не собиралась и с которым я тщательно предохранялась. И уж точно никогда не планировала "замуж по-залету". Жизнь очень непредсказуема, оказывается.
Теперь думаю, вот дурная, лучше бы учится пошла бы. Кому я буду нужна в 33-35 лет без специальности. У меня закончен юридический техникум, но это вообще не образование, так, для общего развития.
Мысли о работе меня вгоняют в депрессию.
Я замуж вышла в 32 почти, муж - первый серьезный роман.... Потом не сразу с Б. все получилось. Я еще долго жила сама ( 5 лет универа с бабулей, но практически бесконтрольно, 4 года в Мурманске одна на съемной квартире и 3 года здесь)...
Сейчас вообще какой-то новый виток жизни начинается... тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь. Да, приоритеты будут другие, работа рядом с домом, но все осуществимо, мне кажется.... В крайнем случае пойду в школу, география не самый сложный предмет)))))
Старый 04-10-2008, 22:35     #11184
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
тем более, я хочу года через 2-3 ( если смогу) родить второго ребенка.. То есть получится, что почти в 40 начинать новую жизнь... Страха совсем нет. Уверена, что пристроюсь.
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать
Старый 04-10-2008, 22:36     #11185
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
а мы в 2006 на практику в Крым ездили
а я летом 2006 в Крыму была последний раз... В том году не сложилось, в этом я себе не разрешила. А я там родилась!!!! друзей много...
А где практика была?
Старый 04-10-2008, 22:37     #11186
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот молодец!
всем равняться!
на этой позитивной ноте я ушел спать
сенкс
Спокойной ночи и сладких снов!
Старый 04-10-2008, 22:39     #11187
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
А где практика была?
хм... практика... да вообще по крыму ездили в основном...
Старый 04-10-2008, 23:19     #11188
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
лобковая кость,вернее,место соединения этих косточек- оно начинает расходиться и болит ужас-ужас как-не повернуться, не встать-сесть,не нормально пройтись
у меня там тоже болит, но в основном ночью, когда поваричиваюсь с боку на бок, и когда встаю после долгого сиденья
Старый 04-10-2008, 23:21     #11189
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, а уменя видимо гормоны, всё бесит ....
Почки мои говорят мне досвидания 900 г в день набираю, лицо отекло Помогает только мочегонные таблетки, но я боюсь их пить А так в туалет хожу редко и по капле. Чую светит мне ДО....
Кому - нибудь прописывали фуросемид или гипотиазид....????
Дед мой , со своей грыжей остаётся на крайне неопределённый срок, сегодня ездил к врачу, сказали анализы сдавать, потом сделают, надо будет в городе быть ещё недели полторы.... Финиш , я даже постирать и погладить не могу, он поставил себе гладильную доску и навалил на неё какого-то говна, простите...
Старший ребёнок тоже доводит...
Хочется плакать и всех порвать
Юля видать все это последний рывок гормонов, может и вправду на ДО, ведь тебя наверное в 9 положат, может там встретимся
Старый 04-10-2008, 23:31
ответ для Kastrella на сообщение "А вот и я...:love:"
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А вот и я...
молодец что выбралась, а я так до Сосновки и не дошла, толкь по Удельному и шарахалась