~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1013 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 17:22     #10121
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что в Сканди можно и с дежурной бригадой, по-моему у них не по 60-70 родов в день, как в 9РД на МиД. Вообще не представляю, как можно столько родов принять и к концу суток еще стоять на ногах. Или у них несколько дежурных бригад (это я про МИД)?
А кто вообще сказал что 60-70 родов в день на МиД - это, что называется, пи...ш и провокация. Во всём р/д может быть МиД + СР + БО.....
Если подумать логически, то где столько палат? Если женщина в среднем лежит там 4-5 дней , 4*60=240 человек лежит в МиД??????
Старый 29-09-2008, 17:28
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет!

Девочки, у нас завтра УЗИ. Я уже боюсь, нервничаю и переживаю. В общем, как всегда, в своем репертуаре я...
Скажите, а что на этом УЗИ должны увидеть-рассмотреть-рассказать.
Мне, кроме размера-веса детки и степени зрелости плаценты ничего в голову не лезет.
Все самое страшное ведь уже должны были раньше увидеть, правда? И если до сих пор все было в норме, то все будет хорошо, ведь правда же?...
Старый 29-09-2008, 17:30     #10123
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хотя там, куда я еду вроде ремонты сделали
Ну, на счет ремонта ты уж не обольшайся, знакомая там на ДО лежит, говорит, что штукатурка на нее пару раз сыпалась В платных палатах, такого, надеюсь не будет
Старый 29-09-2008, 17:30     #10124
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Юля К поздравляю с покупкой
Спасибки

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Правда сама только из ЖК пришла, живот " колом", да и хвост тоже отваливается. Но я чайку попила, лежу, а дел...Давай вместе покапризничаем и усе пройдет!
мужайся, а у меня ск-ко делНадеюсь за 4 недели успею всё осилить, я даже не стирала ещё ничего, и половина вещей не куплено, шторы в две комнаты не доделаны, ......

Цитата:
Не, помогают, к ним приноровиться нужно. Нам врач отсасывала сопельки, очень у нее здорово получалось. У меня руки ни разу не получилось, ни клизмочкой, ни аспиратором, только ребенка расстраивала.
Мы со старшим вообще аспиратором не пользовались, у нас даже его не было А носик прочищали по старинке, ватку скручивали в турундочку и усё.....

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
вот и у меня такой задвиг - сколько суток "оплаченный" врач до того спать не будет?
посему выбрала акушерку + деж. бригада

1. поздравляю!
2. ой держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я просто дежурную бригаду взяла...
Спасибки

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девочки, насколько я помню, то после 3-х дней высокой температуры обычно прописываются антибиотики? У моего ребенка уже со вторника к вечеру 38... А врачиха только все иммуностимуляторы новые выписывает... И вообще, что ж это за вирус такой, без соплей, без кашля?
А мочу вы сдавали?
Старый 29-09-2008, 17:32     #10125
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
насколько я знаю там всё кварцуют: и палаты, и род блоки...
В каждом РД и больнице кварцуют палаты, но от этого помещение стерильным не становится.
Старый 29-09-2008, 17:32     #10126
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, у нас завтра УЗИ. Я уже боюсь, нервничаю и переживаю. В общем, как всегда, в своем репертуаре я...
Мне, кроме размера-веса детки и степени зрелости плаценты ничего в голову не лезет.
Все самое страшное ведь уже должны были раньше увидеть, правда? И если до сих пор все было в норме, то все будет хорошо, ведь правда же?...
на последнем ребёнка вообще почти не смотрят! Смотрят плаценту, воды, рост, вес! Замеры делают основные. Вообщем, страшного ничего нет! Было б что не так с ребёнком за первые два узи уже б сказали! Удачного свидания с масиком
Старый 29-09-2008, 17:32     #10127
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Всем привет!

А чего ты переживаешь?
Посмотрят как лежит, сколько весит (хватает ли ему питания), как плацента, шейка.
А паталогии все на прошлых узи рассмотреть должны были,ттт.
Старый 29-09-2008, 17:35     #10128
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
В каждом РД и больнице кварцуют палаты, но от этого помещение стерильным не становится.
кварцевать-то может и кварцуют, но ржавые трубы, облупленные душевые и грязные туалеты - я вот не знаю как туда с швами и кровотечениями ходить - я бы честно боялась. Во время месячных простите купаться боишься, а тут после родов такое ждёт...
Условия важны до определённой грани: главное, чтоб всё чисто и приятно, а не вай-фай в палате. Но у нас средненького мало вообще по больницам: либо грязь, либо вай-фай за большие деньги и пальма в палате!
Старый 29-09-2008, 17:35     #10129
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Цитата:
А чего ты переживаешь?
чего Я переживаю? а кто у нас тут председатель клуба паникерш? Я всегда переживаю. За все и за всех. Планида у меня такая
Посмотрят как лежит, сколько весит (хватает ли ему питания), как плацента, шейка.
А паталогии все на прошлых узи рассмотреть должны были,ттт.
ты точно знаешь? я паталогий боюсь просто до одури Сегодня на улице видела мальчика, даже юношу уже, из "особых" - меня аж передернуло всю. Вот боюсь - и все тут

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
на последнем ребёнка вообще почти не смотрят! Смотрят плаценту, воды, рост, вес! Замеры делают основные. Вообщем, страшного ничего нет! Было б что не так с ребёнком за первые два узи уже б сказали! Удачного свидания с масиком
спасибо
надеюсь, ты права, и все будет ОК
Старый 29-09-2008, 17:36     #10130
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

У меня тоже завтра узи.
А еще муж наконец-то захотел посмотреть на ребенка. Только я вот думаю, сейчас ему там вообще место? В смысле есть что смотреть или ничего не понятно будет?