Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "А я не наклоняюсь, чтобы шнурки..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
в принципе, меня же скорая в родилку привезла, а со мной приехали муж и папа Тетя в приемном им сказала, что если я все-таки буду рожать именно сейчас,то им надо будет на следующий день привезти все детской. Муж рассказывал, что по пути домой папа спросил, покупали ли мы что-то для ребенка. Муж ответил,что , коненчо, покупали. Папа хмыкнул и промолчал Что он там подумал - ХЗ. В принципе, не исключено,что у него мелькнула мысль,ч то если бы не покупали, то ничего и не случилось бы... ![]() а я вот поняла,ч то сразу по приезду домой буду собирать пакеты в роддом. И срочно докупать все, что не купила еще (а это ой, как много...) Цитата:
Девочки, по поводу наклонов и ты пы Я тоже наклонялась и вообще не особо себя ограничивала в движениях, а на нашем сроке этого все же лучше не делать - от греа подальше нгапример, в вс, перед тем как кровотечение открлась, я за несколько часов до этого разбирала грязное белье для стирки - раз 10 наклонялась-выпрямлялась.Теперь вот думаю, а не сказалось ли это на том,что потом со мной произошло ![]() в общем, если есть вохможность не напрягаться лишний раз - воспользуйтесьею обязательно. Фиг знает, что и как на нас сейчас может повлиять ![]() |
||||
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
Девочки, всем привет... сидение вторую неделю меня совсем подкосило... даже ноутбук не включить....
я тут глазами вкратце пробежалась по написанному - извлекла одно - никто не родил, НО ВСЕ УЖЕ СОБИРАЮТСЯ???? ![]() |
![]() |
ответ для daria152 на сообщение "Вот вот полностью согласна, какие нафиг..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
буду искать альтернативные варинат и поближе к дому ![]() про воды - мне на узи проверяли амниотический индекс, в том числе. Сказали,что все в норме. Врач говорит,что, возможно, была микроскопичская отслойка, которую на УЗИ не увидишь. В принципе, может быть и так. В любом случе, буду теперь беречься - нам бы до 38 недель хотя бы дотянуть, а там и рожать не страшно. Хотя, ремонт... Не знаю,у спеют ли закончить... Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "Что за дурь у наших врачей всех..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Попробуй выбрать по такому принципу:
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "да я уже подумала и решила не..."
|
Участник
![]() |
вот именно что бред! Сейчас посмотрела по карте минимальный вес за беременность наблюдался на 20 неделе 67 кг так что можно прибавить еще пару кило, но тогда все равно получается 5кг в общем где они нашли патологическую прибавку в весе мне так и не ясно. В общем подвела итог: по поводу веса врачи бредят. А есть надо все что хочется и когда захочется, организму виднее чего ему надо и в каких количествах.
|
![]() |
ответ для L`etoile на сообщение "Cпачибо,попробую выбрать..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
и прислединяюсь к вопросу: не были ли разговора о других палатах (кроме семейной и люкс)? и "входит" ли в эту стоимость врач и неонатолог? да ,и я так и не выснила что входит в услуги неонатолога за 12700 в момент родов сверх нормативов ,установленных ОМС ![]() я прайсы-то изучила ,но вопросами народ помучать не успела Цитата:
![]() ![]() с нами в палате лежала девочка, оплатившая платные роды нам сказали, что т.к. пока мест в родилке нет - она будет с нами рожать (а она была с мужем и с мамой) или у неих проснется совесть и они уйдут в коридор (они молодцы - дали нам поспать) и ,что меня поразило, их отправили нагуливать схватки и НЕ ПОДСКАЛИ как их обезболить и как себя в этот период вести!!!! Цитата:
![]() я полежала с подозрением на пиелонефрит - прописалась ![]() кстати, я туда ещё на неделе наверно заведу ![]() Цитата:
![]() кстати, если вдруг капают магнезию - то ее должны очень медленно капать (что они не всегда соблюдают) В Радуге 1-го рожала и на пару занятий сейчас ходила ![]() они бы ещё выписывали с ДО пооперативнее - палат бы больше свободных было ![]() а почечный чай и канефрон похоже всем прописывают: и тем ,у кого плановое кесарево (с тазовым) и тем у кого срок к 41 неделе и т.д. ![]() желаю быстренько поправиться! |
||||
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "поздравляю!
и прислединяюсь к вопросу:..."
|
Наш человек
![]() |
Девчёнки диоксидином можно горло полоскать при беременности?
![]() |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Девчёнки диоксидином можно горло..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "хлоргексидином в РД не очень..."
|
Наш человек
![]() |