~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 16:44     #6
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундрик Посмотреть сообщение

1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что?
- прокладки для груди - какие лучше?
- а обыкновенные прокладки - какие?
- трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше?
-Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие?
-Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько?

Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я..... Честно, думала, пойду в декрет - ой сколько времени будет!!! Стлько всего переделаю! И где оно время?! Слов нет..... Ничего не успеваю

Кстати, а Вы где с мужем затоваривались? Я ещё комодик хочу, постельное, бортики, наверное, в кроватку и много чего по мелочам.
Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное? (хотя дородовый я не ношу)
И что надо купить от температуры малышу и от колик? Кто-то ведь писал........... а я забыла!
Бюстик я наверное в РД куплю их померить можно
- прокладки для груди я такие купила и раньше ими пользовалась http://www.apteka-mitsar.ru/products_pictures/5829.jpg
- Обыкновенные в Рд сказано было чтоб без геля были с сеточкой, подходят хелен харпер
я купила такие http://www.babywelt.ru/produkcija/ak...-samu-vorlagen и обычнае натурино чтоли
- труселя брала в упаковке 5 шт( остальное можно в РД приобрести если нехватит)
- пеленки разные и Хелен харпер и другие , любые бери неошибешся
- Подгузники и салфетки я брала Хагис, т.к памперс добавляют крем у многих попа преет,
тут конечно на выбор попы и кожи малыша , мы хагис и либрес пользовали

Лекарства я брать небуду , жаропонижающие только после вызова педиатра или скорой ( а так эфералган свечи, анальгин и паповерин)
От газиков Сабсиплекс и дисфлатит (одно и тоже лекарство)
Эспумизан, плантекс,---- не всем подходит нам непомогало стало хуже так как кал еще сильнее разжижило

Тут все зависит от консистенции какшек если кал плотный то плантекс .

Эспумизан -нас на него обсыпало
Дисфлатил пили он без добавок и не сладкий , капли 5-10 капель