~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 16:02     #9801
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Покушала картошечку с грибами...Так вкусненько
Мне подруга отдает кроватку(спал ее деть только один)Она мне и раньше отдавала а я кочевряжеласьЗачем я это делала непонимаю-состояние супер!На днях привезут,что главное выглядит так какую я и собиралась покупать,только темное дерево а я светлое хотела,зато останутся деньги на комодик

Почему цитата не получается нормально??? Или я криворучка???!!!
Картошечка с грибами- это хорошо!!!! Мы весь сезон собираем и едим, только все говорят, что это вредно, но никто не объясняет, почему. Радиация, чтоль?

Была на дне открытых дверей в ОТТА, теперь склоняюсь к нему.
Старый 27-09-2008, 16:03     #9802
Ласковая N
Частый гость

Ласковая N отсутствует

Ура взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК у меня душа почти успокоилась
теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
Старый 27-09-2008, 16:03
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

О! Получилась цитата!!! УРА!
Старый 27-09-2008, 16:35     #9804
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вся в переживаниях Так плохо ночью спала, ребёнок всю ночь крутился, вертелся, толкался, я уж вообще испугалась думала переворачиваться хочет, но у него видимо не получилось. Обычно ночью он спит, а тут постоянно шевелится. Может у него гипоксия?
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?

Цитата:
Сделаю обязательно, просто хотела до 7 октября дотянуть, мне в ж/к, и со своим чудо врачом побеседовать на эту тему.
И вообще настроение у меня сегодня плаксивое и нервное Прочитала топик про молозиво в Беременности и родах, расстроилась... У людей в 26-30 недель рекой льётся Мне бы такое неудобство я бы безумно рада была
по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся

Цитата:
Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
Ура взяли кроватку в Колыбельке на Седова.
Светлая . маятник - всё как я хотела и всего 4800. Вечером соберем ее.
Кроватка есть, коляска есть, комод стоит - ХОРОШО ТО КАК у меня душа почти успокоилась
теперь , чтоб сынуля перевернулся как надо и можно спокойно идти рожать
поздравляю!!!!!
Старый 27-09-2008, 17:25     #9805
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?
Мне понравился Bliss. Он нужен обязательно, в смысле хороший бюстгалтер после родов, если собираешся кормить грудью то конечно для кормления. Причём в нём даже спать нужно. Посмотри фильм, на первой странице у меня ссылка дана, про ГВ, там и про лифчики говорили.
Старый 27-09-2008, 17:30
ответ для --- на сообщение "Мне понравился Bliss. Он нужен..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я думаю что у тебя все в порядке...не загоняйсяУ многих детки себя по-другому начинают вести и все волнуются естественно...У меня с утра обычно будит-спал...Я перепугалась...Вечером обычно бодрствует-спал...Пришлось будить дыханием,громкой песней"Ветер перемен", он ее очень любит и под нее зашевелился...Я уже в роддом на прослушку собиралась
Да.... сумасшедшие мы мамочки, не шевелится плохо, сильно шевелится тоже плохо

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У меня рекой не лилось, ни в прошлый раз, ни в этот. И молоко у меня рекой не лилось, первый месяц даже психовала, думала, хотя бы месяц откормить... в итоге до 6 месяцев мы были полностью на ГВ, а закончили его в 1,4, когда забеременила. Так что наличие/отсутствие молозиевных рек во время беременности совсем ни о чем не говорит
Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
я похоже тоже в паникерши собираюсь...малышка уже третий день тааак пинается и крутится, для неё совсем не характерно. тоже уже дергаюсь, но до четверга постараюсь просто понаблюдать...думаешь, ФПН уже может быть?

по этому поводу не переживай. не показатель. у меня в первую ваще ничего не выделялось, а грудь после родов с моего 0 выросла до 4-го(если не больше) и молока было - залейся
Ну не знаю на счёт ФПН, но проверить не помешало бы, у нас же пока врачей носом не ткнёшь, что что-то не так, они и не увидят

Ну ладно..., ладно.... уговорили с молозивом. Не буду расстраиваться
Старый 27-09-2008, 17:34
ответ для natallym на сообщение "Почему цитата не получается..."
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natallym Посмотреть сообщение
Была на дне открытых дверей в ОТТА, теперь склоняюсь к нему.
А я тут фото родилок и палат смотрела и в Отта видела, меня как - то оттолкнуло, махровая совдепия , не в обиду - моё личное мнение.
Я впринципе к Отта стала плохо относится, начало моей беременности наблюдалась там, не дай Бог.......
Старый 27-09-2008, 17:42     #9808
natallym
Активный участник

natallym отсутствует

Цитата:
А я тут фото родилок и палат смотрела и в Отта видела, меня как - то оттолкнуло, махровая совдепия , не в обиду - моё личное мнение.
Я впринципе к Отта стала плохо относится, начало моей беременности наблюдалась там, не дай Бог.......
Они сегодня сказали, что видео и фото старые, типа сейчас все на порядок лучше, после ремонта.
Старый 27-09-2008, 17:56
ответ для --- на сообщение "Мне понравился Bliss. Он нужен..."
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
всем привет!
Девченки, посоветуйте хороший лифчик для кормления. Единственная покупка осталась А я в них вообще не бум-бум и нужен ли он...ваапсче?
нужен, я убедилась про фирму не знаю, но главное - ТВОЕГО РАЗМЕРА, чтоб чашечки хорошо пришлись - а то с моей формой мне обхват норма, а чашки свободны. Так вот, не смотря на подкладки , просыпаясь вижу что он мокрый... >>>>> а еще мы прибавили еще 30 гр веса и стали больше и дольше бодрствовать . Вот такие дела. И врач заметила. А еще - завтра - последние уколы в пон. на контрольное узи ттт ттт ттт
Старый 27-09-2008, 21:06     #9810
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Девочки!!!! ужасть, 150 страниц за неделю накропали.....когда я все это читать буду

В Российской газете была статья о вакцинах, ее сопровождала эта фотка, только ч/б..... какое страдание.....ну такой малыш, просто невозможно.....