| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Ветеран
|
Доброе всем утро!
![]() Мамочкам - силы духа, легкого кормления, спокойных и послушных малышей. Поехавшим с роддом - удачи и легких родов!!!!! Оставшимся дома - терпения и хорошего самочувствия! Вчера (на 42-й неделе) пыталась попасть в РД на ДО со страшным направлением из ЖК (угрожающая гипоксия плода), по скорой, с договором на дежурную бригаду в РД. В результате - ФИГ-ВАМ. ![]() Сначала даже не хотели по скорой принимать. На ДО мест нет сАвсем. Потом, узнав, что у меня уже оплаченный договор с этим РД (9-ка), разрешили приехать на осмотр. Но зато быстро и внимательно: провели осмотр, сделали УЗИ и КТГ. Сказали, что все в норме, что по их подсчетам у меня во всю лишь 41-я неделя и мне надо гулять домой. Я честно пересчитывала потом недели по календарю. У меня совпало с данными ЖК, т.е. 42-я нед, а не 41-я. Ну да ладно. В РД сказали, что если уж за эту неделю не рожу (что, по их мнению, вряд ли; наивные ), то прийти вновь на осмотр. Там видно будет.А если учесть, что меня мама переносила 4 недели, то перспектива "наследственности" меня все больше и больше "радует". А у меня "заказ" от мужа на львенка, а не деву.... ![]() После этого были опробованы: МакДональдс, шампанское, острые куриные крылья и т.д. И.... НИЧЕГО. А, чтоб мне день медом не казался - под вечер меня под глаз укусила пчела. (на даче соседи держат улий, а вчера был медовый спас, отбор у пчел меда, вот они как дурные и носились повсюду). Сижу теперь красивая - заплывшая... Хнык-хнык... |