Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маара на сообщение "Легких родов ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для TaNic на сообщение "Держи @@@@@@@@@@@@
Легких и быстрых..."
|
||
Наш человек
![]() |
удачи!!!!! @@@@@@@@
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для pucik на сообщение "я читала что у мелких есть рефлекс,..."
|
Старожил
![]() |
и так пробовала, она выплевывает, такая маленькая командирша, все по её только... слёзы градом что-то у меня и не успокоиться, наверное послеродовый депр.....
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Ещё и два месяца полового покоя.....и сидеть нельзя, ноги отваливаются.... ой, накрыло меня девули.... а, я всегда думала, что сильная....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А у меня все утро живот в тонусе.
А ведь надо еще срочно к окулисту и договор с банком стволовых клеток заключить.Уговариваю дождаться завтра. ![]() katerina.k @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Ещё и два месяца полового покоя.....и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я еще в рд, молоко только сегодня появилось и врачи сразу провели беседу, что если грудь, не дай бг, переполняеися и нагрубает, то обязатеьно 1. сцеживаться (перед кормлением немножко тоже, тк иначе ребенок просто не может толком ухватить и сил его не хватает на высасывание) 2. после кормление прикладывать к груди которой кормила "холод" по очереди с четырех сторон (по 3-5мин).это делается для того, что бы молоко не "перекипело" (научный смысл с ворсинками был мне объяснен, но я все равно не запомнила ![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а вот и..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Доброе всем утро!
![]() Мамочкам - силы духа, легкого кормления, спокойных и послушных малышей. Поехавшим с роддом - удачи и легких родов!!!!! Оставшимся дома - терпения и хорошего самочувствия! Вчера (на 42-й неделе) пыталась попасть в РД на ДО со страшным направлением из ЖК ![]() ![]() Сначала даже не хотели по скорой принимать. На ДО мест нет сАвсем. Потом, узнав, что у меня уже оплаченный договор с этим РД (9-ка), разрешили приехать на осмотр. Но зато быстро и внимательно: провели осмотр, сделали УЗИ и КТГ. Сказали, что все в норме, что по их подсчетам у меня во всю лишь 41-я неделя и мне надо гулять домой. Я честно пересчитывала потом недели по календарю. У меня совпало с данными ЖК, т.е. 42-я нед, а не 41-я. ![]() ![]() А если учесть, что меня мама переносила 4 недели, то перспектива "наследственности" меня все больше и больше "радует". А у меня "заказ" от мужа на львенка, а не деву.... ![]() После этого были опробованы: МакДональдс, шампанское, острые куриные крылья и т.д. И.... НИЧЕГО. А, чтоб мне день медом не казался - под вечер меня под глаз укусила пчела. (на даче соседи держат улий, а вчера был медовый спас, отбор у пчел меда, вот они как дурные и носились повсюду). Сижу теперь красивая - заплывшая... ![]() |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!
А меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "и так пробовала, она выплевывает, такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|