Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Всем привет!!!!!
Новоиспеченных ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Новоиспеченных ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У меня девочка должна была сама рожать, показаний не было к КС, когда наступила 41 неделя, а роды так и не начались ее положили на ДО. Сделали УЗИ, а там дочка у же больше 4 кг, а девочка сама с узким тазом, начались у нее схватки, мучалась долго, раскрытие только 2 см, решили делать экстренное КС, т.к. ребенок крупный. Все нормально, так что врачам лучше знать, КС так КС, самой так самой. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Старожил
![]() |
Я жутко хочу спать, может из-за погоды, глазки закрываются, пойду полежу.
|
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Лучше бы наверное заключить договор с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если заключать договор заранее- это в 10-ке стоит 52 тыс, а сейчас возможности нет такие денюжки выложить, муж полгода работу искал, а когда на месте, и на руки то вполовину дешевле, вот я и хотела на месте. Закушались ( мягко говоря ) наши врачи. А на осмотре в РД я накануне была. Просто бесит то ,что все эти факты выяснились в последние дни, и врач молоденькая( которая берем. вела сейчас в отпуске), спокойно так: " ну возможно КС". И никакого УЗИ, хотя я спрашивала. Я на уши знакомых поставила, нашла знакомого врача в 16, вот поеду теперь туда рожать, хотя 10 в двух шагах от дома. Еще одно доказательство того, что без бумажки ты...В данном случае бумажка - это денюжка... Совок....и никуда от этого не деться... |
|
![]() |
Новоиспеченных ..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Всем наш привет!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем с малышней! ![]() Цитата:
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена_Вишня! Я думаю, что у вас проблемы с прикладыванием, особенно, если грудь слишком большая и упругая. Может, позвонить консультантам по ГВ? |
||
![]() |
ответ для katerina.k на сообщение "Девчонки у меня отошли воды! Держите за..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а моя седня с 8утра почти не спит и ночью плохо спала. вот не пойму из-за чего. мож полнолуние???
а одноразовые пеленки это да. у меня тож 2 пачки ушло. теперь пополам режу. уж оч они моей нравятся. только снимаю памперс и кладу на пеленку - получаю подарок ![]() |
![]() |
ответ для КокосАнночка на сообщение "Надеюсь что есть, мне врач сказала..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а моя седня с 8утра почти не спит и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девы, привет
![]() поздравляю всех мамочек с рождением деток ![]() ![]() ![]() так здорово, наконец-то посмотреть на наших августят. такие они сладенькие. сразу настроение поднимается ![]() я еще не родила. и похоже не собираюсь уже. 2 недели назад мне врач на осмотре сказала, что шейка полностью готова, можно рожать. и тишинаааа. вот, я решила считать, что мне срок не правильно ставят ![]() ![]() врач хочет меня стимулировать в понедельник, но я решила уже, что не дамся. Девочки, расскажите, плиз ![]() ![]() Проня! неприлично так хорошо выглядеть на выходе из роддома ![]() |