| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "по п.1.
извини, но не могу я считать..."
|
||
|
старый воин
|
Цитата:
Цитата:
"Элементарно, Ватсон БМ может забрать ребенка из школы или сада (с мамой при этом не надо пересекаться ), "Прошу рассказать мне о чувствах человека который пришел в сад за ребенком,а его там нет. Ну вот просто забрали ребенка без предупреждения и все. Я конечно же знаю что женщины силнее мужиков,но вот лично бы меня "кондратий бы схватил" если бы Маське не оказалось в саду когда я за ней пришел. |
||
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По поиску пап,вот пожалуйста :
по..."
|
|
Наш человек
|
Не, раз даже общих детей завели, неужели созвониться нельзя? А так Кондратий кого угодно хватит... Ну или жестко договориться кто когда забирает. Через адвоката, например.
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "По поиску пап,вот пожалуйста :
по..."
|
|
|
Тутовый шелкопряд
|
Цитата:
Или Вы вдруг решили инициативу проявить? |
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "по п.1.
извини, но не могу я считать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Воплощенный антигламур
|
Я шокирую всех своим ответом, если скажу, что как-то раз при обсуждении (в несколько шутливом тоне, но тем не менее) что будет, "если вдруг мы решим разойтись", муж сказал, что он претендовал бы на одного ребенка? И я готова была бы этот вариант рассмотреть? Если речь идет о ребенке старше 6 лет? Меня смущает вопрос разделения детей, это да, но не факт того, что дети (деть) будут жить с отцом.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тест..иду ругаться, как и предупреждала
![]() Возможно проще будет посмотреть на ситуацию с точки зрения физиологии? Вот смотри: отец стал отцом ребенка только лишь получив удовольствие, женщина же, чтобы стать матерью - приняла муки, у всех градус этих мук разный, но это не сюда. Так вот, не приходила ли в голову мысль, что мать считает свое дитя частицей своего естества? Она его выносила, вымучила, ночей не спала (редко кто из папочек встает к ребенку, но это не моя ситуация) и т.д. А от папы ребенку конечно же передается вся та информация, которая заложена в хромосом + то, что он успел в ребенка вложить (а многие ничего не вкладывают, хотя твердят друзьям, что очень ЛЮБЯТ...а любовь - это труд!!! я в этом четко уверена). Еще есть дополнение: даже если этот развод и раздел проходят по взаимному согласию, то муж все равно рано или позно из союзника превращается во врага. Даже если это происходит только при "дележке" ребенка. Ты отдал бы своего ребенка врагу? |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "Тест..иду ругаться, как и предупреждала..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
1."как правило при разводе мужики частенько стараются развестись и со своими детьми" -выглядело бы несколько странновато если я бы после расставания с своей собственностью занимался бы ее техническим обслуживанием (вот такой интересный взгляд на жизнь), я не думаю что много мам чьи дети остались у отцов не поступают так же. 2."общении с бывшими тут речи нет - тока об общении с детьми собственными" - разъясните мне алгоритм общения ребенка с бывшим родителем при условии что бывшие супруги не встречаются и не общаются. ( не находите странным) Вообще считаю что будет много интересней обсуждать эту тему если поставить себя на место противной стороны. Разве Вы находясь в роли человека находящегося в смятении духа из за разрушенной семьи, у которого отобрали ребенка станете поступать так как Вам сейчас хочется, или все же это будет выглядеть как то иначе? Просто предлагаю перечитать. Особенно вот это: Вообще считаю что будет много интересней обсуждать эту тему если поставить себя на место противной стороны. И после этого продолжить обсуждение. |
|
|
|
|
|
Элита
|
я имею в виду нормальную среднестатистическую семью, где у мамы есть материнский инстинкт, а папа зарабатывает деньги (раз уж ты считаешь, что нормальной может быть только та семья, в которой муж зарабатывает обязательно больше жены, иначе он и не муж..кста, с чего бы это? Возможно, если бы мужчинам была дана возможность родить ребенка, то и шовинизма было бы поменьше?)
![]() |
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "я имею в виду нормальную..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
я не считаю что муж должен зарабатывать обязательно больше жены |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "я имею в виду нормальную..."
|
|
Участник
|
да, именно поэтому у нас такое количество матерей одиночек, воспитывающих детей без помощи мужчин. Отцы все так оскорблены, что должны содержать бывшую с ребенком, что видеть их не могут и с обиды вообще платить отказались. Только это все теория, чтобы тут мужчины дорогие не говорили. Сразу после развода большинство в грудь кулаком "ребенок со мной, уж я-то обеспечу", а потом не каждые выходные, а через, и почти всем в голову приходит гениальная мысль "да она ж деньги на себя потратит, лучше я пойду и сам куплю ребенку кучу хлама ненужного", и если раньше на семью штуки баксов не хватало, то потом "а куда это она успевает 100 баксов потратить". Только друзьям они не про 100 баксов говорят, а ...не с.(овре).шь, красиво не расскажешь. И почти все случаи отцов-одиночек - это ребенок у бабушки. У меня брат был отец-одиночка при живой жене. Короче, ребята, вы так себя зарекомендовали в качестве отцов-одиночек. А если так тяжело помогать ребенку и матери своего ребенка, пишите отказ и "свободен". А обсуждать можно сколько угодно, только бесполезно, потому что чтобы понять, нужно выносить и родить, почувствовать вселившийся в тебя животный инстинкт матери. Но увы, это невозможно, сотую долю этого чувства вы можете только представить, вспомнив чувства к своей матери и прибавив чувства к своему ребенку.
|