Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для мама Вадимки на сообщение "Девочки, поделитесь, если вы..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот-вот! Мне тоже интересно. ![]() Мне кажется что боль в пояснице наверное можно облегчить если носить бандаж. Опять же если большую часть дня сидишь, то в бандаже не очень то и удобно. А вот что делать с копчиком - наверное только терпеть. Вот уж не думала, что старые раны, еще в детстве несколько раз на него "особо удачно" шлепалась, так будут давать о себе знать. |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "всем привет! :-)) я сегодня на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А за матку не переживай, мне тоже говорили, что не соответствует сроку, аж на 2 недели, Сделали УЗИ, а малыш аж превышает своим размером сроки. Недавно ходила, так матка так вымахала ОГООООО ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а про матку - мож она у тебя во нутрь кк ато компактно уложилась.. а им то снаружи и не нащупать толком. не переживай! ![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да не волнуйтесь! Они же Вам ее "на глазок" замеряли, это так все индивидуально. Вот увидите, что на УЗИ Вам скажут, что все в порядке. Любят они какую-нибудь гадость бросить, как бы невзначай. Главное, без паники! ![]() |
|
![]() |
ответ для Барашка на сообщение "Тортила, тоже поздравляю с дочей!!!!..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Всем привет!
Вот и хорошо ![]() Цитата:
Поздравляю с девчушкой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супервский такой... Вот тоже нашла годовалой давности штанишки теплые на зиму вязала и свитерок... Последний раз редактировалось Мышка :-), 30-10-2008 в 21:15. |
|||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Хранитель
![]() |
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
![]() Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг... Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели.. На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако.. ![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, а я сегодня утром..."
|
Активный участник
![]() |
Я же наоборот, поправляюсь сверх нормы. Уже ноги болят. Сначала беременности поправилась на 10 кг. Самое интересное, что я на себе их не ощущаю. При росте 176 вес до беременности был 65кг, за 4 месяца у меня вес 77 кг,
![]() |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Девочки, а я сегодня утром..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ну Вы просто уникум! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "завтра хочу сходить первый раз на..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=uslon;11383647]завтра хочу сходить первый раз на занятия для беремчатых в бассейн. стала мерить купальник- мал, собака такая... прям выпирают телеса могучие
![]() девочки, а кто еще ходит в бассейн? вы в каких купальниках? я видела тут беремчатый купальник за 6 косарей. чет меня жаба задушила... может, просто размерчик взять побольше обычного купальника?[/QUOT А чего мучиться? Я хожу в бассейн в обычном раздельном - ничего покупать нового не надо) |
![]() |
ответ для Анфиска на сообщение "Ну Вы просто уникум! :) А меня уже..."
|
Активный участник
![]() |
|