Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 20:47     #3781
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ай, помогите советом, что делать?!!!!! Сейчас пошла в туалет, а в выделениях запёкшаяся кровь, правда немного (какая-то чёрная) и ещё розовая слизь.У меня на таких сроках такого ещё никогда не было, я, мягко скажем, в панике.Это я сегодня, наверное, младшую дочку в поликлинику потаскала... Сейчас выпила метацин, а ещё что можно сделать? Как-то стало страшно инеприятно...
мне кажется, лучше перебдеть и вызвать сейчас скорую. до их приезда- лечь. а боли есть?
Старый 17-03-2008, 20:50     #3782
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ой зубы это больная тема, сама трясусь. пью кальций д3 никомед, по советам форумчан купила пасту Splat для укрепления десен (паста черного цвета - так прикольно). а о том что они не обновляются это да, сто раз об этом жалела, когда сверлить ходила. так бы вырвал- вырос новый и нет проблем
а Вам врач назначил кальций пить?
я вот тоже побаиваюсь за зубы... правда, стоматолог сказал- все ок. только десны кровят. я забыла спросить про правильную пасту.
кстати. еще про беремчатую память: приехала к стоматологу, снять камень зубной и заодно справку получить о санации. а карту дома оставила, умничка
Старый 17-03-2008, 20:53     #3783
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне кажется, лучше перебдеть и вызвать сейчас скорую. до их приезда- лечь. а боли есть?
Да нет, болей нет. Но я не могу вызвать скорую- я сейчас одна с двумя детьми- муж сегодня в командировку на неделю смотал, а бабушка (моя мама) со средней дочкой до четверга в больнице (у Маши грипп какой-то кишечный), я и не знаю, как в ЖК двумя детьми завтра идти, вдруг тоже в больницу отправят, а куда я детей-то дену? А "Скорая" если приедет, тоже, наверное сразу заберёт?
Старый 17-03-2008, 20:54     #3784
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
та как паста зубная лечебная - такой вкус (типа лакалута). а штафты это жесть - во-первых больно, а во-вторых и стоят недешево

Аааа понятно. А штифт у меня уже один есть, мне не привыкать.
Старый 17-03-2008, 20:54     #3785
uslon
Элита

uslon отсутствует

завтра хочу сходить первый раз на занятия для беремчатых в бассейн. стала мерить купальник- мал, собака такая... прям выпирают телеса могучие на разок, надеюсь хватит... мож, не вывалюсь из него. я так надеялась, что он растянется!!!)))
девочки, а кто еще ходит в бассейн? вы в каких купальниках? я видела тут беремчатый купальник за 6 косарей. чет меня жаба задушила... может, просто размерчик взять побольше обычного купальника?
Старый 17-03-2008, 20:54     #3786
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а Вам врач назначил кальций пить?
я вот тоже побаиваюсь за зубы... правда, стоматолог сказал- все ок. только десны кровят. я забыла спросить про правильную пасту.
кстати. еще про беремчатую память: приехала к стоматологу, снять камень зубной и заодно справку получить о санации. а карту дома оставила, умничка
у врача в ж/к спросила, мол зубы у меня плохие, боюсь чтоб половину не потерять, вот она и говорит Ну раз так переживаешь - попей кальций еще дополнительно, до 30-35недель его можно пить. а вот десна сама заметила покраснение и "рыхлость", почитала форум и купила в магазине Splat для десен, после чистки такое чувство как буд0то "стягивает" слегка десны. через неделю результат заметен. советую
Старый 17-03-2008, 20:56     #3787
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Да нет, болей нет. Но я не могу вызвать скорую- я сейчас одна с двумя детьми- муж сегодня в командировку на неделю смотал, а бабушка (моя мама) со средней дочкой до четверга в больнице (у Маши грипп какой-то кишечный), я и не знаю, как в ЖК двумя детьми завтра идти, вдруг тоже в больницу отправят, а куда я детей-то дену? А "Скорая" если приедет, тоже, наверное сразу заберёт?
а подруги, коллеги по работе " надежные" у вас есть? все же советовала бы не тянуть
Старый 17-03-2008, 20:58     #3788
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
завтра хочу сходить первый раз на занятия для беремчатых в бассейн. стала мерить купальник- мал, собака такая... прям выпирают телеса могучие на разок, надеюсь хватит... мож, не вывалюсь из него. я так надеялась, что он растянется!!!)))
девочки, а кто еще ходит в бассейн? вы в каких купальниках? я видела тут беремчатый купальник за 6 косарей. чет меня жаба задушила... может, просто размерчик взять побольше обычного купальника?
а я для себя решила что летом когда буду купаться (а оно ж все равно захочется) в Финском - одену купалиник старый "раздельный", потому что для беременных реально оч дорогие. а кому живот не нравится что его видно - их проблемы (я об окружающих). что естественно - не безобразно как говорится. вот
Старый 17-03-2008, 21:00     #3789
paprika146
Активный участник

paprika146 отсутствует

Цитата:
А подруги, родственники, соседи на худой конец?
Даже если угроза небольшая, все равно вам сейчас нельзя напрягаться с двумя детьми. Лучше в больнице отлежаться.
Старый 17-03-2008, 21:01     #3790
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
а подруги, коллеги по работе " надежные" у вас есть? все же советовала бы не тянуть
Да так сразу и не сообразишь... Кому можно двух детей без проблем подсунуть... А "гинипрал" или "но-шпу" нельзя? На ночь глядя "Скорую" в моём положении вызывать проблематично... А завтра попробую в ЖК сходить, но придётся с детьми...