Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 393 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 10:00     #3921
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Барашка Посмотреть сообщение
я как раз села за руль во время Б)))) вот уже 1,5 месяца езжу)))))))))

гы))) мужчины иногда так прикольно реагируют. а почему должно быть страшно??? я вот этого не понимаю
Как здорово!!! А мне муж не дает машину, боится за меня и малыша, боится что я буду нервничать, т.к. за 1,5 месяца до Б я получила права
Старый 19-03-2008, 10:04     #3922
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Может тогда скооперируемся? Тоже очень хочу начать заниматься пока не поздо...
Без вопросов!
Старый 19-03-2008, 10:05     #3923
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
гемоглобин у меня 125-разве это низкий?
Неее. Нижний порог - 110, а верхний кажется 140.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня ходила на УЗИ, все хорошо, только плацента низко, сказали мониторить это ближе к родам на большом сроке. А так сказали, что будет вторая принцесса Я при счастье, только имя осталось выбрать. Для мальчика у меня как всегда все было придумано
Поздравляю с малышкой!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
от скажите мне,что я просто паранойик, и что мне просто нечего делать, а?
Но гемоглобин ниже 110 это действительно низковатый. У меня ровно 110, а был 130, так врач сказала чтобы я себе его повышала, дабы избежать плацентарной недостаточности.
А боли скорее всего от того что все там внутри расходится и растягивается, может защемить нерв какой либо, да еще и нагрузка увеличивается.
У меня тоже нет-нет а где-нибудь что-нибудь заболит. Но больше всего конечно стали утомлять боли в пояснице и когда долго сижу - в копчике.
И чем меня становится больше, тем ярче все эти признаки, что будет дальше страшно подумать.
А, что делать? Беременность однако.
Так что держись!
Старый 19-03-2008, 10:27     #3924
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Неее. Нижний порог - 110, а верхний кажется 140.
когда в прошлую беременность у меня гемоглобин стал 106, мне стали писать анемию 1-й степени и прописывали железо. я пропила два курса разных железяк. не помогло особо. к 30 неделям уже был 96.

и еще про что-то хотела поделиться... а!
в прошл. берем. я наоборот пересела из машины на общественный транспорт. потому-что машинка у нас была кхе-кхе не для хрупких девушек. у меня от нее ноги и руки болели. так что ездила на автобусах и автобусиках. на метро и маленьких маршрутках не ездила принципиально. ну и муж меня катал, бедняга. я требовала, чтобы он ездил так, чтоб я не нервничала. больше 60 км/ч не давала разгоняться

зато сейчааас, у нас с дочей своя маленькая уютная машинка. катаюсь с удовольствием. буду ездить, пока животик помещается
Старый 19-03-2008, 10:37     #3925
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вдогонку про геморой. Профилактикой гемороя и при геморое в частности нельзя пользоваться обычной сухой туалетной бумагой. Либо мыться, либо влажная. Сейчас влажной бумаги продается очень много, она воорастворяющаяся, т.е. можно спускать в унитаз. У меня склонность к тещинам, но до сих пор все в порядке - с начала беременности только влажной пользуюсь.
Старый 19-03-2008, 10:40     #3926
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Девочки, поделитесь, если вы сталкнулись с такой проблемой, как справляетесь с болью в пояснице и области копчика. Уж очень сильно в последнее время меня они начали беспокоить
Старый 19-03-2008, 10:44     #3927
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вдогонку про геморой. Профилактикой гемороя и при геморое в частности нельзя пользоваться обычной сухой туалетной бумагой. Либо мыться, либо влажная. Сейчас влажной бумаги продается очень много, она воорастворяющаяся, т.е. можно спускать в унитаз. У меня склонность к тещинам, но до сих пор все в порядке - с начала беременности только влажной пользуюсь.
ух ты! вот я отсталая, даже не слышала про такую бумагу. у меня проблем нет, но надо попробовать, прикольно наверное
а как она быглядит бумага эта?

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, если вы сталкнулись с такой проблемой, как справляетесь с болью в пояснице и области копчика. Уж очень сильно в последнее время меня они начали беспокоить
я не знаю, у меня ттт ничего не болит пока.
может попробовать сидеть не на стуле, а на фитболе? на нем намного удобнее и полезнее во время беременности.
Старый 19-03-2008, 10:54     #3928
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем привет! :-)) я сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласитья.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... я мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там..
Старый 19-03-2008, 11:16     #3929
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Тортила, тоже поздравляю с дочей!!!! уже можно платьица присматривать)))) крохотные - такие прелестные
Старый 19-03-2008, 11:17     #3930
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Как здорово!!! А мне муж не дает машину, боится за меня и малыша, боится что я буду нервничать, т.к. за 1,5 месяца до Б я получила права
а кроме меня некому водить)))) права только у меня))) вот и езжу
по-первости нервы есть)) но мне помогало - не поверите - материться!! сразу отпускало))))
сейчас уже спокойно езжу..