Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 394 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 11:18     #3931
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, если вы сталкнулись с такой проблемой, как справляетесь с болью в пояснице и области копчика. Уж очень сильно в последнее время меня они начали беспокоить

Вот-вот! Мне тоже интересно. А то 2 недели последние особо мучаюсь.
Мне кажется что боль в пояснице наверное можно облегчить если носить бандаж. Опять же если большую часть дня сидишь, то в бандаже не очень то и удобно. А вот что делать с копчиком - наверное только терпеть. Вот уж не думала, что старые раны, еще в детстве несколько раз на него "особо удачно" шлепалась, так будут давать о себе знать.
Старый 19-03-2008, 11:18     #3932
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет! :-)) я сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласитья.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... я мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там..
Мне на работу тоже не хочется, но я стлько на больничном на сиделась, что пока не хочу.
А за матку не переживай, мне тоже говорили, что не соответствует сроку, аж на 2 недели, Сделали УЗИ, а малыш аж превышает своим размером сроки. Недавно ходила, так матка так вымахала ОГООООО. Мне врач это объяснил так, что все матки разные , некоторые отстают в начале от развития, а потом догоняют и перегоняют
Старый 19-03-2008, 11:21     #3933
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
всем привет! :-)) я сегодня на стационаре дневном - врач участковый отправила, т.к. работать я не хочу, а больняк она не дает..вот пришлось согласитья.. буду ходить на полезные витаминчиковые уколы и ты пы.. сегодня в 9 сходила - в 10 уже свободна...-))
врач сердечко послушала - все бьется..но сказала матка маленькая... якобы не соответствует сроку... я мне уже не терпится на УЗИ. мало ли что там..
укольчки ты герой!
а про матку - мож она у тебя во нутрь кк ато компактно уложилась.. а им то снаружи и не нащупать толком. не переживай!
Старый 19-03-2008, 11:23     #3934
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:

Да не волнуйтесь! Они же Вам ее "на глазок" замеряли, это так все индивидуально. Вот увидите, что на УЗИ Вам скажут, что все в порядке. Любят они какую-нибудь гадость бросить, как бы невзначай. Главное, без паники! Вы же не учебник по акушерству, чтобы у Вас все было как там написано! Все мы разные и то что у врача не укладывается в рамки его учебников, еще не значит, то с Вами что-то не так.
Старый 19-03-2008, 11:28     #3935
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Привет, всем. У меня, вроде, ттт, нормально.
Вот и хорошо
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я хочу походить в бассейн, только пока не решила в какой. Тоже интересует север. Вы что хотите: фитнес или бассейн?
А так сказали, что будет вторая принцесса
Я тоже хочу попозже в бассейн начать ходить. Я в первую Б ходила - мне очень нравилось - такое облегчение позвоночнику, да и активность для организма тож нужна...
Поздравляю с девчушкой!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне удалось только салон красоты посетить, на водных лыжах покататься и поплавать с маской, когда мы ездили смотреть коралловые рифы, и то после скандала.
Ничего себе "только". Молодец!
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Девочки, поделитесь, если вы сталкнулись с такой проблемой, как справляетесь с болью в пояснице и области копчика. Уж очень сильно в последнее время меня они начали беспокоить
Я вот думаю, надо бандаж наверное одевать начинать... это от большой нагрузки на позвоночник из-за смещения центра тяжести происходит...
Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
тут достала все костюмчики, которые сынульке вязяла, эх...
Супервский такой...
Вот тоже нашла годовалой давности штанишки теплые на зиму вязала и свитерок...

Последний раз редактировалось Мышка :-), 30-10-2008 в 21:15.
Старый 19-03-2008, 11:53     #3936
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг...
Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели..
На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако..
Старый 19-03-2008, 12:08     #3937
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Я же наоборот, поправляюсь сверх нормы. Уже ноги болят. Сначала беременности поправилась на 10 кг. Самое интересное, что я на себе их не ощущаю. При росте 176 вес до беременности был 65кг, за 4 месяца у меня вес 77 кг, был на прошлой неделе. Вот так.
Старый 19-03-2008, 12:10     #3938
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня утром взгромоздилась на весы и обалдела
Вешу 78,8кг...это при том, что неделю назад было 79,5кг...а в начале Б 81,1кг...
Кошмар...Зато пузик уже вывалился так заметно...а попа и ноги похудели..
На диете не сижу...вот пойду на следующей неделе кровь сдавать - посмотрю тож чего там творится?..Но чувствую себя отлично - питаюсь тоже по полной...Странно, однако..

Ну Вы просто уникум! А меня уже врач начала в сторону диеты теснить. Уже 10 кг с начала беременности набрала, а визаульно как-то не особо заметно. А может все дело в их новых электронных весах?
Старый 19-03-2008, 12:13     #3939
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=uslon;11383647]завтра хочу сходить первый раз на занятия для беремчатых в бассейн. стала мерить купальник- мал, собака такая... прям выпирают телеса могучие на разок, надеюсь хватит... мож, не вывалюсь из него. я так надеялась, что он растянется!!!)))
девочки, а кто еще ходит в бассейн? вы в каких купальниках? я видела тут беремчатый купальник за 6 косарей. чет меня жаба задушила... может, просто размерчик взять побольше обычного купальника?[/QUOT

А чего мучиться? Я хожу в бассейн в обычном раздельном - ничего покупать нового не надо)
Старый 19-03-2008, 12:21     #3940
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
Ну Вы просто уникум! А меня уже врач начала в сторону диеты теснить. Уже 10 кг с начала беременности набрала, а визаульно как-то не особо заметно. А может все дело в их новых электронных весах?
У меня весы дома показывают другой вес в одежде