Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 13:54
ответ для linok на сообщение "Всем доброе утро!!!:flower: И я..."
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я сегодня спала урывками - муж простыл и я заставила его отоспаться, чтоб не разболеться... а у Платона сейчас ночной жор - за ночь 4 веллинга съедает, по-моему он днем меньше ест....
Проня - а можно вопрос для статистики? А также всем, у кого детки малые совсем - они у вас как спят последние дни?? У меня Степанча что-то немыслимое выдает -практически не спит, хнычет, или наоборот бесится... ам явно спать хочет, но не может... Днем все ок (кроме ополоумевшей мамы...), ест хорошо, ничего вного не болит, аллергии нет.. Короче никаких явных проблем. А вот ночью - прост атас...
Единственное, что изменилось - у нас папа эту неделю в командировке, может Степке чего-то не хватает - она с папой обычно всегда играли-бесились по вечерам... Я его уже так под потолок швырять не могу - силенок нет..
Короче, девочки - скажите. как у вас? Может, как водится, списывать на погоду??
Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
всем привет!
Я тоже сегодня выспалась, прямо не верится..... Тоже вчера раньше легла, но меня последнее время в 8-9 вечера просто вырубать начинает.
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
И я выспалась, наконец-то Стоило мне вам на бессонницу пожаловаться, как она пропала куда-то
Ой, девочки - молодцы, что выспались!! А я, как назло еще к Степкиным ночным безобразиям (см. выше) сижу по уши работой заваленная. Вчера до 2-х ночи работала, только комп выключила - ребенка "включилась", почти до утра... Уснули более-менее основательно только в 6.20. А в 7.30 старшая подходит, будит и заботливо спрашиваешь - ты завтракать со мной будешь??
Кабы не искренняя с ее стороны забота (ставить маме кашу варить или не ставить) - убила бы на месте!