~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 23:17     #12031
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки, у меня уже +17 кг Если считать с постановки на учёт, т.е с 6 недели то 14 кг.
Так что не переживайте, самая толстая здесь я.
УспокоилаТы меня вживую не видела,коника,
Старый 08-10-2008, 23:24
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого какая прибавка в весе??? Что-то меня врач ругает, что я к 35-й 12 кг набрала, говорит, надо всего 12, да и муж переживает за мои формы... ТОлько мне нравится моя новая фигура
У меня 9 кг. А массаж этот мамани-ноябрюшки уже вовсю с прошлой недели делают. Я мужу прочитала эту инструкцию и предложила помочь, так он сказал: " Если родить прямо сейчас не хочешь, больше такого не предлагай.... Это ж чем вы занимаетесь, камасутра какая-то." Теперь подозрительно поглядывает на меня, когда я за компом...
Старый 08-10-2008, 23:29     #12033
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
УспокоилаТы меня вживую не видела,коника,

А самое интересное, что растёт задняя часть, на попу как подушку привязали
Старый 08-10-2008, 23:30     #12034
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Ты поосторожней с обмороками, заканчивай работать по-ночам дай организму отдохнуть перед родами
Это точно, я тоже хотела написать, что ночами работать уже рискованно, да и вообще работать надо заканчивать. Не зря же декретный отпуск всем положен. Надо беречь себя и малышку! А всех денег все равно не заработаешь.
Старый 08-10-2008, 23:31     #12035
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется
Ужас, прямо сразу в больницу
Лечись давай, уже рожать скоро.....
У меня тоже какая - то беда с носом
Старый 08-10-2008, 23:35     #12036
*Lucky*
Ветеран

*Lucky* отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется
Попромываешься и все будет ок, выздоравливай!
Старый 08-10-2008, 23:36     #12037
Vikuha
Старожил

Vikuha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки, аккуратнее с отеками - я доходилася блин, так, что у ромашки тоже были отеки, причем от живота до ног! Правда надо в таком случае еще ктг сделать и доплер, и конечно узи тоже - плаценту проверить . А про то что по скорой с отеками не повезут - меня с ними по скорой в роддом из жк забрали, при этом сказали - если сейчас уйдешь - мы тебе скорую завтра домой пришлем и заставим ехать, не чего шутить с отеками! Но вот то что у меня только после лечения скрытых - узи и доплер плохие стали - меня навело, уже после родов, на мысль - грубо так - не трожь г...но - вонять не будет...вот теперь гадаю - не лечи я их - может все б по другому было бы ? Но это так, уже риторический вопрос, в след беременность буду думать если что.
У меня доплер нормальный, а вот плаценту ставят застарелую, поэтому меня хотят хотябы до 37 недели довести, и 20-го октября с песнями и плясками на кесарево. Кстати я тоже лечила скрытые, может действительно из-за этого все проблемы?
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Вот это солидарность! Держитесь обе!
Спасибо!!!
Старый 08-10-2008, 23:52     #12038
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikuha Посмотреть сообщение
У меня доплер нормальный, а вот плаценту ставят застарелую, поэтому меня хотят хотябы до 37 недели довести, и 20-го октября с песнями и плясками на кесарево. Кстати я тоже лечила скрытые, может действительно из-за этого все проблемы?

Спасибо!!!
Ой, прочитала, сразу распереживалась опять. У меня тоже доплер в 32 недели был нормальный, а плацента старая и дела никому нет, моя врачиха даже узи ещё не видела. Я скрытые не лечила, но у меня же общий наркоз был в 24 недели и куча обезбаливающих.
Старый 08-10-2008, 23:54     #12039
shepka
Старожил

shepka отсутствует

У меня тоже проблемы с носом, но я никому (врачам) не говорю - боюсь... Не дышит когда ложусь спать, ртом дышу, а днем все в порядке.. Пробовала 1 раз нос називином закапать, когда совсем плохо было(для детей от 1 года), сразу все пробило, но каждый день нельзя же..
Старый 09-10-2008, 00:03     #12040
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
У меня тоже проблемы с носом, но я никому (врачам) не говорю - боюсь... Не дышит когда ложусь спать, ртом дышу, а днем все в порядке.. Пробовала 1 раз нос називином закапать, когда совсем плохо было(для детей от 1 года), сразу все пробило, но каждый день нельзя же..
попробуй пиносол... мне помог, когда тоже задыхалась к ночи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра