~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 18:13     #6
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

уффф....
сходила в ЗМ
купила 2 кормительных лифчика. Оказывается, мой вечный 75А превратился в 80В Учитывая, что я вся на размер-полтора поправилась, вполне терпимо и закономерно

Блин, у меня тоже сил нет ни на что. Спала до часу (ибо зо 6 утра это был не сон - каждый час в туалет подрывалась, пока совсем всю жидкость из себя не выжала). Потом помыла посуду и сходила в магазин (это чуть меньше 1 км от дома, то есть, 2 км прошла максимум!!!)
и все! Силы меня покинула. А ведь я еще белье гладить сегодня собиралась.Прям противно. Раньше я тоже куда как более трудоспособная была
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Цитата:
по 1 - не могла пройти мимо
гы пойду исправлять очепятки
Цитата:
по 2 - фигня полная! Папе в руки паспорта и свид-во о браке ну и что там ещё...- и деть со свидетельством о рождении!!!
вот и мине нак кажется. У нас, конечно, бюрократизм и идиотизм процветают, о не до такой же степени
Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
мда
удачно я в рД съездила - вон сколько всего написала
странно, ты, кажись, первая за последние дни, кто из р/д вернулся без дитенка

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а чего это все генипрал-то пьют? или у меня просто тонус, а треников ещё не было?? мне во время тонуса не больно, тока живот или спину потягивает как при мес. иногда сильно - делаю себе массаж поясницы, но я терплю. бывало и больше тянуло при месячных и целыми днями и надо было ещё и работать как-то, а тут лечь можно, сесть, развалиться и шоколадку слопать - красота...
а я не хочу травиться таблетками... или это ещё не треники? они что, реально прям болезненные что-ли?
эээ... вообще-о, я как раз тонус от треников отличаю именно по наличию болезенных ощущений. реники - безболезненные совсем,тонус - с неприятными ощущениями, как минимум
Я даже на ДО с врачом постоянно спорила, что нет у меня тонуса, у меня просто иногда безболезненно напрягается матка и быстро расслабляется. А тонус - он еще и длительный (ну, всяко больше минуты)
тянет поясницу - это предвестники
таблетки почем зря не глотай, понаблюдай за собой
таблетки - их пр ЛОЖНЫХ схватках едят, чтобы снять болезенные ощущения и погасить эти самые схватки. Настоящие схватки никакой но-шпой - гинипралом не заешь

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
нарезала 3 кг капусты - поставила на квашение (кстати, не подскажете, а кормящим можно квашеную капусту?)
если мне не изменяет память, кормящим вообще нив каком виде белокочанную капусту нельзя
про стальную капусту не скажу - не знаю

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
твои слова да богу в уши

надо будет тоже проверить
бум надеяться