Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки!!! я без сил!!!
ночью начало..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Капусту нельзя, это точно. Но в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Но вопрос не в этом,ее так -то есть моно? Со шкурой или как? ![]() |
|
![]() |
ответ для sota32 на сообщение "Про фейхуа писали....я думаю :интересно..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
а флиску я вообще на 40 стирала со всеми ползунками-бодиками-слипиками. тож вроде не пострадала. я даже её погладила.... ![]() Цитата:
оно вообще приспособлено для младенческих желудочков и кишечников и не требует ни допаивания, ничего подобного. Вы реально полагаете, что акушерка в 92 году знала о ГВ лучше, чем сама мать-природа все устроила?! это же нелогично. просто противоречит основным законам природы. я даже не знаю... вы думаете человечество 30 млн. лет допаивало детей из рожка??? и кормило по расписанию?? или все младенцы до этого мучались солями в моче?? ![]() молозиво прозрачное и очень насыщеное. максимум, что может высосать ребеночек у мамы в первые дни жизни, это 10-30 мл. молозиво появляется сразу после родов (у некоторых ещё во время беременности), а после, когда приходит молоко, заменяется молоком. может ваша акушерка тогда просто называла молозивом "Переднее" молоко?? и этим вас запутала? Цитата:
![]() а фейхоа растет на нашем (бывшем нашем) кавказе. тут продают недозрелые, поэтому они, как правило, твердые и кислые, а кожура вобще горьковатая. так что в простом виде - на любителя. а варенье - ну просто с кожурой на мясорубке (спасибо Лене - Shepka) перетерла с сахаром - ММММ куснятина ![]() хотя как-то ела прямо варенье свареное - тоже абалденное. но возиться как-то совсем не хоца, да и в холодильнике место есть - позволяет хранить. на 1,5 кг. Фейхоа ушло 600 гр. сахара, и то сладко оч. получилось... ![]() |
||||