~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 19:27     #6
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
еще вопрос. кто какие купил??? я хаггис купила, думаю все-таки куплю на 2-5, вот теперь думаю какие, вдруг хаггисы не подойдут????
И я тоже
Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
Не знаю как сними рожать, но вот лежать на сохранение не очень приятно, я не являюсь человеком который не приемлет другие национальности, очень много друзей и знакомых семьи, которых я очень уважаю хоть они по национальности и не русские. но вот когда лежала на Ваське(правда она была в другой палате) насмотрелась на одну, к ней ходили наверное аулами, и вела она себя очень не хорошо по отношению к девочкам из палаты. Не знаю как она бедет вести себя в родах, но медсестры от нее были не в восторге.
Девочки а так везде ,не дай бох оказатся с ними в одной палате после родов они ходят тоже всем аулом, ( я слава богу в одноместной лежала) а кто в двух местно платной так жуть им посмать недовали вообще..
Но мы с дитем в больнице инфикционной лежали таже пестя всем аулом ходили, а потом их две такие мамашки оказалась так они шлялись к друг другу итог вместо 2-х недель лежали они месяц ,этож инфекционное отделение из боксов выходить низя , еще и жрали и детям давали свою пищу, пока врачь не застукала сказала выгоню в боткино

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
всю беременность ездила и езжу на общественном транспорте, в жк с новочеркасской до звездной. столько нагляделась, впору диссертацию писать на тему отношения общественности к беременным) интересно наблюдать за людьми ) на втором месяце( при страшном токсикозе) ругалась с дедом, который пытался силой стянуть меня с места и требуя справку, что я беременна)
когда появился живот стало еще веселее) на платформе в метро все с интересом рассматривают живот, а когда подходит электричка, локтями отпихивают меня , чтоб занять место. или когда стоишь в принципе в пустом вагоне, но все места заняты, а мой живот видно с др конца вагона- все старательно прячут глаза) вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче)
мне уступили 3 раза всего, девушка , ппарнишка металист , и бабушка т.к я с дитем на ступеньках автобуса стояла , а так все спят ,