Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "От ж/к я вообще обалдеваю...
Дело было..."
|
Наш человек
![]() |
Поехали мы с мужем в 9 р/д. По дороге я решила что я не буду туда ложиться на ДО, а просто поеду и проконсультируюсь с врачём на СР. Пришла я к менеджеру и говорю, вот такая ситуация, я бы хотела попасть на консультацию, она - ну пойдёмте на отделение СР. Пошла она к Зоз - гл. врач отделения СР. Зоз сказала менеджеру, что у неё нет времени и смотреть и консультировать она меня не будет, и чтобы я шла в приёмный покой. Со мной она разговаривать не стала и мою проблему даже не выслушала. Менеджер пошла искать хоть какого-нибудь врача на СР - врачей НЕТ..... У меня уже начиналась истерика к тому моменту
![]() ![]() ![]() продолжение следует.......... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Поехали мы с мужем в 9 р/д. По дороге я..."
|
Наш человек
![]() |
Хочу заметить, что я просила не бесплатную консультацию, а за деньги. И этот врач меня послал
![]() Нет говорит - нельзя. У нас все в отпуске и узи делает гл. врач, ему некогда!!!! Он своим - то узи не успевает делать. А я, типо, заключившая договор, извините, на 43 т.р - чужая..... А....., и говорит акушерка, вас так и так на ДО не возьмут - мест нет. Я пошла в приёмный покой, где милый молодой человек- врач с огромнейшим удовольствием начирикал мне бумажку с отказом в госпитализации. И говорит а чего вы пришли в 9-ку, сегодня 10 р/д открылся идите туда, я говорю, - ну а ничего что у меня договор с вашим РД заключён. Он - ну и что, полежите там полечитесь, а рожать потом к нам придёте....... Он сказал что у меня и так всё не плохо, отёков он не обнаружил ![]() Из полезной информации я получила только, что голова ребёнка плотно прижата ко входу в малый таз.... После всего этого как-то расхотелось мне рожать в 9-ке, безразличные зажравшиеся свиньи....... |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Хочу заметить, что я просила не..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да уж, и 18 такой же. МЛИН :wife: Врачи..."
|
|
Элита
![]() |
Я сейчас сделала салат с репчатым луком,так захотелось...И мелкий заикал,бедолага,ну не дуня ли...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Да уж, и 18 такой же. МЛИН :wife: Врачи..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Хочу заметить, что я просила не..."
|
Элита
![]() |
Юль, вот это жесть блин...
![]() ![]() Чего теперь думаешь??? |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Юль, вот это жесть блин...:wife::wife:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Короче я статистику собрала, мрак,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мдааа уж.... мрак вообще... эх, быстрей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А 18-й чего,я туда на курсы хожу,вроде дружелюбные...Хотя везде козлов хватает ![]() |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Короче я статистику собрала, мрак,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Врач в ЖК ( тут повезло, и с ЖК , и с врачом, ходила регулярно, всегда врач был, всегда все по делу.....и непланово приходила....и как меня зовут помнит и все такое) рекомендует на ДО ложится, сегодня услышала тахикардию у мелкой, сделали и КТГ, там намеки на тахикардию. Решили подождать до среды, в среду еще раз КТГ сделать, и принять решение о госпитализации... Направление на ДО она мне выписала, без даты, как я попросила. |
|