Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Мне тоже все удивлялись, там говорят..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ужас, но говорят, что с такими в общих..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для STaSha на сообщение "Мне тоже все удивлялись, там говорят..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Scandi на сообщение "не, не легче- они голосят..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Я тоже езжу и буду ездить до..."
|
Элита
![]() |
Боишься не зря, часто приходится уворачиваться от людей, в час-пики в метро-маршрутках-автобусах места особо никто не уступит, ещё и вперёд пролезут с радостью - хамство везде.
Есть, конечно, нормальные люди...но большинству вообще пофигу! |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пешком уже погулять не могу даже в парк...только и смотрю где бы присесть, на работе сижу спокойно работаю, а вот дома вообще кашмар...ношусь, как угорелая..тока села встала, все что-то сделать надо....успеть. Дома мне кажется, у меня похлещще чем на работе. ![]() Общественный транспорт..дааа, это отдельная песня..особенно маршрутки...(( |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я взяла 2-5"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Боишься не зря, часто приходится..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
когда появился живот стало еще веселее) на платформе в метро все с интересом рассматривают живот, а когда подходит электричка, локтями отпихивают меня , чтоб занять место. или когда стоишь в принципе в пустом вагоне, но все места заняты, а мой живот видно с др конца вагона- все старательно прячут глаза) вообще по моей статистике уступают в 2 случаях из 3, но вот кто уступает, это меня удручает( в 90% это мужчины старше 30 лет. хотя мне всегда казалось, что женщины должны меня понимать как никто другой. но как раз они реже всего уступали, и даже не прятали взгляд, такое чувство создавалось, что они кому то мстят, что вот они всю жизнь стояли, и ты постой, прочувствуй. вообщем очень не приятно было в таких случаях. а так ниче) |
|
![]() |
|
||
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Поболтала счас с мамой... У моей пунктик, чтобы пеленок было много, а у свекрови чепчики и распашонки советские.... Но мама моя исправляется, пообщалась со своей подругой, 4-х кратной бабушкой, та ей сказала: Запомни, это ребенок твоей дочери, а не твой!!!!! Золотые слова.....[/quote] Ох уж эти мамы и свекрови!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот и мне проще на машине (от горшка до горшка, правда). Тут на днях надо было срочно в центр метнуться, пришлось на метро ехать- я офигела!!!! Пришлось живот в толпе обхватить, чтобы не пнули, место никто не уступает, злые все, зыркают........ Беее......... Я и в роддом, наверное, на машине поеду, если не экстренно (ттт), муж- не водитель, хотя права имеет. |
||
![]() |
ответ для natallym на сообщение "Всем привет!
Поболтала счас с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() А про то, что рассматривают животик на платформе, а потом отпихивают - да, и смех и грех! ![]() Последнюю кровушку из вены и из пальца и мазки вообще-то планово в 35-36 недель берут... Может, конечно, +- неделя, ведь у всех свои порядки. |
|