Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 950 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:21     #9491
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
плюнь каку! уж лучше просто кусок мяса пожарь, а не лопай эту бумагу. а я буженинкой обтрескиваюсь!
я не могу...у меня посреди кухни мужчина, именуемый электриком, занимается нестандартным сексом со светильником, который должен быть в итоге повешен...
Старый 16-07-2008, 22:22     #9492
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
супер! какие вы молодцы, так правильно приучили! не ест такую гадость. все-таки это от родителей зависит.
мне тут муж рассказывал несколько раз страшные истории про своего коллегу-идиота (он только так его и мог называть). Этот коллега своего очень маленького ребенка почти ежедневно кормит дошираком, а в "праздники" выводит в макдональдс. И, главное, на работе этим хвастается.... ужас!
Да ни к чему мы ее не приучали. Я готовить ленилась и кормила дочку банками с детским питанием - Семпер, Нестле до полуторых лет почти, а суп я ей стала варить поскольку так было написано в книге про детское питание. Думаю, может поэтому она теперь так любит все диетическое. Я лично суп вообще не ем с детства и муж тоже, варим только для дочки. Правда наш педиатр просто в восторге, а в садике нас спрашивают, чем мы ребенка кормим, т.к.там она почти ничего не ест. Она причем кушает хорошо свою диетическую пищу и девочка совсем не хрупкая.
Старый 16-07-2008, 22:23     #9493
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А можно я вмешаюсь в тему про летний отдых? Мы на следующий год рванем в Тунис. Мы ему изменили только в этом году и то, потому что там холодно еще в мае, а в июне уже было поздно мне лететь куда-то. А так мы нашли отличный отель, в котором готовят специальную детскую еду. Тот же Данон, что есть у нас продется и там, в аптеках можно купить детское питание французского производства.

При этом море в трех шагах, мелкое первые метров 100-200 с белым мелким песочком. Конечно, совсем не Египет, но зато рай для ребенка. А рядом зоопарк, аквапарк для детишек, парк аттракционов и шоу с поющими фонтанами. Все это не европейского уровня, но для детей до 7 лет больше и не надо. Есть только одно но, в Тунисе мало русских и по-русски там не говорят. Для нашей семьи это не проблема, даже дочка уже может объясниться по-английски, но многие не могут даже сока попросить в кафе.

А в Европе сейчас при нынешнем курсе Евро сплошная обдираловка, к тому же ходить по магазинам, готовить и убирать во время собственного отпуска совсем не в кайф, мне кажется. Я люблю овощной отдых, когда я с ребенком.

Про Тунис очень интересно, а как там климат? Не слишком резкая перемена? И еще лететь долго?

Цитата:
А Витка у нас вообще почти голодает первых два-три дня на отдыхе. Для нее все не так пахнет видите ли. Кормим ее яйцами на завтрак, макаронами на обед и хлебушком + банкой детского питания из дома. Потом, когда она оголодает, начинает есть и мясо, и супы-пюре. В Тунисе есть почти в каждом отеле уголок итальянской кухни, вот Витка и ест как итальянка. А дома она как язвенник питается, никак не могу приучить ее к нормальной еде. А еще он не ест ни тортов ни печенья вообще, не пьет ничего кроме воды и иногда яблочного сока. Причем аллергии у нее отрадясь никогда не было.

Завидию тем, у кого дети едят все подряд. А у нас прямо здоровое питание причем безо всякого принуждения. Ну любит ребенок вареные овощи, отварную рыбу и мясо, паровые котлеты, а жареные ни за что есть не станет, а еще мы можем есть суп не только на обед, но и на ужин, зато без супа вообще никуда. Один раз зашли в Макдональдс, так ребенок посмотрел и сказал: Я такое не ем.

У нас дите любит поесть, но в основном все вареное, пареное - не жареное. Обожает супы. В гостях не ест ничего - только бутерброд с колбаской может стрескать. Никакие салаты с майонезами, бутеры с икрой и т.д. - ни за что. А вот булочки любит - но ему уже 6 с половиной....

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Только что говорила с Ани-Lavaca - ее переводят в родильное отделение!!!!!
так что держим кулачки за нашего первого августенка и будущую мамочку!!! Дорогая, мы в тебя верим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 22:24     #9494
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
эх жалко, чуть-чуть до Львенка не дотянула! так ее стимулируют чтоли?...
желаем ей легко родить красивого и здорового малыша!!!
Да нет, сама рожает скорее всего, вон третий день над нами издевается своими схатками
Старый 16-07-2008, 22:26     #9495
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
я не могу...у меня посреди кухни мужчина, именуемый электриком, занимается нестандартным сексом со светильником, который должен быть в итоге повешен...
Оставь этого странного мужчину на мужа, пусть вместе этим делом занимаются и сходи куда-нибудь, где тебя вкусно накормят!
Старый 16-07-2008, 22:26     #9496
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а ничем! я в 18РД рожала - там ничем не промывают, тем более, что он спал первые сутки

Аня-Лавака лежит на ДО! Доктор ей обещает, что она должна зарожать скоро, но схватки "не фонтан" ...
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Легко! У меня в Зелике тетка живет, жить у нее мы не будем, а вот снять что-нибудь поможет, я думаю. А в Светлогорске дороже значительно, по крайней мере раньше было, да и море холоднее из-за течений.
девочки, а вы не про калининград случаем? я оттуда родом, прожила там 23 года, а родители до сих пор там, езжу туда 2-3 раза в год
Старый 16-07-2008, 22:30
ответ для Диша на сообщение "держу кулачки..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, а вы не про калининград случаем? я оттуда родом, прожила там 23 года, а родители до сих пор там, езжу туда 2-3 раза в год
Еще одна!!! А ты на матфаке случайно не училась в КГУ? А то мы тут еще один клуб организуем
Старый 16-07-2008, 22:30     #9498
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я ни разу не была в Тунисе

а путевки туда как стоят по сравнению с тем же Египтом?
Да по-моему уже дешевле даже.

Цитата:
ну там море есть, но купаться, конечно, не получится. А они там уже и не купались, просто отдыхали, гуляли. Не такой уж это душный мегаполис, много зелени и красивых зданий, парков и улочек. А мы в это время купались не далеко, где-то в 50 км от Барселоны)))
Насчет питания могу так сказать. Оно конечно, хорошее. Я объедалась всякими колбасами и всевозможными национальными вкусностями в гостинице! (мы жили в 4*). Но мой муж несколько лет назад перенес сложную операцию и теперь у него пожизненная диета - без жирного, острого и жареного. А вот найти что-то соответствующее такой диете в гостинице очень сложно. Поэтому, приходилось в магазинах закупаться))) С ребенком будет так же - гостиничная пища не подойдет.
Кстати, в защиту Италии хочу сказать, что до этого мы отдыхали там и в гостинице было просто шикарнейшее питание! Практически ресторан. Каждое утро нам предлагалось меню и мы могли выбрать блюда на обед и ужин и выбор был большой, т.е. можно было выбрать блюда, соответствующие диете мужа. Но это опять было в 4*....
Я обожаю Барселону, Испанию и испанцев. Я много лет работала с несколькими испанскими компаниями, до сих пор лично дружу с несколькими семьями. Отдыхать я бы поехала в Андалузию, туда где сами испанцы отдыхают. Но только не с годовалым ребенком. В Андалузии есть город Кордоба, который переходил от мусульман к католикам много раз. Такой причудливой архитектуры и такой красоты я нигде не видела.

А в Италии мы несколько лет подряд жили в Римини. Так у нас там такие 4 звезды было просто ужас. Но я там не отдыхала, а на выставке в Болонии была.
Старый 16-07-2008, 22:32     #9499
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Еще одна!!! А ты на матфаке случайно не училась в КГУ? А то мы тут еще один клуб организуем
неее, я в платном училась, в Дашковой он же Романовой в кгу не пробилась
Старый 16-07-2008, 22:33     #9500
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
А что с годовалым ребенком делать в Барселоне? Тот же мегаполис, а до моря надо долго ехать. Я понимаю еще снимать жилье где-нибудь в Таррагоне или другом городишке возле моря. А питание в хороших гостинницах - хорошее, а в Испании даже в трех звездах можно хорошо отдохнуть, чего совсем нельзя сказать про Италию.
ППКС! и про то, что на отдыхе влом готовить и убираться самой тоже