Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mam на сообщение "это да, все врачи это рекомендуют, но..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "в наше время доступного интернета можно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Мы тоже так в Барселону и в Бразилию..."
|
Элита
![]() |
а почему? мы у этих наших друзей в Барселоне погостили пару дней - так очень все уютно. Квартира большая, вся техника в наличии. Сами покупали продукты какие нужно. Ребенок играет на виду... по мне так это намного лучше гостиницы с сомнительным питанием.
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
вот нашла в инете: http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=13815&cid=8
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "официально не обязана. Скорая может..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "Да?
нам посто сказали, что из-за того..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да, я об этом и говорю - что, в большинстве случаев, врачи до 3 лет не рекомендуют менять климат резко. Но нам это пошло только на пользу - хотя Болгария - все-таки достаточно мягкий климат... |
|
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Муж утверждает, что если надо будет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А если ты рожаешь бесплатно и на руках у тебя только родовой сертификат, живешь ты в Петергофе, а рожать хочешь на Ваське - совершенно спокойно могут отказать. Вот, кстати, и минус давания денюшек не по договору, а в карман врачу. Тебя к нему еще и могут не привезти, если что. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки у меня такой вопрос - какие надо предоставить документы, чтоб после родов выдали копию истории родов?
в прошлый раз мне в выписке написали такие интересные вещи, которых не было в действительности ( про продолжительность родов и т.д.) читала где-то на форуме, что обязаны предоставить по требованию копию истории родов и по запросу - гистологию плаценты. кроме того не указали, что ребенку делали УЗИ мозга и потом в поликлинике невропатолог каждое посещение гнала меня на узи мозга. хочу в этот раз все предусмотреть, но не могу найти что надо писать и кому. если кто в курсе - подскажите пожалуйста. |
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки у меня такой вопрос - какие..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() они ж выписку пишут исходя из истории родов, в которой пишут все как надо, а вот чтобы писали все, как было - это тока над душой стоять и кнтролировать каждую запись.. не уверена, что такое возможно ![]() |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки у меня такой вопрос - какие..."
|
Элита
![]() |
А можно я вмешаюсь в тему про летний отдых? Мы на следующий год рванем в Тунис. Мы ему изменили только в этом году и то, потому что там холодно еще в мае, а в июне уже было поздно мне лететь куда-то. А так мы нашли отличный отель, в котором готовят специальную детскую еду. Тот же Данон, что есть у нас продется и там, в аптеках можно купить детское питание французского производства.
При этом море в трех шагах, мелкое первые метров 100-200 с белым мелким песочком. Конечно, совсем не Египет, но зато рай для ребенка. А рядом зоопарк, аквапарк для детишек, парк аттракционов и шоу с поющими фонтанами. Все это не европейского уровня, но для детей до 7 лет больше и не надо. Есть только одно но, в Тунисе мало русских и по-русски там не говорят. Для нашей семьи это не проблема, даже дочка уже может объясниться по-английски, но многие не могут даже сока попросить в кафе. А в Европе сейчас при нынешнем курсе Евро сплошная обдираловка, к тому же ходить по магазинам, готовить и убирать во время собственного отпуска совсем не в кайф, мне кажется. Я люблю овощной отдых, когда я с ребенком. |