Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 20:10     #9451
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
это да, все врачи это рекомендуют.
Да?
нам посто сказали, что из-за того что аллергия не стоит, что это как раз не очень хорошо для иммунитета...
Старый 16-07-2008, 20:14     #9452
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
в наше время доступного интернета можно совершенно прекрасно отдыхать не в отелях, а самостоятельно бронировать апартаменты! намного дешевле получается! там и кухня будет и, соответственно, питание такое какое нужно. У нас так друзья с годовалой дочкой в Барселоне жили и не тужили)))
Мы тоже так в Барселону и в Бразилию летали, но с детём я бы не рискнула всетаки
Старый 16-07-2008, 20:21     #9453
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Мы тоже так в Барселону и в Бразилию летали, но с детём я бы не рискнула всетаки
а почему? мы у этих наших друзей в Барселоне погостили пару дней - так очень все уютно. Квартира большая, вся техника в наличии. Сами покупали продукты какие нужно. Ребенок играет на виду... по мне так это намного лучше гостиницы с сомнительным питанием.
Старый 16-07-2008, 20:22     #9454
Хранитель

вот нашла в инете: http://omsk.rfn.ru/rnews.html?id=13815&cid=8
Старый 16-07-2008, 20:37     #9455
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
официально не обязана. Скорая может повезти куда ближе, исходя из состояния роженицы. Но, если покажешь им денюшку, думаю, повезут куда скажешь)))
Муж утверждает, что если надо будет спешить (а это маловероятно все-таки), то довезет быстрее любой скорой Просто я где-то здесь на форуме читала, что, мол, обязана скорая везти. А выяснилось, что не обязана.
Старый 16-07-2008, 20:43     #9456
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Да?
нам посто сказали, что из-за того что аллергия не стоит, что это как раз не очень хорошо для иммунитета...

Да, я об этом и говорю - что, в большинстве случаев, врачи до 3 лет не рекомендуют менять климат резко. Но нам это пошло только на пользу - хотя Болгария - все-таки достаточно мягкий климат...
Старый 16-07-2008, 20:45     #9457
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Муж утверждает, что если надо будет спешить (а это маловероятно все-таки), то довезет быстрее любой скорой Просто я где-то здесь на форуме читала, что, мол, обязана скорая везти. А выяснилось, что не обязана.
мы на курсах тоже об этом спрашивали. Как нам сказали, если у тебя на руках договор с конкретным роддомом, то они обязаны везти. Наверное, должна быть веская причина для отказа.
А если ты рожаешь бесплатно и на руках у тебя только родовой сертификат, живешь ты в Петергофе, а рожать хочешь на Ваське - совершенно спокойно могут отказать.
Вот, кстати, и минус давания денюшек не по договору, а в карман врачу. Тебя к нему еще и могут не привезти, если что.
Старый 16-07-2008, 20:55     #9458
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки у меня такой вопрос - какие надо предоставить документы, чтоб после родов выдали копию истории родов?
в прошлый раз мне в выписке написали такие интересные вещи, которых не было в действительности ( про продолжительность родов и т.д.) читала где-то на форуме, что обязаны предоставить по требованию копию истории родов и по запросу - гистологию плаценты. кроме того не указали, что ребенку делали УЗИ мозга и потом в поликлинике невропатолог каждое посещение гнала меня на узи мозга. хочу в этот раз все предусмотреть, но не могу найти что надо писать и кому. если кто в курсе - подскажите пожалуйста.
Старый 16-07-2008, 21:20     #9459
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос - какие надо предоставить документы, чтоб после родов выдали копию истории родов?
в прошлый раз мне в выписке написали такие интересные вещи, которых не было в действительности
имхо в истории родов написано все то же, вернее наоборот...
они ж выписку пишут исходя из истории родов, в которой пишут все как надо, а вот чтобы писали все, как было - это тока над душой стоять и кнтролировать каждую запись..
не уверена, что такое возможно
Старый 16-07-2008, 21:26     #9460
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А можно я вмешаюсь в тему про летний отдых? Мы на следующий год рванем в Тунис. Мы ему изменили только в этом году и то, потому что там холодно еще в мае, а в июне уже было поздно мне лететь куда-то. А так мы нашли отличный отель, в котором готовят специальную детскую еду. Тот же Данон, что есть у нас продется и там, в аптеках можно купить детское питание французского производства.

При этом море в трех шагах, мелкое первые метров 100-200 с белым мелким песочком. Конечно, совсем не Египет, но зато рай для ребенка. А рядом зоопарк, аквапарк для детишек, парк аттракционов и шоу с поющими фонтанами. Все это не европейского уровня, но для детей до 7 лет больше и не надо. Есть только одно но, в Тунисе мало русских и по-русски там не говорят. Для нашей семьи это не проблема, даже дочка уже может объясниться по-английски, но многие не могут даже сока попросить в кафе.

А в Европе сейчас при нынешнем курсе Евро сплошная обдираловка, к тому же ходить по магазинам, готовить и убирать во время собственного отпуска совсем не в кайф, мне кажется. Я люблю овощной отдых, когда я с ребенком.